ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
Примечания:
27.08.2020. Прошёл ещё месяц. Много чего произошло за эти дни и недели. Я рад тому, что всё наладилось, и конечно я стал зарабатывать деньги. Мне не было восемнадцати, но я уже был официально устроен, ну, пока на это не жалуется никто, можно и притвориться что ты уже совершеннолетний. Но это пока...

***

Неделю назад...

– Здравствуйте, мисс. - сказал это Юджин немного с грубым русским акцентом, - Что пожелаете? – Мне, пожалуйста, клубничный коктейль. И торт клубничный... - сказала подобное девушка лет так двадцати. – Хорошо, скоро ваш заказ будет готов. - парень ушёл к стойке. – "Какой очаровательный мальчик... Интересно, а он совершеннолетний?~" - думала про себя девушка. Прошло немного времени, как перед носом обаятельной особы появился и торт, и коктейль. А глазам был виден милый парень с круглыми очками и с хорошо ухоженной причёской. Униформа, а на руках белые бинты. – Приятного аппетита. - сказал Юджин и собирался кходить. – Стой. - схватила его за запястье девица. – Вам нужно что-то ещё? – Мне нужен ты. - от таких слов парень встал в ступор, краснея как перец. – Чего ты встал, малыш?~ – Эм... Мисс, прошу простить, но мне пора работа- – Никуда ты не пойдёшь... - уже повысила тон красавица. Она протянула руку к лицу парня и повернула его подбородком к себе лицом. – Пожалуйста, прекратите. - уже еле себя сдерживал парень, но она не собиралась останавливаться. Резко поцеловала его она. От испугу, он попытался оторваться от женщины, что выходило с трудом. – Эй! Женщина, что Вы вытворяете?!- подскочил другой работник кафе и помог бедному оторваться от поганой змеюки. – Мне было так весело, мх... – Вы сейчас сядете в тюрьму за домогательство к рабочему персоналу! Либо ешьте и оплачиваете счёт, либо оплачиваете сейчас счёт и валите отсюда! – Ой, да больно надо мне до ваших сотрудников домагаться... - девушка положила деньги и ушла. А Юджин был не краснее томата.

***

Ну, интересная история, да?.. Кхм, я не был рад произошедшему, ведь потом она много раз приходила, и всегда только для того чтобы узнать мой возраст. Очевидно, чтобы попытаться меня уволить с помощью полиции. Но Дима занёс её в чёрный список, и если она ещё раз прийдёт к нам, то застрянет по уши в проблемах. У меня наконец накопилось немного денег, и я решил купить себе одежду. Сразу после работы я пошёл домой, переоделся и пошел за одёжкой к осени и за домашней уютной одеждой. Не прошло больше получаса, как я уже был в магазине одежды для взрослых. Это потому, что из детской я давно вырос, пора менять одежду. – Жаль, что этот синяк всё ещё не проходит! - вскрикнул парень, и я похоже догадываюсь кто именно это говорит. Я их увидел вдалеке, и решил спрятаться в отдел с женской одеждой. – Ну и ну, ладно. Не волнуйся, главное, я успела убежать - Джой? Хех, чего я прячусь... Мне же нужно её отдубасить. – Я удивляюсь тому, что я уже давно не вижу Юджина. Интересно, где же он?.. – Ты влюбился в него!? – Мгм, ой! Точнее нет, ты не так всё поняла... – Как же, как же. Втюрился после той ебли? – Агрх... Не зли меня, - он меня любит? Хах, тупой. Я его никогда не полюблю, да и вообще, я уже ушёл из той школы. Вряд-ли у него получится меня найти. – Эх... Слышала, что он ушёл из нашей школы. Домой редко является. - конечно, я же у Юлиана ночью. – Что?.. Мхм, ладно, пошли уже отсюда. Сейчас мне всё настроение попортишь и потом весь магазин на ноги встанет. - я уже хотел было вылезти, как в мою сторону направилась Джой. Я побежал в другой отдел. – Эй? Кто тут?.. - девушка осмотрелась, но идти в другие отделы не хотела - Показалось. Я сейчас, куплю платье и пойдём. Я побежал в мужской отдел и спрятался, посидел в тайнике полчаса и вышел. Они уже ушли... Ух, сейчас видеться с ними не было в моих планах. – Так, мне нужны штаны, футболки три... Ещё новые кросовки. - Штаны я купил к работе, кофейного цвета. Ну и домой конечно, футболки нежных цветов, только я их уже купил в женском отделе. Потому что только там были футболки нежных цветов, а в мужском обычно тёмных оттенков одежда. Перед уходом позвонил Юлиану, чтобы подвёз меня, а после пошёл на улицу. И тут сразу возникает неприятность. Они ждали меня на улице! Да как?! – Ю-юджин! Постой пожалуйста... - за мной побежал Люк. – Что тебе надо?! - я повернулся к нему лицом. – Я-я... Хотел тебе кое-что сказать. – Что любишь меня? А-хах, педик! - я стал смеяться, и так громко что тот аж застыл и понизил голову. - Что встал?! Ты ожидал, что я отвечу взаимностью? Нет. – П-почему?.. – Да ладно! Ты разве не помнишь? Разве не помнишь, как ты меня избил а потом изнасиловал, пока я был без сознания? А?! – Прости меня. – Я тебя никогда не прощу, и не проси. Хоть на коленях стой! - я думаю, что правильно поступил. - Хочешь избить? Давай! Чего встал, козлина!? Он только замахнулся, как от меня получил по ебалу, да и кровь из носа у него текла рекой. Я потом ещё ударил, но в этот раз уже по животу и голове вытянутой ногой вверх. – Юджин! Юджин, прекрати! - ко мне подскочил Юлиан из машины, похоже что он приехал за мной... Я ведь ему звонил, когда собирался выходить, и конечно, схватил меня за руки и вывернул их назад держа меня со всей силы. – Что ты творишь! Отпусти меня!.. - отпустив руки, сразу же прижал меня к своей груди спиной. – Нет.. Я боюсь что ты можешь сделать, прошу не надо. – Ты за всё поплатишься, Люк! - я ему крикнул вслед и сел в машину. В далеке я видел как он стоял, в обездвиженном виде. Как бы мне хотелось, чтобы он сдох мучительной смертью..

***

– Юджин... Нам надо поговорить. - немного замявшись наконец сказал Юли. – А? О чём? - я встрепенулся и решил отвлечься от своих мыслей. – Кто этот Люк? И что произошло между вами?.. - ух, прям с козырей пошёл. Придется ответить, не хочу разрушить моё с ним доверие. – Ну, я уже закончил 10-ый класс, наступило лето. Я как ни в чём не бывало решил зайти за школу, покурить, и тут на меня нападает троица этих козлов, избивали они меня долго и сильно. - глаза друга широко открылись, и смотрели на меня через стекло с немного серьезным видом. – Так... Значит это из-за него у тебя ожоги и порезы почти что на всём теле? - откуда он узнал.? – Да, но это не он делал а... – Я уже это знаю. – Н-но как? – Хех. Ты у меня в доме же мылся, а я ненароком подсмотрел в ванную, вижу ты держишь зажигалку, а рядом, на стиральной машине бритвенное лезвие, окровавленно. Я подумал, ты курить собрался но не сразу увидел что рука уже была около огонька. Лезвие я уже потом заметил - чёрт. Надо было ванную закрыть, совсем забыл... – ...Прости, что тебе пришлось это увидеть. – Не извиняйся. И мы уже дома, вылезай, лучше завтра продолжим эту тему. Согласен? – Да. - я вылез из машины, беря пакеты с одеждой. Интересно, что он ещё обо мне узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.