ID работы: 13327563

Остановки и электричка

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Любая сойдет.

Настройки текста

***

— Любая сойдет говоришь? Хм — дерзкий шепот на ухо от которого начинает зудеть внизу живота. Его рука разворачивается, и я чувствую как уже пальцами он задирает подол моей и без того короткой юбки, сжимая ягодицы и ложась пальцами на все мое естество начиная ласкать пальцами через белье. Жутко краснея завожу одну руку назад, пытаясь убрать его руку, второй удерживая сумку с вещами спереди. Вцепилась ногтями в ладонь в надежде избавиться от него, но его рука словно каменная приросла к одному месту заставляя всхлипывать. Покачивание вагона, ритмично поглаживающая рука между ног, час пик и пульсация между ног. Черт возьми. Вставшие соски неприятно терлись о ткань платья, желая прикосновений. Надавливания его пальцев на клитор было сильным, и безумно приятным для того, чтобы привстав на цыпочки и закусив губу я в очередной раз, случайно налетела на женщину спереди. Развернувшаяся кобра недовольно прошипела о желании быстрее доехать до станции, и о современной молодежи, не умевшей держаться ногами. Меня в это время сзади обхватили свободной рукой за бедро, прижимая к себе, не останавливая при этом поглаживания. -Что ж ты не кричишь? м? От страха спалиться и осознания, что это меня возбуждает я заставляю себя выгнуться и откинуть голову к чужому плечу. Всхлипнув из-за накатившего возбуждения заставляю себя попросить. -Прекрати..п-пожалуйста. -Не убедила. Хнн — большим и указательным пальцем скользнув по ластовице чувствует как я намокла, мягким щипком зажимает клитор проведя по нему пальцем и убирая руку. До звезд в глазах прикусываю губу дабы не вскрикнуть. Чужие бедра прижимаются плотнее, и вместе с покачиванием вагона начинают тереться о мои. Своей попой чувствую медленно наливающийся стояк и желание потереться о него возникает само-собой. Станция. Старая кобра выходит расталкивая всех руками. На замену заходят еще 5 человек, совсем не оставляя места. Прижимаюсь, черт, поплотнее. Все начинается заново, стоит нам тронуться с места. Ласки, поглаживания, прикосновения. Его рука сжимает мою ягодицу, проходясь по бедру и застывает спереди сжимая белье, превращая его в полоску и натягивая наверх зажимая клитор. Подаюсь бедрами вперед но рука на бедре тянет к себе назад. Ерзая, замечаю про себя, что белье можно выжимать. Снова заводя руку назад ткань сдвигают в сторону, сразу входя в меня двумя пальчиками. А ехать еще долго и далеко.. Пытаюсь резко отодвинутся но человек впереди начинает шикать и как будто специально отталкивает меня обратно, заставляя тем самым насадиться на пальцы поглубже. Становится стыдно, но очень мокро внутри. -Ммм..кхм-кхм —прикрываю кулачком свой рот, делая вид что кашляю. Пальцы медленно и плавно двигаются во мне, заставляя шумно дышать. -Они так свободно двигаются внутри — говорит мне на ухо этот Х вставляя их до конца и разводя на манер ножниц. -Я чувствую как ты течешь..Господи, что за фонтан? Готов поспорить твоя киска хочет меня в себя мм.. Ничего, скоро вставлю.. — обещают мне на ухо томным голосом, прикусывая ушную раковину губами. Его пальцы быстрее двигаются внутри заставляя подходить ближе к грани. Закатываю глаза готовясь получить наслаждение но чувствую замедление, а на фоне слышимости звук расстегивающейся ширинки. Пальцы незнакомца отстраняются, а под юбку ко мне проскальзывает его член влажной головкой проскальзывая по складкам. С огромными глазами пытаюсь понять размер. Очень горячий и твердый, он начинает скользить между бедер, головкой скользя по клитору. И пикнуть нельзя! На моем черном белье остаются разводы от нашей смазки. Через пару минут чувствую как пальцами белье сдвигается еще больше, а головка мягко надавливает на вход между складочек. -Н-нет..нх..н-нненадо — жалобно шепчу ему в ухо вцепившись свободной рукой в его бедро. Против воли потираясь о него во время покачивания электрички. -Надо, малышка. — резко толкаясь в меня и проходя головкой по влажным губам, надавливая сильнее - Мой член так и хочет в тебя — зажимая пальцами талию, его бедра продолжают толкаться в мои, а его головка проезжая между складок выделяется на ткани юбки спереди, оттягивая ее. Впиваясь в его ногу ногтями пытаюсь сдержать себя от задушенных стонов. Берет мои руки, стискивая предплечья натягивая на себя, заставляя чуть выгибаться. Скользит..плавно. Жарко, мокро и так горячо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.