ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9 (Новое знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Глава 9(Новое знакомство) Pov: Наташа Романофф Вот уже 3 часа я веду слежку за Сатору, выполняя задание Фьюри. После просмотра отчëтов и видеозаписи о его бое с Аббадаей, мы всём отделом негласно решили не вступать в конфликт с этим парнем. Сейчас он зашëл в кофейню, мои люди докладывают о его передвижениях и я сама смотрю за ним из бинокля. Вот он стоит, а через секунду пропадает... Мда... и как нам за ним следить, если он может перемещаться куда захочет. - Я конечно знаю, что я неотразим, но ты не находишь это откровенной одержимостью? - голос раздался у меня за спиной, что повергло меня в шок, я на чистых рефлексах достала пистолет, и резко совершила 3 выстрела, оборачиваясь я заметила белые волосы и поняла в кого я стреляло, это повергло меня в ужас, если этот человек решит что я агрессивно настроенна, то я в ту же секунду умру и сделать ничего не успею. Пули остановились в воздухе , будто врезавшись во что-то и не достигая Годжо. - Какой странный способ, сказать что тебе кто то нравится. - сказал человек напротив. Я лишь молча смотрела. - Но ничего, я даже позаботился о своей личном сталкере. - сказал он будто ничего не произошло, протягивая мне бумажный пакет и стакан с горячим напитком. Я немного постояла, думая о всяком например о том, что нас так легко раскрыли или о том, что меня только что назвали сталкером. Потупив немного взгляд, я приняла пакет и стаканчик, всё ещё находясь в лëгком шоке. - Итак я Сатору, а ты у нас... - Произнëс высокий парень, лет 17-18 на вид. -Наташа.. Романофф.. -постепенно отходя от шока произнесла я. - Итак ты что то хотела спросить и просто не нашла подходящего времени? Хвалю твою выдержку, не каждый может 3 часа ждать подходящего момента! - сказал он доставая вафлю из пакета. Насколько я успела понять , здесь мне нет смысла отнекиваться, он скорее всего подозревает откуда мы, также он нас разоблачил с самого начала. Хоть он и выглядит весëлым и беззаботным, он довольно умëн. -Я думаю, нам стоит найти более подходящее место для разговора. - Спокойно произнëс Сатору подходя ко мне. Я немного напряглись, когда он положил ру мне на плечо, но в следующий миг я потерялась в пространстве, так как мы оказались в квартире. Он прошёл и сёл на кресло за кофейный столик , поставив на него пакет с вафлями и горячий шоколад, и рукой указал мне на место напротив . Немного замешкавшись я села на удобное, в меру мягкое кресло, поставив на него такой же пакет с вафлями и кружку с горячим шоколадом и стала ожидать когда заговорит мой собеседник. Он сначала молча попивал свой напиток и поедая вафли, но после всë же решил заговорить. -Агент Романофф объект пропал, повторяю объект пропал. - раздался звук из моей гарнитуры. Как только Сатору собирался, что-то сказать. - Спасибо, я уже заметила. - немного неловко пробубнила я, отключая гарнитуру . - Я так понимаю ты из ЩИТа. - С чего такие выводы. - состроив глазки произнесла я. -Ну тут не нужно иметь Нобелевскую премию, что бы сложить 2 и 2. - Старк может связаться со мной напрямую, а по мимо него с моими способностями знаком некий агент ЩИТа Филипп Колсон и его подручные. - заключил в слегка играющей манере Сатору. - Ну что ж, вы правы. - я уже отбросила то, что он подросток, ведь несмотря на его игривую манеру речи и расслабленную позу, в нëм читается спокойствие и уверенность в своих выводах. - Но на сколько я могу судить вас представили подглядывать не только за мной. - вот тут я напряглась , он и об этом догадался. -Ой, да не волнуйся ты так , в ваши со Старком дела я лезть не собираюсь , меня они не касаются, но вот что вам нужно от меня? - произнëс мой собеседник . - На данный момент должны были просто наблюдать, но так как ты нас разоблачил, то нам бы хотелось заручиться твоей поддержкой , разумеется в обмен на поддержку с нашей стороны, мы многое можем предложить. - напрямую сказала я, с такими людьми как он, это лучший способ. - Понятненько, не могу сказать, что я согласен, но и отказываться полностью не стану. Я не собираюсь послушно выполнять чей либо приказ, но если что то будет угрожать обществу , то можете на меня рассчитывать. И ещё, помните, я не герой, я не стремлюсь спасти каждого, потому что понимаю , что это невозможно, каким бы сильным ты не был, ты не сможешь спасти всех и каждого, если мне придëтся пожертвовать сотней, чтобы спасти тысячи, я так и сделаю. - серьëзным и холодным тоном произнëс Сатору. В чëм то он прав, герои редки в этом мире и зачастую их поступки могут привести к ещë более ужасным последствиям. Мой собеседник , несмотря на свой юный возраст, понимает каким жестоким бывает мир. Я не знаю через, что он прошëл, но он явно повидал не мало. - Спасибо, мы будем на вас рассчитывать. - сказала я приподнимаясь. - Ага, вафельки не забудьте, они между прочим очень вкусные. - сменив свой тон голоса обратно, произнëс Сатору . - Спасибо ещë раз. - Вас подбросить обратно. - спросил он - Нет спасибо, я сама как нибудь доберусь. До свидания. - быстро произнесла я, вспоминая тот аттракцион потери в пространстве и полной дезориентации. Что ж а сейчас поедем внедрятся в одну крупную компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.