ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Хорошо, значит к тому времени, нам надо придумать форму. — сказал Такеоми. — Можно использовать мою форму как основу. — сказал Такемичи. — Она достаточно удобная. — Мы можем её увидить и осмотреть? — спросил Шиничиро. — В любое время. — ответил Такемичи, — Она у меня дома. — Может сейчас? — предложил Акаши. — А дети? — спросил Такемичи. — Их много, они сами справятся. — ответил Шиничиро. — Тогда вперёд. — сказал Такемичи и встал.       Они втроём собрались и вышли из дома и направились к Такемичи. Они дошли примерно за минут 20. Такемичи открыл дверь и запустил их внутрь. — Снимайте и вешайте куртки. — сказал Такемичи разбуваясь. — Пойдём.       Они зашли в комнату к Ханагаки и тот открыл шкаф. Сначала, Такемичи достал штаны и кофту, а потом и куртку и положил на кровать. — Это официальная форма Свастонов, здесь чёрная токкофуку, созданная по образцу босодзоку. На рукавах у всех, золотыми нитками, наносился номер должности или подразделения владельца, а на верхней передней части на ней вышит манифест банды. — объяснил Такемичи, — Полное название банды Тосвы украшает заднюю сторону. Чтобы легко отличить высший эшелон от членов подразделения, все капитаны банды и её заместители носили белые тасуки или пояса. Лидер банды носил такой же пояс красного цвета, закрепленный на погонах фрака. — добавил он. — А это, что за куртка? — спросил Такеоми. — Позже, лидеры банды глава и капитаны получили эксклюзивную повседневную белую куртку-бомбер MA-1 на бирке пиджака которой было полное название Тосвы на ромадзи. — объяснил Ханагаки. — Мне нравится. — сказал Шиничиро, — Можно заменить золотые нитки на белые и убрать манифест, а на заднюю часть поместить эмблему. — решил Сано, — Пусть все будут носить чёрные пояса, а командиры - белые. — Можно взять такие же куртки, только чёрного цвета. — добавил Такеоми. — Хорошо, что вам понравилось. — обрадывался Такемичи. — Это и правда хорошая форма. Жаль у нас нет формы обычного члена. — сказал Такеоми. — Всмысле нет? Я же не вечно был камандиром. — сказал Такемичи и залез в шкаф. — А вот и она. — сказал Такемичи доставая форму члена второго отряда. — Супер! — сказал Шиничиро. — Значит будет форма похожая на эту. — Шиничиро, какой у тебя рост? — спросил Такемичи. — Сейчас 167 сантиметров. — ответил тот. — Отлично. Примерь. — сказал Такемичи протягивая другу свою форму капитана. — Мне интересно как она на тебе сидит. — Прямо здесь? — спросил Шиничиро. — А что? Мы все парни. — сказал Такеоми. — А я пожалуй выйду. — сказал Такемичи. — Ты что гей? — спросил Такеоми. — Нет. Я пансексуал. — сказал Такемичи, — И всё-же выйду.       Повернувшись, Ханагаки вышел из комнаты и пошёл на кухню. Поставив чайник, он взял три чашки и заварил чай. Он взял свою чашку с чаем и сел за стол в ожидании друзей. Когда Такемичи выпил половину чая, Такеоми и Шиничиро вышли из комнаты. Оглядев Шиничиро, Такемичи одобрительно кивнул. Так как эту форму ему шили на размер больше, на старшем Сано, он сидит великолепно. — Тебе идёт. — сказал Такемичи, делая глоток чая. — Спасибо. — сказал Шиничиро и немного покраснел. —«Почему он краснеет?» — подумал Такемичи, — «Из-за комплимента? Или из-за внимания?» — Так зачем он это мерял? — не понял Такеоми. — Для того чтобы понять, пойдёт ему та форма или нет, он же будет главой. — пояснил Ханагаки. — Теперь понятно. — осознал Такеоми. — Чай на столе. — сказал Такемичи и вышел в коридор за сумкой. Взяв сумку, он достал оттуда альбом, сделанную сегодня фото и камеру и вернулся на кухню. — Я сделаю фото. — предупредил Такемичи. — Мне встать в какую-то позу? — спросил Шиничиро. — Встань как тебе удобно. — сказал Такемичи.       Шиничиро встал у стенки и сложив руки за спину, ярко улыбнулся. Щёлк, щёлк. Послышался двойной щелчок, и из фотоапарата вылезло 2 фотографии. Подождав пока они проявятся, Ханагаки посмотрел на них, улыбнулся и передал одну Шиничиро. — Такеоми, встаньте вместе. — попросил Ханагаки. — А я зачем? — спросил Акаши. — Хочу запечатлеть хорошие воспоминания и новых друзей. — сказал Такемичи. — Я ведь могу умереть в любой момент. — Ты не умрёшь. — сказал Шиничиро. — Врачи сказали, что я могу не дожить до 25 лет. — пояснил Такемичи, — А теперь встаньте вместе. Такеоми, тебе нужна фото? — Да, давай. — ответил он.       В этот раз Такемичи сделал 3 фотографии. Две из них он отдал Шиничиро и Такеоми, а остальные положил в фотоальбом. — Кстати, кто нибудь знает где находится дом престарелых в Йокогаме? — спросил Такемичи. — Я знаю. Там живёт Изана. — сказал Сано. — Сможешь меня туда отвести? — спросил Такемичи. — А тебе зачем? — спросил он. — Там должен быть Какучо. Этот мальчик мне как младший брат. — пояснил Такемичи, — Хочу узнать, могу ли я взять над ним опеку. — Понятно. Когда тебе надо? — спросил Шиничиро. — Желательно завтра. — сказал Такемичи, — И давайте обменяемся номерами телефона. — Хорошо. — ответил Такеоми, — Записывай, +81-xx-xxxx-xxxx.       Такемичи записал этот номер и подписал его просто "Такеоми:3". — Спасибо. — сказал Такемичи, — Шиничиро? — +81-xx-xxxx-xxxx. — быстро продиктовал тот.       Этот номер Такемичи записал как "Шин:3" и отложил телефон. — Мой номер +81-xx-xxxx-xxxx. — продиктовал Ханагаки. — Записал. — сказал Такеоми. — Я тоже. — сказал Шиничиро. — Отлично. Такеоми, сможешь занести в ателье набросок формы, который я сделаю? — спросил Такемичи. — Завтра. — ответил Акаши. — Хорошо. — сказал Такемичи, — Я сейчас вернусь.       Он поднялся со стула и вышел из кухни, зайдя в комнату он взял листик и карандаш и вернулся к друзьям.       Сев за стол, Ханагаки попросил Шиничиро встать и покрутиться, чтобы Такемичи нарисовал пример формы. Закончив с формой, он перевернул лист и написал на нём "форма", взял второй лист и на нём нарисовал детальную эмблему, также подптсав с другой стороны и взял третий лист. На нём он нарисовал набросок куртки на подобии формы Вальхаллы. Взяв четвёртый лист, он нарисовал прямоугольник и нарисовал в нём эмблему, написал название банды и манифест. Перевернув лист, Ханагаки написал "Флаг" и передал камеру Такеоми. — Такеоми, возьми и сфотографируй нас, сделай два фото. — попросил Такемичи.       Тот взял камеру, а Такемичи встал возле Шиничиро, показывая наброски и улыбнулся. Такеоми сделал две фотографии и протянул одну Шиничиро и вторую Такемичи. — Здесь всё. Просто потом скажешь цену и я заплачу. — сказал Такемичи передавая Акаши наброски. — Хорошо. — сказал Такеоми рассматривая наброски. — А зачем это фото? — спросил Шиничиро. — "До" и "После". — сказал Такемичи, — То как ты выглядишь в начальной форме, и набросок основной. — Интересно. — сказал Сано, — Мне уже можно переодеться? — спросил Сано. — Да, уже всё. — подтвердил Такемичи и Шиничиро ушёл в комнату. — Сфотографируемся вместе? — Почему бы и нет. — сказал Акаши, откладывая наброски.       Такеоми подошёл ближе к Такемичи и тот развернул камеру, и дважды нажал на кнопку. Когда появились две фотографии, Такемичи передал одну Такеоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.