ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8 (Небольшой отдых, перед большими событиями Ч. 2)

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 (Небольшой отдых, перед большими событиями Ч. 2) По коридорам Мидтаунской старшей школы шла фигура, которая привлекала очень много внимания. Парень под 190 см ростом, с белоснежными волосами, солнцезащитными очками в круглой оправе и модельной внешностью . -Это новенький? - Ого какой красивый!!! - Высокий - Интересно а волосы натуральные? С разных мест разносилось шептание учеников. Фигура подошла к двери кабинета и открыв дверь , зашла внутрь. Pov: Питер Паркер Я сидел в классе, со своим другом Недом в дальнем ряду. В кабинете уже собрались почти всё ученики. Учитель сообщил нам, что с сегодняшнего дня у нас будет новый ученик. Интересно какой он, как будет ко мне относиться, какие фильмы ему интересны. Прошло уже 4 дня с момента, как меня укусил паук и я обрëл свои способности, даже костюм себе состряпать успел. С получением способностей я смогу уберечь своих друзей и тëтю от опасностей этого мира. " С большой силой приходит большая ответственность " . Сказал мне перед смертью дядя Бэн. Я буду следовать его словам и спасать всех кого смогу. С получением способностей у меня обострились всё чувства . Я стал сильнее, быстрее, ловкость на запредельном уровне, могу ползать по стенам, а также у меня появилось 6 чувство , которое предупреждает об опасности. И даже со всеми моими способностями мне не хватает смелости ответить школьным задирам , боясь раскрыть свою тайну, ведь это может навлечь беду на моих близких. Я также разработал Вебшутеры, они могут стреляться веществом, похожим на паутину , сейчас они скрываются под рукавами серой кофты оверсайз. Я сидел и думал о своëм, как вдруг во мне взыграло паучьë чутьë, настолько сильно, что я испытывал неописуемый страх, в 1000 раз сильнее, чем когда мы были на экскурсии в музее военной истории и видели атомную бомбу "Толстяк ". В отличии от того раза чутьë не велело мне уклоняться или бежать , оно как будто говорило: " смирись парень, но тут мы хрен , что сделаем , это конец, мы были вместе не долго, но было весело". Я очень сильно напрягся. Когда дверь открылась, чувство опасности усилилось ещë сильнее. В кабинет вошёл парень, тот самый которого я не так давно видел, он ещë представился мне.... Как же его звали.... А точно Сатору!. Я и подумать не мог, что от него может исходить такое чувство угрозы. Но он показался мне вроде как добрым. - Приветики! - Сказал он подняв руку, обращаясь ко мне. Так как я сидел в конце кабинета он сказал это довольно громко, чем привлëк всеобщее внимание. Видимо этого он и добивался. - Меня зовут Сатору Годжо . Я новенький. Обо мне наверное уже успели сообщить.... Приятно познакомиться! - сказал он игривым тоном . Кстати на этот раз на нëм отсутствовала повязка, и он был в солнцезащитных очках. Я уже хотел подскочить с места, и помочь ему пройти до парты, подумав что он слепой, но мои подозрения быстро развеялись, когда он стал уверенно идти в мою сторону . - Привет . Эмммм.. Мммм.... Погоди не напоминай , я сам... Питер! - немного подумав сказал он. -Привет. -ответил я отбросив то чувство опасности, которое я испытывал моментом раннее. Он сел за парту которая находилась, рядом с партой за которой сидел я с Недом. -Я Нед. - представился мой друг. Приятно познакомиться! - энергично ответил Сатору. Кстати раньше я не обратил на это внимания, но на тыльной стороны кисти у него небольшая татуировка в виде глаза с вертикальным значком, со странными иероглифами, который не написинают не какой знакомый мне язык. Я решил не спрашивать про неë, чтобы не заставлять чувствовать своего соседа некомфортно. Pov: Сатору Годжо Что я могу сказать про школу? Скука это смертная вот и всë. Ко мне подходили знакомиться мои одноклассники, девушки просили обменяться номерами, ну я довольно популярен хехехехе... Уроки закончились и я предложил Питеру пройтись после занятий. Меня заинтересовали его изменения, в первую нашу встречу он был щуплым подростком, но сейчас его тело изменилось, что я успешно заметил благодаря своим глазам. Поэтому я быстро пошëл в учительскую и подал прошение на окончание школы экстерном, они сказали, что рассмотрят его в течении недели, а затем направился к ожидающему меня Паркеру. Мы прогуливались в сторону его дома говоря на отвлечённые темы. Я заметил, что за мной следят. Группа из 7 человек, которую судя по всему возглавляет та рыжеволосая девушка на крыше, которая наблюдает за мной через бинокль. Меня это жутко заинтересовало, но я пока решил ничего не предпринимать. Гуляли мы ещë 2 часа, под "незаметным" наблюдением, когда я решил, что пора перейти от отвлечëнных тем к главному. -С нашей последней встречи, ты подкачался! - издалека зашëл я. -А? Ну есть немного. - смущëнно почëсывая щëку проговорил Паркер . - Ага, и те странные браслеты, что ты носишь под кофтой, интересно, для чего они? - уже прямо заявляю я. - Ч...что!? О чëм ты? - Питер выглядел ошеломлëнным. - Ты ведь не обычный человек , не так ли? - хитро улыбаясь сказал я? -О ч....чëм ты? Я в...вполн..не себе н..нормальный . Да вот видишь, д..две руки, д..две ноги.! - ужасно заикаясь произнëс мой собеседник. - Да ладно тебе, ты же знаешь, что я тоже не из простых. - сказал я приспуская очки открывая обзор на мои глаза и смотря на него. О завороженно смотрел в мои глаза не отрывая взгляда. Я одел очки обратно. -Не парься я не собираюсь никому, говорить или что-то с этим делать. Если что звони, номер у тебя есть. Ладно пойду я. - сказав это и махнув рукой я направился в противоположную сторону. Я решил наведаться сначала в кофейню, и купить сладостей для себя и своего личного сталкера. Когда я закончил с покупками я взял 2 стаканчика горячего шоколада и 2 бумажных пакета с вафлями с клубничной начинкой, после чего я переместился на крышу за спину девушки, которая за мной наблюдала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.