ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10 ( Теперь небезызвестный)

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 ( Теперь небезызвестный) Шло время, с момента встречи Сатору с Наташей минуло 10 дней. Наш главный герой добился разрешение на сдачу экзаменов экстерном, они пройдут, через неделю. (Сюжет железного человека 2 шëл , как в каноне, но до определëнного момента). Pov: Сатору Годжо Мне позвонил Тони, предложив посетить Старк экспо . Я сначала хотел отказать, но наш разговор подслушал Питер, он всеми силами восхвалял Страка и его изобретения вкидывая попутно 1000 и 1 научный термин. И вот мы вдвоëм сидим находимся на выставке. Паркер сразу умотал смотреть различные технологии, попутно объясняя всём и каждому, что и как работает из за чего от него шарахались. Ну ладно, думаю дальше он потерян для мира до конца экспо. Я шëл поглощая мармеладки, которых у меня в пространственном кармане огроменное количество . Проходя к месту на главном подиуме, где вскоре должно начаться представление, я заприметил 2 знакомых мордашки женского пола, которые с энтузиазмом, что то обсуждали. Я подошëл поприветствовать их. - - Драсте! - подходя и дружелюбно поднимая руку поздоровался я - Привет Сатору. - - Поздоровалась Пеппер. А вот Романофф решила тактично промолчать, я уже говорил ей, что в дела ЩИТа и Старка я вмешиваться не намерен, так что по легенде она должна быть со мной не знакома. - О чëм вы так увлечëнно ведëте беседу? - спросил я. - Джастин Хаммер, должен выступить сегодня на Экспо, мы подозреваем, что тут не всë чисто. - сказала мне Пеппер. -Что-ж, тогда вам крупно повезло, ибо я тут! -сказал я разводя руки. Скоро начнëтся - сказала Наташа в момент когда свет начал постепенно гаснуть. На сцену вышел парень в костюмчике и очках, начав при этом танцевать. После из под пола начали высовываться роботы, ничего интересного если честно, он назвал их дронами с разными боевыми задачами, а ещë спустя немного времени на сцену приземлился костюм воителя. Немного погодя сам железный человек прилетел на сцену, чем вызвал ажиотаж у посетителей. Он стал переговариваться о чëм то с железным воитилем, после подошëл к Хаммеру, что то спросив. Затем произошло моного интересных событий, все дроны наставили на Старка оружие , он взлетел в небо когда они начали палить по нему, за ним устремились те, кто был способен летать, а остальные начали сеять хаос вокруг. я создал рядом с каждым дроном "Синий" который вывернул их в труху засасывая в бездну. И успел поймать телекинезом осколки стеклянной крыши. На периферии зрения я увидел, как Питер в костюме паука помогает выбраться гражданским. Я в это время кстати парил в 4 метрах над землёй, всë ещë держа осколки в воздухе и думая, что делать дальше. Создав 2 небольшие сферы синего цвета в воздухе, чтобы они поглотили осколки, я отправился на поиски улетевших дронов и Старка . Взлетев в небо над Нью Йорком я стал осматриваться в поисках битвы, обнаружилась он в 9 километрах от меня. Я переместился туда, обнаружив, что железный воитель теперь на стороне Старка и они вместе воюют с дронами Хаммера . Я переместился прямо рядом с ними попутно создав в рядах противника сферы "Синего " которые успешно помножили на ноль армию дронов. - Что эт... - начал было говорить железный воитель. - - Не за что. - прервал его я, привлекая к себе внимание. - О Сатору. Решил присоединиться к веселью? - спросил меня Старик. - - Оно ещë кстати не закончилось. - проговорил я, заметив, как что то приближается. В 50 метрах от нас приземлился большой железный костюм . Да уж, оригинальности местным злодеям не занимать. -Рад к вам вернуться. - проговорил человек стоящий напротив, при этом сняв шлем. Очень зря. В обычной ситуации я бы с ним поиграл, посмотрел, что он может, но я очень вымотался за последнее время, школа доводит людей , так что желания смотреть на жалкие потуги человека напротив у меня не было. - Ага. Техника инверсии "Красный". - произнёс я и направил на него указательный палец, на котором создалась маленькая красная сфера, которая сорвалась сшибая с его плеч голову и часть костюма, попутно заламывая участок леса . --Ну тут я разобрался, поэтому я домой, если что звоните утром.Покеееедаааа! - сказал я напоследок, двум потрясëнным людям в железных костюмах и переместился домой. Сразу после перемещения я завалился спать. На утро я проснулся от того, что у меня телефон разрывался от сообщений. Открыв глаза я посмотрел на телефон, сейчас мне звонил Старк. - Парень а ты у нас теперь знаменитость. - сказали мне по ту сторону телефона. --В смысле? - переспросил я. -Включи новости. Может узнаешь кого. - проговорил Тони. Я направился к телевизору ,нажал на кнопку включения и... - - Неизвестный молодой человек спас мирных жителей от обезумевших дронов на Старк экспо, на данной видеозаписи мы видим, как молодой парень уничтожил дронов и остановил падение стеклянной крыши на гражданское население. Имя героя , спасшего сотни жизней пока не удалось узнать, но наша команда репортëров работает над этим............ Дальше я не слушал. - Ебучий случай.... - всë что я смог произнести в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.