ID работы: 13327563

Остановки и электричка

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Последняя остановка.

Настройки текста

***

На очередной остановке парень просто разворачивает меня к себе лицом. Моя сумка скатывается с плеча, закрывая частично вид сбоку, хотя никто и не смотрит. Его руки приподнимают мою юбку спереди, рукой обхватывает свой член, проведя пару раз по длине и помещая опять между моих ног. Он весь мокрый. Пальцами между нами опытно находит мой клитор начиная его потирать круговыми движениями, двигая при этом бедрами. Стыдно так..но нравится..я кусаю губу, стесняясь поднять глаза. Два пальчика снова входят в меня, а я ощущая горящий взгляд сжимаюсь внутри сильнее. Большим пальцем потирая клитор парень прижимает к себе в плотную. -Такая узкая, мокрая дырочка, сжимающаяся для меня — не торопливым шепотом проговаривается на ухо - Жду не дождусь, как войду, своим твердым, горячим членом.. — начинает целовать мои скулы, переходя на шею. Одновременно с посасыванием места под ушком, ускоряет круговые движения на горошинке. Задыхаюсь, пытаясь не издавать ни звука, сжимаю ножки, а между ними член. Тело сдает меня и я получаю оргазм чуть ли не падая на колени от удовольствия. Его глаза пристально смотрят на мое лицо, изучая черты. Трусики спускают с ног на пол, оставляя болтаться на лодыжках. Руками прижимая меня к себе, сжимая за задницу, начинают не до конца входить головкой в меня. Еле держу дыхание, в цепляясь крепче ногтями одной руки парню в бицепс. Чувствуя мягкое проталкивание в меня и пульсацию мягких стенок. Но тут кто-то сзади резко наваливается в повороте и член почти полностью входит в меня. Задушено стону парню в ухо а он в мое. “насади меня до конца” - печатается в глазах. Он чуть наклоняется для поцелуя в губы, но я уворачиваюсь и он целует в шею, и место за ушком, посасывая его.. Целует места за ушком, чувствуя как я дрожу и задерживаю дыхание. Он тоже.. потому что я очень узкая. Берет меня за бедра, натягивая на себя, двигаясь вместе со мной в покачивающемся вагоне, мягко покусывая шею. Поднимается поцелуями выше, покусывая мое ухо, в ушную раковину входят кончиком языка начиная ласкать внутри. Охренительно. Охренительно сжимаюсь внутри сдерживая скулеж и дрожь. Пытаюсь отталкивать, но крепкие руки держат меня намертво приковав. -Значит здесь? — ехидно спрашивает на ухо, продолжая ласкать языком там дальше. Да, уши самая эрогенная моя зона. Я буквально схожу с ума покрываясь мурашками. Знаю, я одна из тех редких девушек, которых язык в ушной раковине заставляет течь как потоп. Чувствую его член глубоко в себе. Упругая твердость которую я слишком сильно сжимаю. Мягкий толчок, и коснувшись матки чувствую излившееся в меня семя. -Мм..охренительно — озвучивает Х сдерживаясь на подольше. Я чувствую как он продолжает толкаться вглубь, пробуя вновь вылизывать мое ушко но мне это невыносимо. Поворачиваюсь к нему лицом и смотрю в глаза, покорно перевожу взгляд на губы. Понимает, что я согласна на поцелуй.. Чуть наклонившись начинает меня целовать, я так послушна и податлива для него. С его членом внутри себя. Его рука сжимает мое бедро прижимая все ближе.. Еще одна остановка. Останавливается, а когда люди выходят, резко меняет местами, прижимая меня спиной к стене. Входит походник с байдаркой вставая напротив, загораживая нас практически ото всех. А остальные стоят к нам спиной. С движением вагона, поднимает мне одну ножку, оставляя белье болтаться на одной ноге, меняя угол проникновения и открывая для себя больше доступа. Начинает плавно толкаться мне в матку вспарывая меня своим взглядом. Вдруг замер внутри вставив до конца. -Извращенке любой сойдет, мм? — ухмыляется уголком своих губ -Нн..Из..издеваешься? — жалобно сводя брови начинаю ерзать и пытаюсь начать как-то двигаться Подразнив начал снова методично трахать меня глубоко, но не спеша, чтобы звуки нас не спалили. Иногда, входя чуть резче. Умоляюще смотрю на него хмуря бровки от удовольствия. Начал меня целовать не встречая больше сопротивления. С языком, мокро, развязно. Зеленые глаза в темно-зеленые. Умоляющий взгляд в ответ дерзкому. Пульсация между ног и желание простонать. Желание не спалиться. Развязные поцелуи. После того, как кончила еще раз, он вытащил член, и стал быстро дрочить себе, скользя по лобку головкой. Через пару движений рукой струя белого семени покрывает мою юбку и ляжки спереди. В последний момент вставляет в меня глубоко. Заканчивает кончать в меня находясь внутри. Прижимаясь вплотную, не торопясь выходить. Взгляд в глаза и его ухмылка. Отдышавшись наклоняется поднимая трусики с пола, вытирая меня и запихивая их в мою сумку. Через станцию мне выходить. Вот и конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.