ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Можно, пожалуйста, 6 булочек на пару. — сказал Такемичи. — С вас 500 иен. — сказал продавец передавая пакет с булочками. — Спасибо. — сказал Такемичи беря булочки и передавая деньги.       Он подошёл к детям и вручил им по две булочки и одну отдал Шиничиро. — Пойдём в парк атракционов. — предложил Такемичи надкусывая булочку. — Да! — воскликнул Какучо. — Хорошо. — согласился Изана. — Куда сначала? — спросил Такемичи.       Изана и Какучо переглянулись. — Американские горки. — сказали они в одно время. — У них телепатия. — сказал Такемичи Шиничиро. — 100%. Я в этом уверен. — подтвердил Сано. — Вперёд. — позвал Какучо их.       Сано и Ханагаки пошли за детьми, остановившись у американских горок, он оплатили за четверых и сели пристегнувшись. Горки запустили и они стали разгоняться. Сначала они все кричали, но на втором кругу, старшие успокоились. Когда горки закончились они пошли на колесо обозрения. — Мы поднимимся на самый верх? — спросил Какучо и прислонился к оградке. — Даа. — протянул Изана, повторяя действие друга.       Такемичи достал фотоаппарат из сумки и сфотографировал двух восхищенных детей. Одну фотографию он убрал в сумку, а вторую отдал Шиничиро. — Давайте сфотографируемся вместе? — спросил Шиничиро и глаза Такемичи загорелись. — Давай. — сказал Изана и Какучо подтвердил.       Пока Такемичи и Шиничиро сидели на скамейке в кабинке, Какучо и Изана сели к ним на руки. Шиничиро взял фотоаппарат из рук Ханагаки и сделал два фото и передал одно Такемичи. На фотографии были изображены весёлые дети на руках у старших. Такемичи улыбнулся и эту фото тоже убрал в сумку. — Мы почти спустились, куда пойдём дальше? — спросил Такемичи. — Сладости? — спросил Какучо. — Хорошо. — ответил Такемичи и тот улыбнулся.       Выйдя из кабинки колеса, они подошли к лавкам со сладостями. — Изана, Каку-чан. — позвал детей Такемичи. — Это вам, возьмите себе, что хотите. — сказал он передавая детям по 2 000 иен. — Спасибо. — сказал Какучо и обнял Такемичи. — Большое спасибо. — кивнул Изана. — Я сейчас вернусь. — сказал Такемичи обращаясь к Сано.       Такемичи подошёл к лавке с украшениями и попросил одно ожерелье с четырёхлистным клевером. Оплатив, Такемичи одел его и улыбнулся. Вернувшись к Шиничиро, он заметил что дети ещё не вернулись. — Мне кажется, что надо познакомить Изану с Манджиро. — предложил Такемичи, — Ты рассказывал Изане о Манджиро? — Ну да. — ответил Шиничиро. — Больше не говори о нем, пока не познакомишь их. — сказал Ханагаки. — Почему? — не понял Шиничиро. — Если ребёнку приводить в пример другого ребёнка или часто говорить о нём, то первый его возненавидит. — объяснил Такемичи. — Ой. Это имеет смысл. — сказал Сано. — Тогда в следующий раз я возьму с собой младших. — Вот и отлично. — сказал Такемичи и к ним подбежали дети. — Мы всё! — сказал Какучо. — У нас ещё остались день. — сказал Изана, протягивая их. — Оставьте себе. — сказал Такемичи. — Лучше пойдёмте к лавке с украшением, там есть классные штучки. — Хорошо. — сказал Изана и повёл за собой Какучо.       В лавке с украшениями Изана взял красно-чёрные серьги ханафуда, а Какучо - одну серьгу-каплю, чёрного цвета. Шиничиро сказал, что ничего брать не будет, а Такемичи уже взял ожерелье. Когда Какучо и Изана одели свои серьги и стали вместе, Такемичи опять их сфотографировал и передал одну фотографию Шиничиро, который кажется уже к этому привык. Позже они пошли на батут и пробыли там ещё час. Когда в итоге прошло 3 часа, они решили, что детям пора возвращаться назад. Когда они вернулись с детьми назад, они стали прощаться. — Мы вернёмся в следующие выходные. — сказал Шиничиро. — Точно? — спросил Изана. — Обещаем. — сказал Такемичи. — Увидимся. — сказал Какучо и обнял Ханагаки. — Ага. — ответил Такемичи и они с Шиничиро ушли.       Они подошли к мотоциклу и сели на него. Заведя мотор они выехали вперёд. Доехали они за 40 минут и Такемичи пригласил Шиничиро зайти в дом. — То есть, ты заберёшь обоих детей? — спросил Сано. — Ага. Какучо не хочет никуда идти без Изаны. — объяснил Такемичи, — Похоже они сильно сдружились. — Понятно. Спасибо. — сказал Шиничиро. — Всегда пожалуйста. — ответил Ханагаки, — Когда у Изаны день рождения? — 30 августа. — ответил Шиничиро. — Отлично, значит к тому времени я их уже заберу. — ответил Такемичи. — Что ты задумал? — спросил Шиничиро. — Праздник. — сказал Такемичи. — Понял, но сначало на нужно основать свою банду. — сказал Сано. — Будешь чай? — спросил Такемичи. — И мы можем поиграть в приставку. — Давай. — согласился Шиничиро.       Такемичи сделал две чашки с зелёным чаем и включил телевизор с приставкой. Достав все картриджи для приставки, он выложил их на стол. — Выбирай. — сказал Ханагаки. — Давай в гонки. — предложил Шиничиро. — Хорошо. — сказал Такемичи беря картридж и подключая его.       Такемичи передал первый джойстик Шиничиро, а второй взял себе и запустил игру. Первое время выигрывал Такемичи, так как он и раньше играл в эту игру, но потом Шиничиро наловчился и стал обыгрывать старшего. Спустя два часа Шиничиро разбил Такемичи в гонках. — 37:14, я проиграл. — обречённо сказал Ханагаки. — Потом сможешь отыграться. — сказал Сано, и похлопал друга по плечу. — Мне пора, уже 8 часов, а мне завтра в школу. — Ага. — сказал Такемичи вставая с дивана, — Я тебя провожу. — Как хочешь. — ответил Сано.       Они одели куртки и обулись и вышли из дома. Они прогулялись медленным шагом до дома Шиничиро. — Не забудь рассказать детям об Изане. — сказал Такемичи. — Хорошо. — ответил Шиничиро. — Сегодня. — добавил Такемичи. — Я понял. — ответил Шиничиро. — И покажи им фотки. — добавил Такемичи. — Да понял я. — сказал Шиничиро. — Увидимся во вторник. — сказал Такемичи, — Время я напишу как только узнаю. — Увидимся. — попрощался Шиничиро.       Когда тот зашёл в дом, Такемичи развернулся и ушёл к себе.       Придя домой, он вложил фотографии в альбом и зашёл в комнату родителей. — «В доме всего две комнаты и эта самая большая.» — подумал Такемичи, — Значит здесь будут спать мальчики. — произнёс он вслух. — Надо посмотреть, что надо будет купить.       Обойдя комнату, он понял, что надо купить одну двухъярусную кровать, два стола со стульями, большой шкаф, а желательно два, комод и диван.       Такемичи взял блокнот и записал всё нужное из мебели. — Мебель нужно купить до июня, а потом можно подать документы на опеку и ко мне прийдёт проверка. — посчитал Ханагаки, — Постельное бельё, одежду и канцелярские принадлежности купим уже с ними. Всё остальное можно отложить до мая месяца.       Такемичи вышел из комнаты и убрал записи в шкаф. Сейчас он решил подготовиться ко сну и лечь спать.

***

      На следующий день, Такемичи обошёл ближайшие районы и найдя человека в форме Сверкающего Союза, подошёл к нему. — Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? — спросил Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.