ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Глава 24 Pov: Сатору Годжо После того как мы переместились из Китая обратно в Нью Йорк, со мной почти сразу связалась Романофф , сказав, что этот канал засекречен она сообщила мне о том, что в ЩИТе завелись крысы и попросила о помощи назначив встречу на завтра в месте где сейчас находятся "проверенные люди". Я обнял Гвен, предложив ей переместить еë домой, но она отказала, сказав, что ей нужно прогуляться. Я не стал спорить и чмокнув еë в щëку на прощание переместился к себе запечатлев в своей памяти румянец, который покрыл еë лицо. На следующее утро я выдвинулся к месту встречи. Оно находилось в подвале заброшенного складского помещения. - Итак, вводите меня в курс дела . - сказал я появившись по центру комнаты, в которой находились Стив, Наташа, Колсон, Фьюри и Мария Хилл, это из знакомых, так же несколько людей и аналит отдела, которых я видел ранее, и один чернокожий мужчина в гражданской одежде. - Тебе бы поучиться двери открывать... - Сказал Роджерс. - А тебе бы записаться к стилисту. - подметил я. Наташа и темнокожий мужик усмехнулись, а Роджерс закатил глаза. - Шутки в сторону, у нас тут серьëзная проблема. - Гаркнул Фьюри. - Если мы сейчас ничего не предпримем, то возможно произойдëт крупнейших геноцид в истории человечества. - Добавил он. Что ж звучит вполне себе, как угроза пиздецовых масштабов. - Поподробнее . Мне уже сказали, что гидра пробралась в ЩИТ , но конкретно про их планы я ничего не услышал. - Сказал я - Хелликериары , если они поднимут их в воздух то смогут устранить огромное количество населения. Проект "Озарение", включает в себя 3 хеликэриара , с системой считывания ДНК. Проект был рассчитан на выявление террористов и их устранение, но у Гидры на него сто процентов свои планы. - отрапортовала Хилл. - Я против этого проекта. Это не свобода, это запугивание! - начал свою мантру Стив. - У тебя старческий маразм? - спросил я. - Запугивание кого? Террористов? Что в этом плохого? Или ты предпочитаешь, чтобы они сначала положили кучу простого народа, а потом идти оправдывать название команды ? - спросил я, на что у Роджерса не нашлось аргументов. - Сейчас не время для ссор, нам нужно устранить пирса, и получить доступ к хэликериарам , чтобы предотвратить трагедию. - сказала Наташа. - Я за то, чтобы их уничтожить. - сказал Стив. - И вместе с ними погубить хуеву тучу персонала, который не факт, что причастен. - с сарказмом подметил я. - Нам нужно пробраться на корабли взяв их под свой контроль, параллельно устранить верхушку, которя работает на Гидру взяв при этом одного из главных и наиболее разговорчивых в заложники , потом вибить из него информацию по всем, кто работает на них и устроить чистку. - продолжил я. -Звучит как план. - Сказал Фьюри , затем продолжил протянув мне флешку. - на ней есть программа, всë что нужно это пробраться на рубку и подключить еë, так же нужно вынуть от туда диск, на нём вся поднагодная агентов ЩИТа с его помощью мы сможем быстрее выйти на Гидру. - Я готова действовать хоть сейчас, но вот только надо действовать синхронно. Если мы сначала выведем из строя корабли, то верхушка может принять какие либо контрмеры. -Сказала Наташа. -Хеликериары я возьму на себя. Осталось узнать расписание Гидрят и натянуть им жопу на глаз. - сказал я. - Выражения! - Гаркнул Стив, на что я лишь закатил глаза. - Итак из кого мы сможем выбить инфу? - Спросил темнокожий мужчина. - Кстати а это кто? - спросил я тыкнул в сторону только, что говорившего. - Сэм Вилсон. - сказал он, протянув руку. Я принял рукопожатие и представился в ответ. - Когда на меня совершали покушение я узнал, что Кросбоунс работает на Гидру, а также, что сенатор Стерн ходит под руководством Гидры. И ещë, что Баки жив... - Сказал Роджерс. - Возьмëм сенатора и нас могут посадить за госизмену. - сказала Хилл. - Это если они узнают, что его взяли мы. - сказал я, затем щëлкнув пальцами продолжил. - А что если нарядиться в форму Гидры? - Тогда у Гидры будут большие проблемы, так как правительство начнëт под них капать! - выкрикнул кто то из аналитического отдела. - Именно! - сказал я. - И пока у них будет неразбериха, мы их разъём. - Выражения. - сказал Стив устало потирая переносицу. - У них есть человек с сывороткой суперсолдата, его зовут Баки Барнс. Сатору если его встретишь то не убивай его пожалуйста. - Океюшкиии. - Пропел я хлопнув в ладоши. - У сенатора назначена встреча на завтра, в доме министерств. - Сказал Колсон. - Там мы его и возьмëм. - Ответил Фьюри. - Надо по минимуму светить способностями, а иначе нас заподозрят. Что ж. Хорошо. Завтра мы встречаемся за 2 часа до того как сенатор прибудет на встречу, нам надо похитить на глазах как можно большего количества людей. Надо обдумать всё детали плана, после чего начнëм действовать. Всë свободны.- Он отвернулся и пошëл в сторону какой то комнаты. Я переместился к себе , после чего мой телефон завибрировал. Я увидел что звонит Гвен и поднял трубку. - Привет! Почему тебя сегодня не было? - Спросила она. - Да так некоторые дела были, не могу же я упустить распродажу сладостей. - ответил я. - Хах. Ну ничего, как смотришь на то, чтобы прогуляться? - Спросила Гвен. - Резко положительно. - ответил я. - Ну тогда подходи к колледжу. - Сказала она . Я переместился к месту встречи. Гвен меня встретила объятиями и лëгким поцелуем. Да завтра меня ждут великие дела, но сегодняшний день я проведу в своë удовольствие. Мы гуляли и веселились, после чего отправились ко мне смотреть разное кино. Она устроилась поудобней в моих объятиях и мы пролежали так, до момента пока Гвен не заснула , вскоре за ней и я стал клевать носом и через минуты 2 погрузился в сон . Проснулся я раньше чем Стейси, поэтому решил приготовить лëгкий завтрак, ничего особенного , простая яичница с беконом и зеленью. Оставив записку о том, что меня сегодня не будет я переместился к месту встречи нашей команды по борьбе с нациками. - Итак всë готово. Стив , Хилл и Сэм. Ваша задача похитить Стерна и выбить из него информацию обо всех, кто главенствует в гидре. Романофф и я проберëмся в штаб ЩИТа, на нас Пирс и получение контроля. Сатору, на тебе Хэликериары, начнëшь действовать как только захватят сенатора Стерна.... Да хранит нас Господь. - Сказал Фьюри. - Приступаем! - Гаркнул он командным голосом , после чего я переместился поближе к месту нахождения Хэликериаров и притаился. Мне оставалось лишь ждать. Планом Б, если пойдëт что то не так, будет полное уничтожение базы щита, вместе с кораблями . Но в таком варианте развития событий без жертв не обойдётся и я скорее всего без разбора положу как агентов Гидры , так и простых сотрудников. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.