ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Они и есть. — ответил Такемичи, — Удар пришёлся по виску, поэтому теперь мне нельзя заниматься сильно активной работой. Но я был непослушным. — посмеялся Такемичи. — Всмысле?— удивился Сано. — В тот день была битва, и убив мою подругу, противники хотели вывести из строя главу. — начал Такемичи, — Но я не только спас её, так ещё и припёрся на место сражения. Так как я нарушил указания врача, я упал в обморок, но когда пришёл в себя мне прострелили ногу, а потом ещё два пулевых в грудь, а я ведь просто хотел защитить друга. — Я даже не знаю это грустно или круто. — сказал Такемичи. — Скорее грустно. — сказал Такемичи, — Потом меня назначили капитаном отряда, хоть я и занимался в основном предателями. — Может встретимся как нибудь ещё? — спросил Шиничиро, — А то мне пора кормить младших. — Это твой брат и сестра? — спросил Такемичи указывая на детей. — Ага. — сказал Сано, — Манджиро и Эмма. — Ты будешь завтра свободен? — спросил Такемичи. — Надо будет погулять с детьми. — ответил он. — Тогда пойдём в кафе! — воскликнул Такемичи, — Это не отрицать, я плачу. — Ладно. — сказал Шиничиро и встал. — Пока. — Спасибо. Было интересно с кем-то пообщаться. — улыбнулся Ханагаки. — И тебе. — сказал Шиничиро и пощёл за детьми.       Когда Сано ушли, Такемичи убрал ноутбук в рюкзак и задумался. — Теперь понятно почему все следовали за ним. — произнёс он свои мысли вслух.       Поднявшись со скамейки, Такемичи вышел на дорогу. Позже он решил пройтись по магазинам, так как он взял достаточно денег.       Зайдя в ближайший торговый центр, Такемичи сначала зашёл в магазин с фотокамерами. Провёл он там примерно полчаса, в итоге он купил камеру мгновенной печати, несколько картриджей для неё и чёрный фотоальбом. Выйдя из магазина, Ханагаки направился в сторону спортивных товаров. Ему нужно купить несколько эластичных бинтов, гири весом по 5 килограмм и спортивные нарукавники с разрезом для большого пальца. Взяв всё по списку, Такемичи зашёл в продуктовый и купил еды до конца недели и пошёл домой.       Зайдя в дом, первым делом Такемичи взял все фотографии и начал раскладывать их в альбом. Сначала фото из детства, младшая школа, средняя школа, фото с Майки, что не совсем он, фотосесия с Чифую, фестиваль и новый год со Свастонами, присоединение Вальхаллы, роспуск Тосвы и просто фото с друзьями. Заметив несколько фотографий, Такемичи сильно удивился, на ней Ханагаки был изображен с маленьким мальчиком Посмотрев повнимательнее, его осенило – это Какучо. Перевернув фотогоафию, Такемичи заметил на ней надпись: «Он сказал, что я его герой и назвал меня "Таке-нии".», он взял ручку и дописал там адрес приюта в котором живёт Какучо и мысленно добавил пункт сходить к нему. Закончив с фотоальбом, он пошёл на кухню и решил приготовь себе суп.       В итоге к ночи, Ханагаки перебрал всю свою одежду и выкинул ту, что уже не будет носить, но убрать форму Тосвы, рука у него не поднялась. Переодевшись в пижаму, он почистил зубы и лёг спать. — «Интересно, что будет дальше?» — подумал Такемичи, засыпая.

***

      Такемичи открыл свои затуманенные глаза и осмотрелся. Уже утро, пора вставать. Он договорился встретиться с Шиничиро и сходить с ним в кафе.       Собравшись с мыслями, Ханагаки встал с кровати и пошёл чистить зубы. Сделав все процедуры личной гигиены, он переоделся в яркий красный свитер и чёрные джинсы, а также одел спортивные накукавники и продел большой палец в разрез для него. Разогрев себе рис и поев, Такемичи помыл посуду и взял сумку. В неё он сложил телефон, кошелёк, ключи, фотоальбом и фотоаппарат. Ханагаки одел тёплую куртку и вышел из дома. Сегодня, как заметил Такемичи, на улице больше снега и более холодно. Дойдя до нужной площадки он заметил там уже играющих детей и Шиничиро. Подойдя ближе к брюнету, Такемичи положил ему на плечо руку и тот обернулся. — Привет. — поздоровался Такемичи. — Привет. — улыбнулся Шиничиро, — Идём в кафе? — Ага. — ответил Ханагаки, — Зови младших и пошли. — Манджиро! Эма! — крикнул Сано, — Нам пора! — Идём. — весело ответил детский мальчишеский голос.       Дети перестали носиться по площадке и побежали в сторону старшего брата. Взяв Шиничиро за руку, они как-то странно посмотрели на Такемичи. — Кто это? — спросил Майки указывая на Ханагаки. — Это Ханагаки Такемичи, он мой друг. — объяснил Шиничиро. — Куда мы идём? — тихо спросила Эма. — В кафе. — сказал Такемичи. — Пойдёмте.       Шиничиро кивнул и они двинулись в сторону кафе. Дошли они примерно за 16 минут, зайдя в здание они устроились за столиком в углу, так как там будет спокойнее. Когда дети сели, Такемичи и Шиничиро сели напротив них. — Выбирайте что хотите. — сказал Такемичи смотря на список десертов. — Прям, всё что хотим? — воодушевлённо спросил Майки. — Ага. Всё что хотити. — подтвердил Такемичи и дети обрадовались. — Спасибо. — сказал Шиничиро. — Всегда пожалуйста. — ответил Такемичи, — Что будешь? — Бисквит с клубникой и зелёный чай. — ответил Сано. — Понял. — кивнул Такемичи, — Мацки, Эма вы выбрали? — Торт со сгущёнкой и заварным кремом и какао. — сказал мини Майки. — А я буду мусовый торт с манго и молочный коктейль. — сказала малышка Эма.       Выслушав пожелания, Такемичи встал из-за стола и пошёл заказывать к стойке. — Здравствуйте, чего желаете? — спросила девушка за кассой. — Бисквмт с клубникой, Торт со сгущёнкой и заварным кремом, мусовый торт с манго, черничный чизкейк, зелёный чай, какао, молочный коктейль и кофе. — перечисли Ханагаки.       Когда он закончил, девушка повторила его заказ. Такемичи всё оплатил и ему дали уже готовые десерты с напитками. Вернувшись за столик, он раздал всем их заказы и они поблагодарив его, принялись есть. — Ты хотел бы вернуться в дела банд? — неожиданно спросил Шиничиро. — Скорее да, чем нет. — ответил Такемичи. — Ясно. — сказал Шиничиро и о чём-то задумался. — Расскажи немного о себе. — предложил Такемичи. — Ну, у меня есть кровные брат и сестра, но есть ещё один младший брат, он сын мужа матери Эмы. — начал Шиничиро, — Хотя Манджиро и Эма об этом не знают. Также мы живём в семейном додзё вместе с дедушкой, так как родителей нет. О, и я люблю мотоциклы, поэтому хочу открыть свой мотомагазин. Твоя очередь. — Я единственный ребёнок в семье, а также я эмансипированный подросток. — начал Такемичи, — Живу в обычном доме, и родителей у меня тоже нет. Я тоже люблю мотоциклы, хотя свой я отдал другу после роспуска банды. Занимался в додзё некоторое время, закончил школу на полгода раньше по состоянию здоровья. Что-то ещё? — Какой у тебя был байк? — поинтересовался Шиничиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.