ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12 (грядущие перемены)

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 ( грядущие перемены) Pov: Сатору Годжо Прошло 3 месяца, за это время я и Гвен успели закончить школу экстерном, пару раз я даже успел остановить ограбление, но в основном этим занимались Гвен и Питер , меня если честно такие занятия не особо волновали, а вот их да, они даже пытались переубедить меня, но у них это не получилось. Недавно также произошли странные события в штате Нью Мексико, там какой то мужик с молотком, сражался со странным роботом. К моему большому сожалению я так и не смог в этом поучаствовать. В голове у меня уже начал формироваться стереотип о том, что любой суперзлодей=робот, как бы абсурдно это не звучало. Сейчас я прогуливаюсь по парку не зная чем себя занять. За это время я успел хорошо поладить с Гвен, пару раз даже сходили на так называемые "свидания ", она оказалась весьма приятной личностью, так что мы часто поддерживаем общение. Ещë я пару раз засветился вместе с Тони, что вызвало немалый интерес у репортëров, но я от них отмахнулся, оставив это дело на Старка. Так вот гуляю я в парке не просто так, а с конкретной целью, у меня назначена встреча с директором ЩИТа, наверное поэтому тут так тихо, хотя агенты разбросаны по всему периметру. Прогуливаясь по парку я добрался до своей цели. На лавочке сидел темнокожий мужчина, лет 40-45 , с "пиратской" повязкой, в кожаном плаще, который гармонично смотрелся с чёрными берцами. - А ты не особо спешил. - своеобразное приветствие прозвучало из его уст. - Ну не каждый день я могу насладиться тишиной находясь на улице - ответив я уселся рядом. -ЩИТ обещал не тревожить меня по пустякам. - решил я перейти к делу. - Да, помню, меня зовут Николас Фьюри, и я как тебе уже известно глава этой организации. -Угу. - ответил я - Моë имя я думаю и так тебе известно, поэтому не вижу смысла представляться. - сказал я доставая из пространственного кармана пирожное. - Будешь. - предложил я, любителю фильмов с Джонни Деппом. - Нет спасибо. Я тут по делу - Ну как хочешь. - сказал я закидывая ногу на ногу. - И что же понадобилось сверхсекретной организации, от такого подростка, как я. - обратив его внимание на слово "подросток" я преградил ему много путей к наступлению. - Ну далеко не каждый подросток способен уничтожить армию военных дронов, при этом особо не напрягаясь. - Поправляя повязку, сказал Фьюри. - Над планетой возникла угрозы, и мы вынуждены попросить тебя и ещë несколько человек, предотвратить еë. Один бог выкрал у нас Тессеракт, могущественный артефакт, а так же загипнотизировал несколько наших, довольно сильных агентов. Пока его цели непонятны, но он явно не на пикник с таким набором собрался, поэтому я хотел бы, чтобы ты присоединился к программе "Мстители " и помог планете избежать кризиса. - Ну и запросы у вас конечно. Хотя если вы взамен можете предоставить мне некоторую помощь в будущем, то я не против. - Всë равно заняться мне нечем, добавил я про себя. -Разумеется, надеемся на дальнейшее сотрудничество, но время не ждëт, ситуация накалилась, я попрошу вас прийти завтра по указанному на бумашке адресу, там вы встретитесь с агентом Романофф, вы уже знакомы, она в введëт вас в курс дела. - сказал Фьюри протягивая бумажку и стал удалаться от места встречи. Интересно, насколько опасна ситуация , что заставила ЩИТ так активно двигаться . Впрочем поживëм увидим. На следующий день, я как и было оговорено встретился с Наташей в назначенном месте, это был заброшенный аэропорт на отшибе города , она была не одна. Еë сопровождал высокий мужчина с белыми волосами и в старпëрской одежде , хотя она ему шла. Кстати его лицо я уже где то видел. - Привет мой личный стаааалкер. - Протянул я заключая Романофф в объятья, просто чтобы поиздеваться. Она брыкалась , но позже смирилась, не имея возможности, как либо достойно ответить. Мужчина лишь бросил недоумëнный взгляд в мою сторону. - Задушишь. - выдавила из себя Романофф. После чего я еë отпустил. - Эм, Стив, познакомься это Сатору. Стару это Стив. - Сказала агент, представляя нас друг другу. Так, Стив.... Стив... Эмммм.. А ВСПОМНИЛ!!! Его типичная внешность героя дешëвых романчиков не даст соврать, он также известен нам как Капитан Америка или Стив Роджерс. - Приятно познакомится. Неплохо выглядишь для своих лет! Меня представили, я член команды, которая , как я понимаю ещë не сформирована . - Сказал я протягивая руку. -Эм спасибо...- о чëм то задумавшись Стив принял моë рукопожатие. -Извини за вопрос, а сколько тебе лет? - неуверенно произнёс Роджерс. - 17 - гордо заявил я, хотя и понимал, что эта новость его явно не порадует. Вот он уже осмыслил полученный ответ. Ииии.. - Они с ума сошли!? Они пригласили в команду ребëнка? Там опасно! - Сделав возмущëнное лицо произнëс Роджерс бросив едкий взгляд на Наташу, она сделала невинное лицо, мол я тут ваще хз, они сами. - Я не позво... - я не дал ему договорить перебив -Ладненько, мне сказали, что произошло, что то, что не терпит отлагательств, поэтому хотелось бы услышать, что собственно произошло. Хлопнув в ладоши и указывая на то, что представление затянулось я бросил на них заинтересованный взгляд. - А, точно надо поторопиться, обьясню по дороге, направляемся на базу, там уже состоиться общий сбор команды и после мы приступим к работе. - сказав это Наташа пригласила меня в квинджет и направилась к месту пилота, попутно рассказывая мне, о том, как какой-то бог пришëл на землю, похитил какой то мощьный артефакт и попутно прихватил с собой одного из "наших" , а вместе с ним и группу учëных, которые этот артефакт изучали, так же мне рассказали то, что я не слышал от Фьюри, а именно про тех с кем я буду работать . Я подозревал, что там будет Старк, но мне все же интересно , как они его туда привлекли, а так же там будет некий Брюс Беннер, более известный, как Халк. Ну и ещё похищенный и временно находящийся на стороне неприятеля лучник, по имени Клинт Бартон. -Намечается что-то очень интересное. - тихо сказав это, я почувствовал как на момент лице появляется азартная улыбка. Надеюсь так называемый "бог", сможет меня поразвлечь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.