ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Минуты через 3 должен прийти Такеоми с детьми и я вас познакомлю. — продолжил Шиничиро, пока заваривал чай, — Правда, иногда он может быть немного грубым. — Если он меня не ударит, то он отличный человек. — сказал Такемиси с ноткой иронии. — Ну, без причины он никого не бьёт. — ответил Шиничиро и поставил чашку с чаем перед другом. — Спасибо. — сказал Ханагаки.       Через несколько минут открылась входная дверь, и послышался топот детей. Спустя ещё полминуты на кухню зашёл достаточно высокий парень с немного длинными волосами и шрамом на глазу. — Привет, Шин. — сказал он. — Привет, Такеоми. — поздоровался Шиничиро. — Это кто? — спросил он указывая на Ханагаки. — Это мой друг. — сказал Шиничиро. — Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться. — представился Такемичи. — Акаши Такеоми, взаимно. — сказал в ответ Такеоми. — Будешь чай? — спросил Шиничиро, и Такеоми кивнул. — Сколько этому малышу лет? — спросил Акаши. — Я не малыш. — надулся Такемичи. — Правда~? — протянул Акаши. — Правда. Мне 17. — сказал Такемичи. — Да ты же ниже нас. — возмутился Такеоми. — Всякое бывает. — сказал Шиничиро и они услышали Майки. — Шиничиро, Баджи пришёл! — сказал Манджиро забегая на кухню и хватая Такемичи за руку, — Я заберу Такемичи-сана. — Помогите. — прошептал Такемичи и когда его уволокли, он услышал 2 громких смеха. — Предатели! — крикнул старшим Ханагаки.       Манджиро привёл Такемичи в гостиную, где была Эмма и ещё 3 ребёнка. — Присаживайся. — сказал Манджиро толкая Ханагаки к дивану. — Знакомьтесь, это Такемичи-сан. — сказал он детям. — Я Баджи Кейске. — сказал чёрноволосый парень. — Меня зовут Акаши Сенджу, а это мой старший брат - Харучие. — сказала беловолосая девочка указывая на такого же парня. — Приятно познакомиться. — сказал Харучие. — Мне тоже. — улыбнулся Такемичи, — Манджиро, это всё? — Нет, покажи им альбом. — сказал младший Сано. — Хорошо. — сказал Такемичи и вытащил фотоальбом из сумки и протянул детям, — Смотрите. А я пойду к Шиничиро.       Когда Майки кивнул, и дети сели в кружок вокруг альбома, Такемичи достал камеру и сделал сразу три фотографии, посмотрев на них, он улыбнулся и развернулся возвращаясь на кухню. — Мне конечно нравятся дети, но они слишком активные. — сказал Ханагаки садясь на стул. — Поэтому они и дети. — сказал Шиничиро. — Разве ты не был таким. — спросил Такеоми. — Нет, я просто был ребёнком с синдромом спасателя. — монотонно ответил Ханагаки. — Оо. Как-то печально. — сказал Такеоми. — Для моего здоровья. — добавил Такемичи, — Кстати, вот. — сказал Ханагаки передавая парням фотографии детей, — Они выглядели достаточно мило. — Спасибо. Так на чём мы остановились? — спросил Шиничиро. — На твоей дурацкой идее объеденить две части Канто. — сказал Такеоми. — Почему дурацкой? — спросил Шиничиро. — Да потому что это невозможно! — воскликнул Акаша. — Возможно. — добавил Такемичи. — Ни и как же? — возмутился Такеоми. — Объеденить Рагнарёк и Сверкающий Союз. — ответил Такемичи и под вопромительный взгляд Шиничиро добавил, — Надо прийти на их ближайшее сражение и объяснить твою цель, скажи что хочешь создать великую группировку. К тому же, я думаю они будут следовать за тобой. — Почему? — спросил Шиничиро. — Не знаю. Просто чувствую. — ответил Ханагаки, — Как говорили мои друзья, у меня какая-то аура из-за которой все идут со мной. От тебя исходит тоже чувство. — Странный ты. — сказал Такеоми. — Знаю. Попробуй полгода пролежать в больнице корчась от адской боли, почти сдохнуть, а потом опять выздороветь. — с сарказмом проговорил Такемичи.       Такеоми хотел что-то сказать, но на кухню прибежали дети и положили альбом на стол. — Такемичи-сан, а что здесь произошло? — спросил Баджи тыкая на фотографию, где Такемичи весь в трубках, лежит в больнице с формой капитана 1-го отряда в руках и его окружают основатели Тосвы. — О, это когда после битвы и реанимации меня назначили капитаном 1-го отряда. — радостно сказал Такемичи, вспоминая тот день. — А почему вы в больнице? — спросил Харучие. — В день битвы, один парень ехал на мотоцикле и ударил меня битой. — когда Такемичи это сказал, Такеоми сощурился, как бы понимая ущерб, — Потом когда я очнулся в больнице, я побежал на место боя, хотя врачи мне запретили. В следствии борьбы, у меня 3 пулевых. — Ты даже выжил, вот это удача. — восхитился Такеоми. — Скорее невезение. — сказал Такемичи. — А как вам было в банде? — спросил Манджиро. — Это было классно. Я познакомился с новыми людьми и стал сильнее. — сказал Такемичи. — А девочка может быть в банде? — спросила Сенджу. — Но девочки слабые. — сказал Баджи. — А вот и нет. — возразил Такемичи, — Глава Брахман, Кавараги был девушкой. — Она была сильной?— спросила Сенджу. — Очень. — сказал Такемичи, — Только вот, ей пришлось притворяться парнем, так как люди не хотели следовать за девушкой. — Это всё равно классно! — воскликнула Сенджу. — Что вам ещё рассказать? — спросил Ханагаки. — Нет. — сказал Майки и вернул альбом Такемичи. — Это всё.       Манджиро договорил и дети выбежали из кухни. — Почему ты сейчас не в банде? — спросил Такеоми. — Я дух и солнце Свастонов. Что делать Свастонам, если их солнце сломалось? — спросил Такемичи. — Спасти солнце и исчезнуть. — сказал Шиничиро. — Верно. Они исчезли из моей жизни, чтобы я больше не ломался спасая их. — с настальгией сказал Ханагаки. — Так может соберём свою группировку? — спросил Шиничиро. — Мне там не место. — ответил Такемичи. — Почему? — не понял Акаши. — Травма головного мозга. — ответил Такемичи. — А если у тебя не будет активной работы? Например работа с предателями и руководство отрядами. — сказал Шиничиро. — Ну если так, то я ещё хорош в сфере финансов и тактики. — сказал Такемичи. — Отлично! Тогда Такеоми будет моим заместителем. Все согласны? — спросил Сано. — Да. — подтвердил Такемичи. — Ага. Как назавёмся? — спросил Такеоми. — Эмм... Надо подумать. — сказал Шиничиро. — Чёрный Дракон? — предложил Такемичи. — А? Чёрный Дракон, говоришь. — задумался Шиничиро, — Мне нравиться. А как насчёт эмблемы? — У тебя есть лист бумаги, карандаш и стёрка? — спросил Такемичи. — Да, я сейчас принесу. — воодушевлённо сказал старший Сано и вышел из кухни. — Почему Чёрный Дракон? — спросил Такеоми. — Звучит интересно. — ответил Такемичи и на кухню влетел Шиничиро и передал Такемичи лист бумаги, стёрку и карандаш. — Что ты придумал? — спросил Шиничиро. — Щас увидишь. — ответил Такемичи беря карандаш.       Такемичи взял карандаш в руку и полностью заштриховал лист бумаги. Потом он взял стёрку и начал вырисовывать контур оригинальной эмблемы Чёрного Дракона. Доделав эскиз, он отложил стерку. — Это эскиз дракона и первые буквы названия. — объяснил Такемичи. — Где ты берёшь эти идеи? — спросил Такеоми. — Из головы. — ответил Такемичи с ухмылкой на лице. — Что нам теперь делать? — спросил Шиничиро. — Сначала нужно убедить Кейзо Араши и Вакасу Имауши стать членами Чёрного Дракона, и уже тогда официально основать группировку. — пояснил Такемичи. — Я думал ты просто класный парень, а ты оказался умным класным парнем! — сказал Шиничиро. — Спасибо. — улыбнулся Такемичи, — Если я не ошибаюсь, их бой хотели назначить на 20 февраля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.