ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Глава 23 Pov: Сатору Годжо Вот время и подобралось к началу учебного года. А это означает, что я иду в университет. Итак я в принципе одет, поэтому я просто переместился ко входу, чем напугал большинство студентов. Я начал глазами выискивать знакомое лицо в виде Гвен Стейси и с моими глазами это не заняло много времени. - Приветствую. - Сказал я когда переместился поближе к ней. - О Сатору, честно говоря я не думала, что ты придешь. - ответила Стейси. - Ну не могу де я пропустить свой первый учебный день, пусть даже я тут на индивидуальном графи.. - Договорить мне не дал шум толпы. -Эй это же там Сатору Годжо!!!! - закричал кто то из кучи студентов. После чего в уже привычной манере люди похватались за смартфоны. - Да да я, всём привет и так далее. Гвен веди нас в кабинет иначе они нас тут растерзают. - Сказал я Стейси, после чего она кивнув двинулась в сторону нашей аудитории. Добравшись до места назначения и собрав попутно все взгляды, которые только можно было собрать я сел в дальнем конце аудитории, ко мне присоединилась и Стейси. Занятия прошли скучно, как и ожидалось, после уроков я подошёл к преподавателю и попросил его выдать мне годовой план обучения. За ночь буду знать хуле. Так же я познакомился с доктором Коннорс. Что я могу сказать, приятный мужчина средних лет, хорош в своëм деле, потерял руку. Скучные будни обычного меня. Я потянулся и зевнул выходя из кабинета. - Уже надоело? - Спросила Гвен, которая сопровождала меня на протяжении всего дня. - Ага. - честно ответил я, после чего продолжил. - Не хочешь развеяться? - В плане. -Спросила она немного наклонив голову на бок. - Скажем отправиться прямо сейчас куда нибудь в Венецию. О! Или Тайланд. Можно ещё в Китай. - перечислил я варианты почëсывая подбородок, Гвен лишь уставилась на меня с непроницаемым лицом. - Только ты можешь так спокойно говорить о путешествии в другую страну. Да тебя наверное ненавидят все пограничники мира. - Сказала она. - Это было подло с твоей стороны! - сказал я схватившись за сердце. -Ага, но я не говорила, что против. - ответила она. - Значит Пекин! - Сказал я схватив еë за талию , после чего перенëс нас в столицу Китая. Pov: Гвен Стейси - Архх. Я тебя убью когда нибудь. Если я сказала, что не против, это не значит, что нужно перемещать меня без предупреждения. - сказала я когда потерявшись в пространстве поняла, что мы уже в Китае. - Не отставай. Если мы за сегодня не попробуем всю мерзкую херню, которую здесь едят, я буду считать, что день прожит зря. - ответил мне Сатору уже топая куда то по улице. Я решила не отставать и попытавшись влепить ему подзатыльник, между прочим заслуженный, но упëрлась в его способность, которую просто напросто невозможно преодолеть. Почему он такой, что произошло, что он стал обладать такой силой? - Ты сильнейший потому, что ты Сатору Годжо или ты Сатору Годжо потому что сильнейший? - спросила я, даже не у самого Сатору а у себя самой. Однако его выражение лица на всего навсего секунду сменилось на печальное, никогда ,сколько его знаю , не видела у него такого выражения лица. А ведь я даже не знаю о его прошлом, он никогда ни с кем не делился тем, что у него на душе, стараясь поддерживать нас. Я увидела, как он мотнул головой и на его лице опять появилась ехидно-уверенная улыбка. Его действия говорят о том, какой он человек. Хоть он и не пытается выставить себя героем у него добрая душа. - - Что ж ты готова к дегустации самого странного, что можно найти на прилавке? - спросил Сатору на что я кивнула и пошла за ним. Pov: Ник Фьюри В ЩИТе завелись крысы из Гидры, за Стивом Роджерсом открыта охота, ровно так же как и за мной. Я уверен только в Колсоне, агенте Хилл и Романофф. Нам надо любой ценой найти Годжо. С его силой он достаточно ответственен и надëжен, чтобы помочь нам справиться с врагом. Pov : Ответственный и надëжный в это же время . -Ахахахаххах. Морской огурец. Бля Боже какой он мерзкий Хахахахх. - кричал я угорая с этого обиженного природой растения или животного. - Фууу Боже, ты же не собираешься это есть? - комично говорила Гвен. - Ешь! Ешь! Ешь! Ешь! - скандировала толпа на китайском. Спустя 20 минут. - Там кто то готовит летучую мышь? - Спросила Гвен тыча пальцем в очередную забегаловку, а затем добавила. - Это слишком даже для нас. - Да, да выглядит как начало больших проблем со здоровьем. Такое ощущение, что если еë съесть начнëтся полный пиздец. - проговорил я. - Ну, ну не преувеличивай. Но согласна это выглядит слишком. - Сказала Гвен. - Всë же я уверен, что это будет катастрофа. Не ну серьëзно кто в здравом уме будет есть летучую мышь? - говорил я - О, О. Сладости! Сладости! - я указал пальцем в сторону кондитерской, прыгая почти как ребëнок. - Пошли сладкоежка, посмотрим. Сколько ты в себя сможешь вместить. - Сказала с вызовом в голосе. - Пффф, если ты думаешь, что сможешь меня одолеть, то я заставлю тебя взять слова обратно . - уверенно сказал я, и мы двинули в сторону кондитерской. Мы хорошо проводили время после чего я перенëс нас на гору Хуашань, с великолепным видом на малиновый закат. Я почувствовал, как Гвен прижалась ко мне и слегка еë приобнял. В постоянной борьбе с проклятиями у меня не было времени на отношения, ведь они всегда ставили дорогого тебе человека под прицел. В прошлой жизни это было величайшей слабостью, но сейчас когда я в этом мире может ли быть всë по другому? Я думаю да. В конце концов я сильнейший. - Очень красиво. - Сказала Гвен повернувшись ко мне лицом. Она приблизилась ко мне и еë нежные губы соприкоснулись с моими. Поцелуй был не то чтобы долгий, секунд 20-30 не более, но этот момент явно отложиться в моей памяти, как один из самых уютных. - Согласен . - проговорил я когда наши губы разошлись.У Гвен был румянец на щеках и она нежно улыбнулась. Я приобнял еë покрепче и мы просидели ещë минут 10 любуясь мирным и красивым пейзажем. Я уже и так потерял многое в прошлом мире и в этот раз я не планирую отпускать то, что у меня есть. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.