ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Спасибо. — сказал Ханагаки. — За что? — спросил Акаши. — За то что начал общаться со мной. — улыбнулся Такемичи. — За это не надо благодорить. — сказал Такеоми и улыбнулся в ответ. — Я всё. — сказал Шиничиро, входя на кухню. — И нам пора. — Точно. Там же дети. — вспомнил Такеоми. — Тогда увидимся в другой день. — сказал Такемичи выходя с друзьями в прихожую. — Ага. — произнёс Сано идя следом и обувая обувь. — С тобой классно. — взял куртку Такеоми. — Пока. — сказал Такемичи открывая дверь гостям, — Шиничиро, напиши мне, чтобы согласовать время. — Хорошо. — ответил Сано, — Пока. — сказал он и они ушли.       Закрыв дверь, Такемичи зашёл на кухню и разогрел себе немного супа. Он поел, убрал тарелки в мойку и перемыл всю посуду. Выйдя из кухни, он зашёл в комнату и убрал форму на место в шкаф. Посмотрев на время, на часах было 20:27, Такемичи решил подписать фотографии которые он сделал сегодня. Он взял первую фотографию, на которой стоит Шиничиро, Манджиро и Эмма на улице, с обратной стороны Такемичи написал "У меня появился хороший друг. Ps. Маленькие Эмо и Манджиро очень милые." Взяв вторую фото, гле дети рассматривают альбом, Такемичи подписал её как "Мини Тосва и Брахман". Третью фото, где Шиничиро стоит в форме Тосвы, Ханагаки подписал как, "Чёрный Дракон - начало". Фото где Шиничиро вместе с Такеоми, Такемичи подписал, как "Будущий глава и его заместитель". На фото с Такеоми, он оставил надпись "Новые интересные друзья", а последний снимок он подписал "Набросок формы готов!". Отложив ручку, он сложил новые фотографии в альбом. Его телефон зажужжал и он посмотрел кто ему пишет.

Шин:3 «Привет. Завтра в 13:00 ты свободен?»

Такемичи «Да»

Шин:3 «Тогда к этому времени я подойду к твоему дому. »

Такемичи «Хорошо. Спасибо.»       Отправив сообщение, Такемичи убрал телефон и решил лечь спать пораньше. Он сходил в душ, почистил зубы, переоделся, застелил постель и лёг спать.

***

18 февраля 1996 / 11:00       Такемичи встал с кровати, и посмотрел на время, кажется он проспал первый будильник.       Выйдя из комнаты, он пошёл в ванную комнату и почистил зубы, потом он вернулся в комнату, чтобы переодеться, и пошёл на кухню. Зайдя на кухню, Такемичи посмотрел, что у него есть из готовой еды, поняв что всё нужно готовить, он заварил себе овсянку. Ханагаки, поел и помыл посуду, и проверил всё ли он положил в сумку. Когда он одел куртку в дверь позвонили. Такемичи подошёл и открыл её, на пороге стоял Шиничиро. — Привет, подожди минутку, мне нужно одеть обувь. — сказал Такемичи. — Привет. Конечно. — ответил Сано.       Такемичи обулся, взял сумку и вышел из дома. — Пойдём? — спросил Ханагаки. — Поедем. — поправил Шиничиро, — Вот так совпадение, 2 месяца назад купил такой же мотоцикл как и у тебя был. — На моём мотоцикле, под педалью была наклейка свастики. — сказал Такемичи подходя к байку ближе и приседая. Нащупав рукой наклейку, он повернулся к Шиничиро и улыбнулся. — Это судьба. — Ты о чём? — не понял Шиничиро. — Сдесь есть наклейка. Посмотри. — сказал Ханагаки.       Шиничиро подошёл ближе и провёл пальцами под педалью, он удивился и наклонился ниже. Посмотрев под педаль он удивился ещё больше. — Реально, судьба! — сказал Сано и Такемичи засмеялся, — А теперь садимся и впуть. — сказал Шиничиро и сел на байк. — Хорошо. — сказал Такемичи и сел сзади, обняв младшего за талию.       Шиничиро завёл мотоцикл и они выехали вперёд. Выехав на пустую трассу, Шиничиро разогнался сильнее и Такемичи расслабился, вспоминая как раньше ездил с Чифую. Доехали до места назначения, они примерно за минут 40. Шиничиро припарковался у обочины и они слезли. — Нам туда. — сказал Шиничиро указывая на серые ворота и Такемичи кивнул.       Они прошли через ворота, и зашли в здание. Такемичи подошёл к стойке где стояла женщина. — Здравствуйте. — поздоровался Такемичи, — Я могу поинтересоваться, сдесь ли живёт Какучо? — Здравствуйте, да мальчик Какучо здесь. Кем вы ему приходитесь? — спросила женщина. — Могу ли я взять над ним опеку, как только мне исполнится 18? — спросил Ханагаки. — Если у вас нет судимостей, есть хорошое жильё и достаточно денег для обеспечивания ребёнка, то конечно при его согласии. — ответила женщина. — Спасибо, можете его позвать? — попросил Такемичи. — Конечно, подождите немного. — сказала женщина. — И можете позвать Курокаву Изану. — подал голос Шиничиро. — Сейчас. — ответила дама, и куда-то ушла.       Вернулась она уже с двумя детьми. Тот что постарше подбежал к Шиничиро и обнял его, а младший плёлся за ним хвостиком. — Каку-чан. — позвал мальчика, Такемичи, — Как у тебя дела? — Таке-нии~. — протянул Какучо, — Давно не виделись. — радостно сказал он и подбежал к Ханагаки и обнял его, — У меня всё хорошо. — Где твои родители? — спросил Такемичи. — Автомобильная авария. — сказал он. — Так у тебя тоже. — сочувственно сказал Такемичи. — Подождёшь до августа? — А что в августе? — не понял Какучо. — Я уже буду совершеннолетним и смогу тебя забрать. — ответил Ханагаки. — Я не могу уйти без Изаны, он мой друг. — сказал мальчик. — Тогда, познакомишь меня с ним? — спросил Такемичи. — Конечно. — сказал он беря Такемичи за руку и потянул за собой. — Изана! — Что? — спросил беловолосый мальчик. — Смотри. Это Таке-нии, о котором я тебе рассказывал. — сказал Какучо подходя к другу. — Привет, Изана. — сказал Такемичи. — Здравствуй. — ответил Курокава. — Хочешь я заберу вас? — спросил Такемичи. — Что? — удивился тот, — Зачем вам это? — Какучо для меня как младший брат, поэтому я хочу забрать его, а он без тебя не пойдёт. — объяснил Такемичи. — А мне это зачем? — спросил Изана. — Ты можешь часто видеться с Шиничиро, мы живём в двадцати минутах друг от друга. — сказал Такемичи, — Так ведь, Шиничиро? — Конечно. — счастливо сказал он. — Хорошо. — быстро согласился парень, — Когда вы нас заберёте? — В конце июля мне исполниться 18, поэтому я заберу вас в начале августа. — пообещал Ханагаки, — А до того времени я буду приходить к вам и узнаю тебя поближе. — Обещаете? — спросил Изана. — Правда? — спросил Какучо. — Обещаю. — сказал Такемичи. — Может прогуляемся? —спросил Шиничиро. — Можно и прогуляться. — ответил Такемичи, — Как вам эта идея? — спросил Такемичи у детей. — Мне нравится. — сказал Изана и Какучо кивнул. — Отлично. — сказал Шиничиро. — Пойдёмте возьмём булочки на пару. — Ага. — ответил Такемичи беря Какучо за руку.       Они взяли делей и вышли на улицу, дойдя до района с магазинами, они остановились. — Скалько булочек будете? — спросил Такемичи у всех. — Мне 2. — попросил Какучо и Такемичи кивнул. — И мне. — сказал Изана. — Одну. — сказал Шиничиро и Такемичи подошёл к ларьку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.