ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11( необычная одноклассница)

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 (Необычная одноклассница) Pov: Сатору Годжо Что-ж в популярности есть свои минусы, проходу мне вряд ли дадут. И я не герой коим меня считают, я осознаю, что иногда лучше пожертвовать меньшинством, чтобы спасти большинство, жаль что это многие не понимают. Ну от своих принципов я отказываться не стану, а там будь, что будет. День прошёл лениво, я выходил из дома 1 раз только, чтобы зайти в забегаловку и покушать, но и там меня настигли люди, с просьбой сфоткаться, в чëм я им не отказал. Пообедав я переместился обратно домой. Всë бы хорошо, но завтра в школу, а это значит что тычущих в меня камер избежать навряд ли выйдет. Я зашëл полистать ленту в соц сети, где у меня знатно так прибавилось подписчиков. Весь интернет царил моими фоточками которые могли посоревноваться с фотками котиков, а это уже говорит о многом. Так же были мемы с моим участием, сравнение меня с другими известными героями или даже оружием и прочая чепуха. Провалявшись до вечера, я решил лечь спать пораньше. Худо-бедно проснувшись в восемь утра, я собрался и переместился прямо ко входу в школу, чем удивил множество проходящих мимо учеников. Подростки оперативно достали телефоны и начали меня снимать, я вëл себя, как ни в чëм не бывало, поздоровался с моими приятелями, направился в класс. Подойдя к своей парте я поздоровался с Питером и сел . - Весело сходили на Старк экспо.... - Неловко произнëс я. - Ага, круто ты их. - Также неловко произнëс Питер. -Чуваааак , ты нереально крут, как ты свернул в калачик этих дронов. А что ты ещё умеешь? Умеешь лазером стрелять из глаз? А становиться невидимым? - в разговор влетел Нед заваливая меня вопросами, всё в классе на это навострили уши. -Из глаз не умею и невидимым становиться тоже. Но и продемонстрировал далеко не всë. - усмехнувшись произнëс я. Но вот кое что странное я всë же заметил . Девушка которая до этого пару раз со мной разговаривала, смотрела сейчас на меня горящими глазами , но это не странно, как никак я сейчас довольно популярен, странно то, что она изменилась. Так же как изменился Питер когда то. Насколько я помню еë зовут Гвен Стейси. Она довольно симпатична : блондинистые волосы, стройная фигура, рост +-170 см, красивое лицо. Видимо мой пристальный взгляд засмущал девушку и она немного покраснев отвернулась. Надо будет попозже спросить еë об этих изменениях, это довольно интересно. -Эй Питер- шëпотом подозвал я его. -М? - Ты случаем не кусал своих одноклассниц? - Спросил я -Ч..что? Я кроме как с М-Джей ни с кем из них и не общался вовсе. А что случилось? - спросил Паркер. - Да так. Похоже что ты не один с такими способностями. - Сказал я, на что получил шокированный взгляд. О этот кадр я не могу упустить, достав телефон я сфоткал Паркера. Pov: Гвен Стейси Я сейчас с животным интересом, смотрю на своего одноклассника, Сатору, который ведëт себя как ни в чëм не бывало, что то бурно обсуждая со своим соседом по парте. После того как я увидела его в новостях, у меня чуть не отпала челюсть. Он в одиночку уничтожил почти пол сотни военных дронов за секунду . Я сначала не поверила своим глазам. Думая что всë это не правда, но потом поразилась этим фактом. Сатору мне казался привлекательным парнем, как и большинству девушек в школе. Но мне он казался так же огромной загадкой. Он ходил в очках, которые скрывали его глаза, ох сколько попыток было предпринято, чтобы их снять. У нас даже появилась беседа на 140 человек, в которой обсуждалась стратегия того, как это осуществить, но всë было четно. Он играючи уклонялся ото всех наших попыток. На школьном форуме это даже вошло в топ загадок школы. Однажды когда шëл сильный дождь я решила задержаться после занятий и заметила уходящего Сатору . Капли дождя не касались его тела, будто застывая в воздухе, что заставило меня протереть глаза, но когда я их открыла он уже исчез. У меня самой с недавнего времени появились способности, это произошло после укуса паука, уверена у нас с ним разные ситуации, но всë таки я точно знаю, что мы с ним на абсолютно разных уровнях. Я даже думаю, что Железный человек, для него не противник. Моя чуйка ныла, говоря об опасности когда я смотрела на него. Мой загадочный одноклассник таит в себе столько секретов. Кстати мы вместе оказывается сдаëм экзамены экстерном. Мне хочется поговорить с ним наедине , но боюсь сейчас для этого мало возможностей. Придëтся выжидать удачный момент... Pov: Сатору Годжо Уроки кончились и я моментально переместился на ближайшую крышу, став выжидать одну особу. Появилась она почти сразу, и направилась в тихое место, когда она добралась до туда я переместился к ней, предварительно проверив, что вокруг нет ни единой души. - Я смотрю ты у нас тоже не из простых. - сказал я появившись за спиной у Гвен. Она взвизгнула от испуга, и резко отпрыгнув, при этом сделав двойное сальто, прилипла к стене. О....о....о чëм т..ты? - сказала она всë ещë держась на стене и смотря на меня ошарашенным взглядом. -Да так, ничего же удивительного нет в девушке прилипшей к стене и перед этим подпрыгнувшей на 5 метров. - сказал я не снимая с лица улыбку. -Я... я . Это ты меня напугал!!! - хмуря личико, сказала она. - Ну факта это особо не меняет. - сказал я -И что ты будешь делать? - спросила она, явно заволновавшись. -Ничего особенного. Я не из тех кто рассказывает о чужих секретах. На самом деле я бы хотел познакомиться поближе. Сейчас я смотрю ты немного напугана, но как соберешься с мыслями, можешь мне позвонить. Вот мой номер. - сказал я взлётая на еë уровень и передавая бумажку с номером моего телефона. --Что-ж пойду я. Пирожное само себя не купит. - сказал я переместившись к моей любимой кофейне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.