ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
Примечания:
Я решил вернуться домой, а когда вернулся в тело, заснул. Силы уже были на исходе, а вот эта ночка... все сначала все твои тайны прочитали за пять минут, а потом и вовсе уволился, одноклассников на последок встретил. Надеюсь они сдохли, точнее Люк и его возлюбленный, я их ненавижу. Если я вскоре увижу их живыми, то они пожалеют, что на свет появились, только в этот раз я прятаться не буду. Но сейчас утро, пора бы и заняться поиском новой работы. Что я сделал для начала? Убрался в доме, неделю не убираться - срач конкретный будет. Пыль под шкафом, на полках и на полу. Одежда по моей комнате валяется, носки не стиранные, посуда не мытая. И по полу валяются крошки пиццы что я всё ещё не доел, а она как раз уже в плесени. Убирался я часа два, не меньше, а после уборки выкинул лезвия, что я использовал. Они заржавели, а толку от таких мало. Они мне пока что не пригодятся. После двух часовой уборки стал одеваться, я конечно и работал, но денег мне не давали. Ну и конечно, мне нужны деньги. За то время, что я работал в Загробном офисе, деньги получал только за подработку уборщиком на улице и в маленьких зданиях. Мои ноги направились в одно небольшое здание, кафе. Там то я и собираюсь работать, как раз недавно видел вакансию на официанта. Идя в место назначения я замечал много красивых девушек и их парней. Я тоже когда-то хотел себе пару, чтобы поддерживала и утешала, но одна такая ушла от меня, и потом я решил: "Не нужны мне ваши тёлки, раз уж она меня предала, кто знает, может и другие передадут?". Я зашёл в кафе, подошёл к стойке, а за ней стоял человек, возможно тоже официант. Само здание внутри выглядело в кофейных оттенках от светлых до темных, вместо стульев диванчики, они тоже кофейного цвета. Что снаружи, что внутри здание было почти однотонным, но выглядит очень красиво. – Добрый день! - окликнул я парня. – Добрый день. Будете что-то за- – Нет-нет-нет, я не за этим. Я видел в газете вакансию на официанта в этом кафе. - сказал я ему. – Да, в наличии кашего кафе мало официантов, а посетителей много. Сейчас я позову нашего работодателя. Подождите тут - Парень налил мне чашечку красного чая со вкусом малины и пододвинул ко мне- и попейте чаю. – Хорошо. - мой любимый... Как он узнал, что этот чай я люблю? Но да ладно, только вот сахара мало насыпал, жаль. Я не ждал долго, ведь спустя минут десять- пятнадцать пришёл высокий мужчина в белой рубашке и тёмно-кофейном свитере. Волосы чёрного цвета, глаза тоже чёрные, аж зрачков не видно. – Здравствуйте. Вы Юджин? - слегка грубоватым голосом мне ответил мужчина. – Да, а вы?.. – Дмитрий Голубков. Я из России, но бизнес решил построить здесь, уж очень красива Америка. А ты представился? - спросил Дима у парня. Он выглядит чуть иначе, волосы его пепельные, глаза зелёные, одежда наверное по работе. Фартук со связками, идущими от плеч, а сзади завязан большой пышный бантик. Мужчине я пожал руку, пока тот стоял и думал. – Нет, извините. Меня зовут Юлиан Арчибальд. Я здесь родился, в Северных-Штатах Америки. – Приятно познакомиться с вами. Мы ещё долго болтали, а потом перешли насчёт работы. – Мы вас принимаем на работу. - только я и Дмитрий находились в кабинете, передо мной лежал прозрачный пакет, похоже с моей одеждой, что я вскоре одену. - Работа начинается у Вас через неделю после обучения, завтра оно и начинается, приходить надо к восьми утра. Вот в этом пакете ваша рабочая одежда, вы можете её стирать каждую неделю. Кабинет тоже необычный, но чуть мрачный, почти повсюду растительность. – Хорошо. А какая месячная плата? - я взял пакет с одеждой со стола. – Пятьдесят тысяч рублей. Но данная сумма будет поделенна на двадцать тысяч каждую неделю. Если не считать вторую неделю и последнюю. – Я учёл этот вопрос. Спасибо за объяснение. – Есть ли у Вас какие-то проблемы со здоровьем? – Нету. – А психологические? – Я не смогу объяснить, но показать вполне - я протянул ему руку с бумагой от психолога к которому я приходил три дня назад. – Депрессия? И как долго она у вас? – Два месяца. – Думаю, это вскоре излечится. – Я тоже так думаю, но пожалуй пойду, дел много. До свидания, Дмитрий. – Зовите меня Дима. До скорой встречи, Юджин. Я вышел из кабинета, попрощался с Юлианом, что стоял за стойкой и вышел из кафе, забрав свою сумку с той же стойки. – Фух, завтра идти на обучение. - с мягкой улыбкой я пошёл домой.

***

Тем временем в Загробном Офисе...

Ривер выглядела чуть опечалено, хотя все призраки были опечалены из-за вчерашнего. Они подло поступили, но как ни странно, цветок-защитник остался у Юджина. Почему? Может Юджин и не совсем был уволен, а всё ещё находится на этой работе, но как он сказал: – "Я больше сюда никогда не вернусь!" Даёт Боссу много времени на размышления. Он хотел вернуть его, вроде это и кажется невозможным, но тем самым довольно лёгким для такого сильного призрака. Он всё ещё возвращается к нему в маленькую квартиру, и даже сейчас он находится именно там. Все остальные сидят, кроме Ривер, что пошла на дневное дежурство. Джоан общалась с Хейден. – Эх, ты опять проиграл, шах и мат, Хейден. - Джоан бросила взгляд на мальчика, что так неожиданно принял своё поражение в двадцатый раз. – Ты так хорошо играешь, Джоан! - он почесал свою ручку, украдкой смотря на старушку. – Хочешь, я тебя научу? – Хорошо, но давай не сейчас? Я хочу с тобой поговорить. – Отлично... - она убрала настольную игру в мгновение ока. - О чём ты так стремишься начать наш разговор? – Ю-юджин нас бросил? Джоан немного опустила уголки губ, мягким голосом говоря: – Да, но знаешь, одни люди приходят, а другие уходят, так же и он. Ушёл, а его место займет другой, но кто именно, мы уже не можем знать. – Почёму?.. - мальчик зарыдал, сев на колени к Джоан и прижимаясь к груди старой женщины. – Ну-ну, не стоит плакать... - джоан нежно обняла мальчика, легонько хлопая ему по спинке. – Я вернулась! Что произошло пока... Эй? Почему Хейди плачет? – Он скучает по Юджину... – Да? - девушка подлетела поближе к ним двоим, положив руку на голову призрачного мальчика. Тот немного успокоился и заснул. – Хех, как кот... - усмехнулась женщина, что через пять минут уснула вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.