ID работы: 13326957

Вестник Смерти

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Услышав этот ответ, Такемичи засмеялся. — То есть, он не против что у него будет ещё брат? — спросил Ханагаки вытирая слёзы от смеха. — Нет. — сказал Сано. — Через несколько месяцев мне нужна будет ваша помощь. — сказал Такемичи. — С чем? — спросил Шиничиро. — Выкинуть мебель из комнаты родителей. — начал Такемичи. — А потом перенести мебель для детей. — Для каких детей? — спросил Такеоми. — Ты ему не сказал. — спросил Такемичи у Шиничиро. — Я забыл. — сказал Шиничиро. — Короче говоря, в конце июля у Такемичи совершеннолетие, и он решил взять опеку над мальчиком, который ему как младший брат, но тот сам не хочет, поэтому Мичи возьмёт опеку ещё и над Изаной. — То есть, ты в свои 18 будешь опекуном двух детей. — сказал Такеоми. — Весело. Так когда именно нужна помощь? — В июне я подам документы и ко мне прийдёт проверка, так что до июня. — сказал Такемичи. — Хорошо. — сказал Шиничиро. — Я помогу. — Я тоже. — подтвердил Такеоми. — Спасибо ва большое. — сказал Такемичи. — А кто-то знает когда будет готова форма? — спросил Шиничиро. — Я ещё не ходил в ателье. — сказал Такеоми. — Флаг уже готов, форму можно забрать завтра утром, а куртки ещё через 2 дня. — ответил Такемичи. — Я всё заберу. — Отлично. Тогда осталось снять мерки с Вакасы и Бенкея. — сказал Шиничиро. — Вообще-то на них уже шьют форму. — сказал Такеоми. — Такемичи записал их примерные мерки. — Тогда ещё лучше. — обрадывался Шиничиро. — Мичи, принесёшь завтра форму и флаг? — Конечно. — ответил Ханагаки. — На этом всё? — Да. — ответил Шиничиро. — Тогда я пойду домой. — сказал Такемичи. — Увидимся завтра. — Пока. — сказали Шиничиро и Такеоми.       Такемичи попрощался с детьми и Мансаку-саном, и вышел из дома. По дороге он задумался, что им придумать завтра, чтобы все узнали немного друг о друге, ведь они соберутся дома у Ханагаки и ему не хочется чтобы кто-то подрался. В итоге, подходя к дому, ему в голову пришла одна идея. Можно сыграть в "две правды, одна ложь". Зайдя в дом, он разулся и переоделся. Так как готовить он нормально не умеет, Такемичи разогрел себе рис и замороженные котлеты. Поев, он поставил будильник и лёг спать.

***

21 февраля 1996 / 11:00       Прозвучал громкий звон будильника и Такемичи подскочил с кровати. Осознав, что это просто будильник, он немного расслабился. Ханагаки встал с кровати, и взяв сменную одежду, пошёл в душ. Сделав все ванные процедуры, он разогрел себе еды и поел. Теперь он одевает куртку и обувь и взяв кошелёк, выходит на улицу.       Сегодня ему нужно забрать форму, поэтому он идёт в ателье. Подойдя к зданию, Такемичи открыл дверь и прошёл к стойке. — Здравствуйте, вам чем нибудь помочь? — спросила женщина за стойкой. — Да, мне нужно забрать заказ на имя Такеоми Акаши. — сказал Такемичи. — Да, конечно. Сейчас принесу. — сказала женщина.       Она ушла в соседнее помещение и вернулась уже с большим тканевым пакетом в руках. — Куртки будут готовы 23 числа. — скащзала она, — С вас 25 000¥. — Да, конечно. — сказал Такемичи доставая деньги из кошелька и передовая ей. — Спасибо что выбрали нас. — сказала она с дежурной улыбкой, — Приходите ещё. — До свидания. — сказал Такемичи взяв пакет и вышел из здания.       По дороге домой, Ханагаки зашёл в продуктовый магазин и взял немного газировки и закусок, на подобии сладостей и чипсов.       Когда Такемичи вернулся домой, он оставил еду и напитки на кухне а форму он отнёс в комнату. Вытащив её из пакета, Ханагаки осмотрел её на наличие брака или ошибки в узоре. Проверив её, Такемичи убедился, что форма хорошая, хоть и не такая как у Мицуи. Он взял книгу с полки и пошёл в гостиную на диван.       Спустя несколько часов, ему в дверь зазвонили. Открыв дверь, Такемичи увидел Такеоми и Шиничиро. — Вы немного раньше пришли. — сказал Такемичи. — Мы знаем. — сказал Шиничиро, проходя в дом. — Мы взяли немного еды. — сказал Такеоми. — Отлично. Оставьте еду на кухне, а сами распологайтесь в гостиной. — сказал Такемичи закрывая дверь. — До назначенного времени ещё 27 минут. — сказал Шиничиро. — Тогда делайте что хотите, а я буду читать книгу. — сказал Такемичи садясь на диван.       Так он и сделал, ровно 27 минут читал книгу и тут зазвонили в дверь.       Подойдя к двери, Ханагаки открыл её и впустил гостей. — Привет. — сказал Такемичи. — Приветик. — поздоровался Вакаса проходя в дом. — Привет. — сказал Араши, — Все в сборе? — Да. — ответил Такемичи идя в гостиную.       Когда они втроём вошли в гостиную Шиничиро оживился. Все расселись на диване и они начали. — Все пришли. — сказал Такеоми. — Тогда начнём. — Внимание! — сказал Сано, — Такемичи в нашей компании всего неделю. — начал Шиничиро ярко улыбаясь, — Но если с ним что-то случится, я убью всех в этой комнате, а потом себя. — грозно сказал Шиничиро. — Понятно. — сказал Вакаса. — Окей. — понял Бенкей. — И так. Мы решили объеденить две части Канто и создать новую группировку. — начал Шиничиро, — Чёрный Дракон. — Ну хорошо. — сказал Бенкей, — Вы уже задумывались как будет выглядеть эмблема и форма? — Подождите минутку. — сказал Такемичи.       Он встал с дивана и ушёл в комнату. Взяв пакет с формой он вернулся назад. — Что это? — спросил Вакаса. — Для начала, флаг. — сказал Такемичи доставая большой кусок ткани.       Это было большое полотно чёрного цвета с эмблемой Чёрного Дракона и названием банды наверху. — Выглядит круто. — сказал Шиничиро. — Ага. — подтвердил Имауши, — Кто придумал? — Такемичи. — ответил Такеоми. — Это не всё. — сказал Такемичи и достал форму главы. — Это форма для Шиничиро.       Такемичи показал её всем и передал Шиничиро. — Здесь есть форма для нас всех. Я придумал более менее логичные названия для отрядов. — добавил Такемичи, — Бенкей - Капитан Гвардии, Вака - Капитан Специального Атакующего Отряда, я - Капитан Отряда Убийц. — Почему такие названия отрядов? — спросил Вакаса. — Гвардия - это можно сказать отряд из солдатов. Специальный Атакующий Отряд - это отряд, который имеет основную боевую мощь. — объяснил Такемичи, — А Отряд Убийц - это самый маленький отряд, который отвечает за финансы, тактику, работу с предателями и распределение новых членов по отрядам. — Тогда понятно. — сказал Вакаса.       Такемичи достал каждый комплект формы и раздал её всем по размерам, а последний оставил себе. — А форму кто придумал? — спросил Бенкей. — Тоже Такемичи. — сказал Шиничиро, — Эта форма пошита по примеру его старой формы. — Круто. Мне нравиться. — сказал Бенкей. — Она чем-то напоминает нашу. — сказал Вакаса. — Ага. — подтвердил Такемичи и вышел на кухню и вернулся с закусками и газировкой. — Сыграем в игру? — Что за игра? — спросил Такеоми. — Две правды одна ложь. — сказал Ханагаки. — Объясни правила. — попросил Кейзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.