ID работы: 13326317

Сказки по акции

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стили лидерства. ЗЗ!lol | Люкс, Ари, Кай’Са, Шая

Настройки текста
Примечания:
      Люкс не сдаётся. Ей тяжело даётся это лидерство, но она всё равно упорно идёт вперёд. Её команда — кладезь проблем, но она в них верит и надеется, что и они поверят в ответ. Люкс видит, что им, такими разными и такими важными для неё, тоже непросто, и пытается наладить контакт с каждым. Построить мосты между всеми. Иногда у неё опускаются руки. Иногда кажется, что она ни за что не справится. Но Люкс не сдаётся, и это самое главное.       Ари разочарована. Так, наверное, ощущается выгорание. Защитников пугают, что однажды они будут уничтожены собственным светом, но Ари кажется, что ей это уже не грозит. С каждым днём она будто медленно тускнеет. Всё ей претит. Вечный бой, вечная готовность, роль лидера. Ей хотя бы повезло с отрядом: все действую чётко и слажено, но даже их общие успехи больше не вызывают у Ари никакого отклика. Она видела уже столько побед и столько поражений, столько падений и взлётов... Ари разочарована и устала, и когда ей приходит приглашение на вечеринку защитников, она закатывает глаза и отключает телефон.       Кай’Са на грани нервного срыва. Ей кажется, что она вот-вот утонет, и никто не спешит протянуть ей руку помощи. Она видела, с чем должны сражаться защитники, она это знает — и понимает, что её группа к подобному не готова. Кай’Са их лидер, а значит, она несёт ответственность за всех остальных, вот только заставить их слушать она не может. Экко будто уже смирился и сдался, Акали видит только свои проблемы, заканчивая любой разговор истерикой — как будто Кай’Са должна всё решить взмахом волшебной палочки, как будто она знает, как всё исправить — а для остальных, кажется, всё это вообще игра. А Кай’Са для всех плохая вчера, сегодня и завтра, потому что гоняет на тренировки и вечно талдычит об опасности. Потому что хочет увидеть хоть какой-то прогресс. Кай’Са на грани нервного срыва, но ради всех них ей нужно продолжать.       Шая чувствует надежду. Впервые за непростительно долгое время ей кажется, что её путь не заканчивается тупиком, что она готова пройти его до конца и победить. Её новые подруги это разношёрстные сгустки хаотичной пробивной энергии, они сражаются и побеждают вопреки всем и вся. Их свет — самый ослепительный в галактике. И когда Шая встаёт с ними плечом к плечу, она чувствует надежду, потому что знает, что они всегда будут рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.