ID работы: 13326177

Акелла и Бернулли

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пляжный эпизод

Настройки текста
Примечания:
Морской ветер. Такой свежий. Матильда любуется и не может " отлипнуть ". Она слышит как неподалёку резвятся эти взбалмошные идиоты – начальники, управленцы, что уж там. Илья Игоревич. И Никита. Она их любит до бесконечности, ведь сейчас уже, наверное, не модно до луны и обратно использовать. Уважает безумную гениальность Пирогова. Хитрую обаятельность Челышева. Море прекрасное, такое, какое должно быть всегда, когда видишь его впервые. Волны играют друг с другом. Сражаются, устраивая шуточные баталии. И Тилли, сейчас такая весёлая и беззаботная, хохочет, забегая в воду в своём исконно чистом белом купальнике. Позади Никита поднимает Илью "Выше Радуги" и его ноги забавно барахтаются, после, когда они опускаются, белый песок вздымается, окутывая. Илья таки тянет за собой Пирогова и брызги разлетаются во все стороны, когда они врываются в безграничную воду. Мокрые, улыбающиеся, взъерошенные, понимающие и родные — они стали семьёй. И этого шанса. Быть лучшей, любимой, самой красивой – она уж точно не упустит. Позади Вадим с Натальей носятся с огромным пляжным зонтом и то ли пледами, то ли просто с огромными полотенцами – ищут места. Они тоже подхватили настроение и видно, что даже расстояние не мешает им ПОНИМАТЬ эту морскую беззаботную красоту. Левандо обаятельная и обворожительная, её очки еле блестят от лучей солнца. И Тилли немного тушуется – засмотрелась на женщину, право слово, чего же стесняться. Она очерчивает её стройные бёдра, что словно впитали в себя красу этих дней дивных, летних. Видит её лёгкую походку и такие на вид нежные стопы. И она ныряет, проплывая к Никите, чтобы совсем на чуть-чуть на дно утянуть. Никита не злится, смотрит только с хитринкой в остром взгляде. А потом опять к Илье, обнимая, оберегая , но, чтобы не расслаблялся, иногда споря, подпархивает. На песке, опустив ноги по лодыжки в солёную жидкость, что так однозначно прозвали коротким "море", в коралловом, подходящем ей купальнике с украшениями в виде жемчуга сидит Наталья и Тилли подплывает, а после уж и подходит отряхивая короткие волосы, высушив их легко. — Не скажешь, что ли ничего? — Обозначает своё присутствие Матильда, будто не знает, как Наташа умеет чувствовать. — А что бы ты хотела от меня послушать? — Улыбается хитро-хитро – понимает. — Может споёшь? — Спою. Только слушай. — Она легко щёлкает пальцами, помогая себе. Щёлкает в ритм.

Море волнуется - "раз" Билли считает мили Сбился его компас Веру в любовь убили Жизнь пиратской кода - Видеть земные зори Я клянусь, что свобода Это синоним моря! Я клянусь, что свобода Это синее море

Тилли и Наталья. Две влюблённые. Илья и Никита. Двое влюблённых. Они целуются сладко и нежно, а Вадим, наконец, нашёл шикарное место для отдыха, где палящее солнце словно также целуется с тенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.