ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Чем вам помочь? — спросил тот. — Мы с другом хотелибы посмотреть бой между Сверкающим Союзом и Рагнарёком. — начал Ханагаки, — Не могли бы вы сказать когда он будет? — Он будет завтра, в 17:00. — сказал парень, — Мы не надеемся на большое количество зрителей. Всё-таки никто не хочет пострадать. — Большое спасибо. — сказал Такемичи и поклонился.       Такемичи взял телефон и написал друзьям.       Чат: Чёрный Дракон Такемичи «Завтра, в 17:00 бой, встречаемся в 16:30, возле дома Шиничиро. »

Шин:3 «Понял.»

Такеоми:3 «Ок»

Такемичи «Такеоми, в какое ателье ты отнёс наброски?»

Такеоми:3 «В ателье "****". »

Такемичи «Спасибо.»       Ханагаки убрал телефон и отправился по отправленному адресу. Он зашёл внутрь здания и подошёл к стойке. — Здравствуй. — поздоровался Такемичи, — Я могу узнать, готово ли что-нибудь из заказа на фамилию Акаши. — К вечеру сегодняшнего дня будет готов флаг. — сказал мужчина за стойкой. — Костюмы будут готовы через день, и куртки ещё 3 дня. — Спасибо. — поблагодарил Такемичи и ушёл.       Вернувшись домой, Такемичи приготовил стандартный японский обед - рис, мисо, жареная рыба и чай, и весь оставшийся день провёл за чтением книг и манги.

***

20 февраля 1996 / 16:27       Такемичи уже подходит к семейному додзё Сано и видит там стоящего Такеоми. — Привет, я не опоздал? — спросил Ханагаки. — Привет. Нет, ещё 3 минуты. — сказал Такеоми. — Тогда ждём Шиничиро. — сказал Такемичи и калитка додзё открылась. — Привет ребята. — сказал Шиничиро. — Привет, Шин. — сказал Такеоми, а Такемичи помахал рукой. — Нам пора. — сказал Ханагаки. — Ага. Пойдём. — сказал Сано.       Они все двинулись вперёд и дошли до места боя за 30 минут. К тому времени, там уже все собрались. Осмотревшись по сторонам, Такемичи заметил глав банд в центре. — Ребята, смотрите. — сказал Такемичи указывая на центр поля, — Это Кейзо Араши и Вакаса Имауши. — Точно! — сказал Шиничиро, — У них же форма отличается. — Шин, они стоят в центре. — добавил Такеоми, — Это логично что они главные.       Сейчас начались разборки Сверкающего Союза и Рагнарёка, и они стали говорить что-то о начале боя. — Мне кажется пора выходить. — сказал Такемичи. — Да. — сказал Шиничиро и двинулся к центру, а Такеоми и Такемичи пошли за ним. — Может хватит сражений между собой?! — крикнул Сано. — Ты вообще кто такой? — не понял Араши. — Я хочу объеденить две части Канто! — объявил Сано. — С чего ты решил, что мы дадим тебе это? — спросил Имауши. — Ответьте на вопрос. — влез Такемичи, — По какой причине вы дерётесь? — Он мне не нравится. — сказал Кейзо. — Он меня бесит. — сказал Вакаса. — Если вы будете работать вместе, так будет интереснее. — сказал Такемичи. — Мы хотим основать свою группировку которая будет править Канто, и нам нужны вы. — сказал Шиничиро. — Почему нет? — спросил Вакаса. — Я подумаю. — сказал Бенкей. — Если согласны, то вот время и место завтрашней встречи. — сказал Шиничиро протягивая им обоим по листку. — Я сразу соглашусь. — сказал Имауши, — Это тугодуму нужно дополнительное время. — Отлично. — сказал Сано. — Как мне к вам обращаться? — спросил Вакаса. — Я Шиничиро Сано, но можно просто Шин. — сказал Сано. — Такеоми Акаши. — коротко сказал Такеоми. — Такемичи Ханагаки. — представился Такемичи, — Или просто Мичи. — Вакаса Имауши, но можно Вака. — сказал Имауши. — Кейзо Араши, зовите меня просто Бенкей. — сказал Араши. — Всем приятно познакомиться. — сказал Ханагаки. — Шин, нам пора. — Точно. Что же, увидимся завтра. — сказал Шиничиро.       Такемичи, Шиничиро и Такеоми, ушли в сторону дома Шиничиро, они решили что детей на деда на долго оставлять не надо. Прийдя на место, Шиничиро запустил всех в дом. Зайдя в дом, Такемичи познакомился с Мансаку-саном, а Такеоми поздоровался с ним. Мансаку начал расспрашивать Такемичи о его образе жизни и умении драться. — Какими боевыми искусствами ты владеешь? — спросил Мансаку. — Я занимался тэквандо в додзё, а позже и кикбоксингом. — сказал Такемичи. — А сколько ты учился в додзё. — поинтересовался Мансаку. — В 13 лет я туда записался, и проучился всего год. — скащал Такемичи, — Но выпустился как лучший ученик. — добавил Такемичи. — Ты значит начал обучение в более позднем возрасте. — сказал старший Сано, — А Шиничиро всегда прогуливал. — Так вот почему он не умеет драться. — сказал Такемичи. — Это удар в самое сердце! — крикнул Шиничиро из кухни. — Я знаю! — крикнул Такемичи в ответ. — Шиничиро, обидишь этого малыша и я заставлю тебя ходить на тренировки! — крикнул Мансаку. — Но я не малыш. — сказал Такемичи, — Мне почти 18. — Для меня ты малыш. — сказал Мансаку.       С кухни послышался громкий смех. Похоже они долго сдерживались. — Шиничиро! — крикнул Ханагаки, — Я натравлю на тебя Изану и Какучо! — Нет, подожди! — сказал Шиничиро вбегая в гостиную, — Только не вместе! Вдвоём они слишком хорошо сработают. — Ну даже не знаю. — сказал Такемичи пожимая плечами. — Я понял. Больше не смеяться из-за того что ты выглядишь младше. — сказал Шиничиро. — Я вот не пойму, почему это звучало как насмешка? — не понял Такемичи. — Не знаю. — сказал Шиничиро. — Пойдём выпьем чаю. — сказал Такемичи идя на кухню. — Он уже готов. — ответил Шиничиро идя за ним. — Ну и отлично. — добавил Ханагаки. — Ну привет, малыш~. — сказал Такеоми когда друзья зашли на кухню. — Я тебе кишки на уши намотаю. — сказал Такемичи улыбаясь как солнечный мальчик. — Бля, в следующий раз когда будешь угрожать, не улыбайся так. — сказал немного испуганно Такеоми. — Мне так больше нравится. — сказал Такемичи и улыбнулся. — Как вы думаете, мы поладим с Имауши и Араши? — спросил Шиничиро садясь за стол. — Скорее всего. — сказал Такемичи присаживаясь напротив, — Вакаса похож на котика, он мне понравился. — Потому что он похож на кота? — спросил Такеоми. — Это основная причина. — сказал Такемичи. — Весело. — сказал Шиничиро. — Ну он же правда похож на кота! — воскликнул Такемичи, — У него дикий характер, как у котика и его прозвище не просто так Белый Леопард. — Ладно, хватит. — сказал Такеоми, а Шиничиро засмеялся. — А я на кого похож? — улыбнулся Шиничиро и положил голову на руки. — На опоссума. — сказал Такемичи, — Они достаточно заботливы. — А я на кого? — ухмыльнулся Такеоми. — На клопа. — серьёзно сказал Такемичи и Такеоми подавился чаем. — Почему? — спросил Шиничиро. — Он вредный и доставучий. — сказал Такемичи. — Ты злой! — воскликнул Такемичи. — Тебе показалось. — отмахнулся Такемичи. — Шин! Он меня наёбывает. — пожаловался Такеоми. — Тебе кажется. — сказал Сано. — Предатели. — сказал Такеоми и положил голову на стол. — Шин, ты рассказал детям о Изане? — спросил Такемичи. — Да. — грустно отозвался Шиничиро, — Манджиро на меня обиделся. — За что? — спросил Такемичи. — Я не сказал ему об этом раньше. — сказал Шиничиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.