ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
. Глава 25 Pov: Сатору Годжо Мне дали отмашку, сказав, что успешно взяли сенатора. Я сразу переместился к рубке управления на первом корабле моментально вырубив 4 охранников. Когда диск закончит загрузку, гидра узнаёт об это в течении минуты, это значит, что ко второму и третьему кораблю придëтся пробираться с боем. - Всë готово, первый корабль обезврежен. - послышался в наушнике голос Колсона. Я переместился ко второму хеликэриару, где меня уже поджидали 40 вооружëнных солдат. - Кто ты и что тебе нужно. - сказал по видимому капитан их отряда. Думаю он не знает о такой вещи как интернет, если спрашивает моë имя. - Я ваша путëвка на тот свет, если вы не отойдëте . - ответил ему я. - Ш-шеф, это... - начал было говорить один из солдат. - Огонь! - крикнул его начальник. В меня устремился град из пуль, но они всё останавливались не достигая меня . - Что ж если веришь в богов, начинай им молиться. - произнëс я создав синий и скрутив им конечности, выжило только 5 человек, я оставил их для того, чтобы позже можно было детальнее распросить, но они были в не дееспособном состоянии. Я приступил за второй корабль. - Второй под нашим контролем. - Сказал Колсон. - Отлично остался последний. - сказал я направившись к 3 цели. Pov : Стив Роджерс. После того, как мы взяли сенатора, я на всех парах отправился к хелликериарам, благо Сэм, который Сокол, согласился меня подбросить на своих крыльях. В наушник я слышал, что Сатору, несмотря на то что прошло минут 5 смог захватить уже 2 и я очень боялся, что Баки встанет у него на пути. - - Приближаемся. - сказал Сокол . Он десантировал меня на палубу. Во что бы то ни стало, я должен найти Баки раньше этого монстра. Я довольно быстро пробился сквозь ряды противника и подбежал к комнате управления. Меня встретили тела сотен солдат гидры. Их конечности были скручены под неестественными углами, от некоторых осталась лишь кровь. Сатору слишком легкомысленно относиться к жизни врага, несмотря на свой возраст. Этот маленький... Меня что-то сшибло с ног . Это был Баки. Мы влетели в комнату управления, я увидел, как Сатору уже достаëт флешку. Баки пальнул в него из ручного гранатомета, но эффекта это не дало. Он лишь привлëк внимание Сатору, хотя я уверен он и без этого уже знал о нас. Годжо развернулся к Баки, и на кончике его пальца сформировалась маленькая сфера красного цвета . Твоюж, Баки не сможет этого пережить. - Постой! - Крикнул я. Он бросил взгляд на меня. - Так это и есть твой друг? - спросил Сатору. - Да, прошу не вмешивайся. Это личное. - Проговорил я. Он осмотрел меня и почесал подбородок, как будто, что то прикидывал. - Хорошо, но и с последствиями разбираться тебе. - сказал Сатору и исчез с поля зрения. Я во что бы то ни стало верну своего давнего друга. Pov: Наташа Романофф Мы с Ником пробрались в главный офис ЩИТа, где был Пирс, человек который являлся членом Гидры и тот от кого росли ядовитые корни по всему ЩИТу. Нашей задачей было его устранение и перехват контроля над организацией. - Это биоскан глаза. - констатировала я факт, когда мы подобрались ко входу. - Да. - сухо ответил Фьюри, приподняв край повязки и явив миру свой покалеченный левый глаз и подошёл к сканеру. Он дал доступ и двери отворились. Как только дверь открылась по нам почти сразу открыли огонь. Я пируэтом шмыгнула за ближайшее укрытие, Фьюри последовал моему примеру. По нам шили примерно 5 человек, из ПП по звуку напоминающих UMP 9мм . Когда они ушли на перезарядку, нам представилась возможность контратаковать. Я молниеносно достала Глок-17 и произвела порядка 10 выстрелов сняв этим 3х людей, Фьюри тоже не щëлкал носом и успел снять одного. Оставался его один и Пирс можно сказать как на ладони. Я сделала рывок к последнему, выбив у него из рук оружие, а после сделав подсечку произвела выстрел в голову. Мы спокойно вошли в кабинет, где нас уже ожидал Алекс Пирс. Он посмотрел на нас в его руке было устройство, а палец был на кнопке. - Если вы не сдадитесь, я нажав вот эту кнопку ( Он кивнул в еë сторону головой) выпущу в небо Хелликэриары и они в течение 5 минут уничтожат население Нью-Йорка. - Сказал он. - Да что ты? Правда? - сказал Сатору, который возник прямо у него за спиной. Прич резко отпрянул от места где только, что стоял и ошарашенным взглядом уставился на новое действующее лицо. - Т...ты!? Что ты тут забыл, ты же вроде не работаешь на Фьюри. - сказал он, его голос немного подрагивал а на лице выступил холодный пот. Это вполне естественно, когда перед тобой стоит тот, кто спокойно может уничтожить человечество. Ему даже боги Асгарда или, как сам Сатору говорит "Анапы", не ровня. - Ты что, не рад меня видеть? - С грустью и великим сарказмом проговорил Годжо. - Я же вроде не налоговая. - добавил он - В любом случае, хоть мне и плевать на интрижки, которые здесь плетутся , я вроде как живу в Нью Йорке, а одному здесь будет как то... Скучновато что-ли? - Сказал Сатору. - Посмотрим, как ты будешь останавливать совершенные корабли. - Сказал Пирс нажав на кнопку, но к его несчастью он видимо так и не понял с кем тягается. Да без Годжо нам бы пришлось очень несладко, но когда имеешь его на своей стороне, это решает все проблемы. Это табу, даже вывеска с этой фразой висит где то в офисе аналитического отдела. - Вау, ты показал, что умеешь неплохо тыкать пальчиком, полезно, когда тебе за 60, твоя жена наверное невероятно счастлива, как в принципе и любовница, если она есть. - Сатору издевался над Пирсом , Фьюри выдал усмешку, что для его каменного лица невероятно редкое зрелище. - Ч-что!? Почему? - Пирс терял самообладание. -Потому что нехуй. - Категорично ответил Сатору. Ну в принципе он прав, хули он. Годжо медленно двинулся в нашу сторону, и проходя мимо Фьюри сказал. - Я конечно рад бы испытать его тушку на прочность, но смотрю "между вами девочками"( известная фраза, не оскорбление),есть о чëм поговорить, поэтому покину вашу скучную вечеринку. После он ушëл. - Я был готов поймать за тебя пулю. - сказал Фьюри взглянув на Алекса. - Ты еë и так поймал. - Пирс быстро потянулся к кобуре с пистолетом, но Фьюри был быстрее. Прозвучало 2 выстрела, которые означали, что одна из голов Гидры отрублена и больше не несëт угрозы ЩИТу. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.