ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежный день☃️

Настройки текста
      Прекрасный зимний день. Солнце светит, снежинки медленно падаю. И именно в этот день наша парочка решила выйти погулять.       Майкл и Марк медленно шли по парку, в то время, как их маленький четвероногий друг прыгал в сугробах и громко тяфкал.       — Фейт, ты весь в снегу, — усмехнулся шатен, когда щенок подбежал к нему.       — Зато после прогулки мыть не прийдётся, — заметил Марк.       Тем временем Майкл принялся стряхивать с Фейта снежинки. Брюнет наблюдал за ним, и тут у него, как говориться, детство в одном месте заиграло. Марк тихо подошëл к сугробу, слепил снежок, и повернулся к своему парню. Тот не обратил на эти действия внимание, пока этот снежок не прилетел в его спину.       — Марк? — Майкл повернулся к нему. — Ты чего тво…       Он не успел закончить, ведь в его лицо прилетел новый снежок.       — Упс!.. — воскликнул брюнет, пока Майкл отплëвывался от снега.       — Я тебе сейчас такой «Упс!» устрою! — с этими словами он слепил снежок и запустил его в Марка.       — Не надо, дядя! — вскрикнул тот.       Но было уже поздно. Снежок прилетел парню в лицо.       Вообщем, парни увлеклись снежным боем где-то на час. Это занятие длилось бы ещё дольше, если бы не Фейт. Щенок в самых спокойный момент подбежал к Марку, при этом громко лая.       — Что такое, малыш? — брюнет нагнулся к нему. — Ты уже нагулялся?       В этот момент Майкл подкарауливал его за деревом. Убедившись, что Марк его не замечает, шатен подкрался к нему сзади и запустил в него снежком. Но этот снежок попал Марку за шиворот. Тот вскрикнул, резко вскочил и принялся вытряхивать снег. Майкл пытался не засмеяться от этого зрелища, но миссия была провалена.       — Ну всë! — Марк резко повернулся к нему и побежал. Шатен начал убегать от него.       — Стоять!       — Рождëнный бегать пи… — только и смог крикнуть Майкл, прежде чем врезаться в фонарный столб.       Марк остановился. Брюнет заметил, что шатен как-то странно двигает головой.       — Майкл, ты чего? — он подошëл по ближе и чуть не заржал от увиденного.       Оказалось, Майкл прилип языком к столбу. Бедолага пытался отлипнуть, но всë безуспешно. Он посмотрел на Марка и словно взглядом просил: «Пожалуйста, сделай что-нибудь!».       — Давай помогу, чудо ты моë, — с этими словами брюнет подошëл к нему и принялся ртом дышать на его язык. Сам Майкл испытывал неловкость и стыд. Через несколько минут язык отлип от столба.       — Спасибо, — тихо проговорил шатен и обнял своего спасителя.       — Давай пойдëм домой, — предложил Марк. — Уже час тут торчим.       После этого парни пошли домой, неся на руках Фейта, который наигрался и теперь мирно спал на руках хозяев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.