ID работы: 13327563

Остановки и электричка

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Про неудобство.

Настройки текста

***

Температура в конце мая составляла градусов двадцать, но в жаркой и тесной электричке ощущалась на двадцать пять. Дописывать диплом я собиралась на даче, поэтому быстро собравшись утром, я вечером уже заходила в электричку битком набитой людьми. Могу сказать, что за ночь я совершенно не выспалась, жаркий воздух в квартире и отсутствие вентилятора сделали свое дело, а жара еще даже не началась. Поняв, уже на платформе, что ехать придется стоя я тяжко вздохнула. Все же четыре часа в огромной консервной банке не каждому по душе. Стоя не самой первой, за неимением мест, я скромно прошла к противоположной двери. Точнее меня грубым образом втащили в вагон, видимо побоялись, что поезд уедет без них. У двери куда меня пропихнули уже стоял парень. Высокий, в белой футболке, которая плотно прилегала к телу и выделяла мышцы пресса и рук. На правой руке полностью забитый рукав. Его темно зеленые глаза при моем приближении вцепились в меня насквозь, и восприняв это как нежелание тесного контакта я развернулась спиной. Держаться в тамбуре, понятное дело не за что, поэтому время от времени меня мотало и я падала спиной на него, или на женщину спереди. Она шумно вздыхала и цокала каждый раз, будто бы я специально. Вскоре, когда мы проезжали туннель, свет в нашем «квадрате» пару раз помигал и погас. Что ж, замечательно! Ехать в темном и узком помещении — просто мечта! Я недовольно вздохнула перекатываясь с пятки на носок. В спину мне стал упираться гаджет в руках парня, что стоял сзади. Я для приличия промолчала, но когда вагон стало пошатывать, а меня мотать из стороны в сторону, я все же не выдержала. — Молодой человек, а можете убрать телефон, или у вас там настолько необходимая жизненная переписка, что вам необходимо причинять неудобство соседу? — недовольным голосом озвучиваю претензию обернувшись назад. Невольно опускаю взгляд на экран телефона где замечаю фотографию блондинки, с черными подведенными глазами, нарощенными максимально ресницами и ужасно длинными розовыми ногтями, которыми она приспускает свое белье. Парень хмыкает переводя взгляд с экрана на меня. — А может мне так удобно? — приподнятая бровь и оценивающий взгляд добавляют масла к моему недоброму настроению. — Зато неудобно окружающим! — зло смотрю на него, постепенно чувствуя градус растущей ярости. — По моему только тебе — вот наглец! Краем глаза замечаю как он ухмыляется краем губ. -Да, лично мне! Или так не терпится кому-нибудь что-нибудь вставить, что готов заняться этим прям здесь? — киваю подбородком на его телефон, все еще лежащий в руках. -А в тебя я вижу давно ничего не вставляли. — говорит нагибаясь к уху не снижая тон. Глубокий бархатный голос проходит по мне мурашками. Но я не собираюсь отставать и задираю подбородок. -Если это предложение, то я отказываюсь, тебе я вижу любая сойдет, уже небось дождаться не может. — Выгибаю бровь показывая презрение — Я советую убрать телефон, и не мешать окружающим, а то скоро кидаться на всех начнешь. -А..вот как..ну что ж тогда.. -Молодые люди, вы тут вообще то не одни! — свирепое лицо взрослой женщины оборачивается к нам повышая голос. — Говорите тише или молчите, не всем хочется слушать ваши пубертатные разговоры, а ехать еще всем прилично! — неприятное лицо номер один отворачивается громко цокая. Мы затихли, и наконец-то он соизволил убрать телефон в карман. На очередном повороте меня вдавливают в него спиной не оставляя места сдвинуться. Слыша его дыхание на своей макушке я чувствую руки, точнее только одну, которая тыльной стороной ладони касается моей попы аккурат между самых ног, между покачиваниями вагона мягко надавливая. Воздух резко перестает поступать в легкие, он это что, специально? От неожиданности сразу не понимаю что нужно делать, и этой заминкой пользуются, понимая совсем по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.