ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— У меня был CB250T. — ответил Такемичи. — Круто. А разве чтобы стать эмансипированным, не нужно иметь постоянный заработок? — непонял Сано. — Мне в наследство досталась приличная сумма. Это всё компенсирует. — ответил Ханагаки. — Оо, понятно. — ответил Сано съедая десерт. — Ага. — ответил Такемичи. — Если тебе что нужно будет, обращайся, у меня много свободного времени. — Спасибо. — улыбнулся Шиничиро, — Эма, Майки вы всё? — Нет. — ответила Эма и Майки покачал головой. — Ладно. — понял Шиничиро, — Можешь описать как выглядит твой байк? — спросил у Такемичи Шиничиро. — Я покажу, у меня есть фотографии. — сказал Такемичи доставая альбом. — Вот.       Взяв альбом, Шиничиро открыл первую страницу и начал просматривать детские фотографии. Смотря на некоторые кадры, он ярко улыбался. Дойдя до фото со Свастонами, его взгляд стал более заинтересованным, и он принялся разглядывать людей и форму. — На этой фотографии тебя нет. — сказал Шиничиро указывая на фото со дня основания Свастонов. — Эту фотографию мне подарили. — сказал Такемичи, — На ней 6 основателей нашей банды.       Такемичи достаточно быстро нашёл нужную фотографию. На ней был изображен сам Такемичи, только с осветлёнными волосами, он стоял в форме Токийской Свастики возле храма Мусаши, а рядом с ним стоял его мотоцикл. Эту фотографию сделали в тот день, когда Такемичи выписали из больницы, после Хэллоуина. Внимательно осмотрев фотографию, Шиничиро улыбнулся. — То есть раньше ты был блондином? — спросил Сано. — Тебя только это интересует? — непонял Такемичи. — Можно мне посмотреть остальные фотографии? — спросил Шиничиро. — Ага. — сказал Такемичи протягивая альбом. — А что значит «На небесах только я один удостоен чести.»? — поинтересовался Шиничиро. — Это наш манифест. — ответил Такемичи, — Он вышит на нашей форме. — Что вы смотрите? — спросил Манджиро. — Мой фотоальбом со времён банды. — ответил Такемичи, зная что Майки это заинтересует. — Банды? Такемичи-сан состоял в банде? — оживился он. — Ага. Можешь посмотреть. — сказал Такемичи. — Спасибо. — сказал Майки и присоединился к Шиничиро.       Они дошли до фотографий со времён трёх небожителей и Манджиро тыкнул на одну фото. — Это откуда? — спросил Манджиро.       На фотографии был изображен Такемичи на больничной койке, и рядом с ним Сенджу, Инуи, Коконой, Изана и Майки. Майки и Изана целы и невредимы, а Сенджу, Инупи и Коко немного побиты. — Тогда было время трёх небожителей. — начал Такемичи, — Три сильнейшие гпуппировки, и наша одна из них, и их глав прозвали сильнейшими. В один день на главу Брахман хотели напасть с оружием другая банда, а я тогда гулял с ним, ну и меня подстрелили. — рассказал Ханагаки, — Но так как я командир 1-го отряда в своей банде, я ещё и руководил другой группировкой, мой глава объявил войну третьей банде, и к нему присоеденились люди из моей групировки. — сказал Такемичи указывая на Коко и Инупи, — А это бывший глава группировки, против которой мы дрались за два года до этого. — сказал он указывая на Изану, — У нас с ним есть общий друг и я его спас. Поэтому Поднебесье признало поражение и распустилось, а я подружился с этим парнем. — теперь он указал на Сенджу, — А это глава Брахман, он достаточно милый и сильный человек. Короче говоря, так как я дружил со всеми этими людьми, они все объявили союз и стали против третьего небожителя и разгромили его банду. — А почему о тех бандах больше не слышно? — спросил Шиничиро и Такемичи немного замялся. — Частично из-за меня. — печально произнёс он, — Я был солнцем и духом Свастонов, а потом из-за большого количества травм, мне стало хуже и я полгода пролежал в больнице под аппаратами. — добавил Такемичи, — А глава, так как знал что я верен ему, решил распустить банду. На тот момент у меня был синдром спасателя, но пока я лежал в больнице, избавился от него. — Это как-то печально. — сказал Шиничиро. — Ага. — добавила Эма. — Ой, да ладно. Если захочу я могу вступить в банду и заниматься чем-то менее активным. — сказал Такемичи. — Пойдём к нам гости! — воскликнул Майки. — Чего? — не понял Ханагаки. — Пойдём к нам! Я познакомлю тебя со своими друзьями. — продолжил Манджиро. — Но я старше. — ответил Такемичи. — И что? — сказал Майки.       Такемичи перевёл взволнованный взгляд на Шиничиро, а тот лишь пожал плечами. — Почему нет? — сказал Шиничиро. — Мы знакомы всего 2 дня! — сказал Такемичи. — И что? За эти 2 дня я узнал о тебе больше, чем о большинстве моих друзей. — сказал старший Сано. — Ну а вдруг, я например вор? — спросил Такемичи. — Если ты об этом говоришь, то это не так. — сказала Эма и Такемичи обречённо выдохнул. — Пойдём с нами. — сказал Шиничиро, — К нам прийдёт друг, со своими младшими. — Ладно. — выдохнул Такемичи. — Отлично. — сказал Майки. — Мне кажется или твой младший брат, немного эгоцентричный? — спросил Такемичи. — Тебе не кажется. — печально сказал Шиничиро, — Пойдёмте домой. — Да! — сказал Манджиро. — Ага. — ответил Такемичи.       Возле них проходила девушка со стаканом и споткнулась и упала, а всё кофе пролилось на Такемичи. Такемичи посмотрел на кофту и она оказалась чистой. — «Видение?» — подумала Ханагаки, — «Когда это будет?» — подумал он и посмотрел по сторонам. Заметив подходящюю к ним девушку, он понял, — «Сейчас!»       Когда девушка споткнулась, Такемичи выставил руку вперёд и поймал девушку, а второй рукой придержал кофе. — Будьте осторожнее. — сказал Ханагаки отпуская девушку.       Они одели куртки и вышли из кафе. Идя по снежным улицам, Такемичи задумался и остановился. — Стоп. — остановил он остальных. — Что-то случилось? — спросил Шиничиро. — Нет. — ответил Такемичи, — Я могу вас сфотографировать? — Фото? Да, конечно. — согласился Сано. — Где? — Вон у тех деревьев. — ответил Ханагаки указывая на три дерева сзади. — Эма, Майки подойдите ко мне. — позвал Шиничиро. — Что? — спросила Эма. — Такемичи нас сфотографирует. — сказал Шиничиро. — Такемичи-сан? Хорошо. — ответил Манджиро и подбежал к старшему брату. — Как нам встать? — спросил Сано. — Как хотите. — ответил Такемичи. — Спасибо. — сказала девушка и поклонилась. — Хорошая реакция. — сказал Шиничиро. — Спасибо. Пойдёмте. — сказал Такемичи.       Шиничиро встал возле дерева и поднял Эму на руки, а Манджиро стоял рядом и держал старшего за руку. Они все улыбались.       Такемичи быстро настроил камеру и сразу сделал два снимка. Щёлк, Щёлк. Прозвучал звук затвора камеры и из фотоаппарата вылезло сразу два фото. — Всё. — сказал Такемичи, ожидая пока фотографии проявляются. Когда Шиничиро подошёл, Такемичи протянул ему одно фото, — Это тебе. — Хорошо получилось. — сказал Сано. — Ага. — сказал Ханагаки и убрал фото в сумку. — Пойдём. — Да. — ответил Шиничиро.       И они пошли дальше. Пройдя примерно 20 минут, они дошли до дома. Шиничиро запустил детей в дом, а Такемичи провёл на кухню. — Будешь чай? — спросил старший Сано ставя чайник. — Да, спасибо. — ответил Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.