ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На мои вопли прибежал не только отец, а все семейство Самойловых. Маша с мамой стояли разинув рты, скорее всего не понимая, что случилось, а вот папа, судя по его выражению лица, о чем-то догадался. -Так, девушки, на выход, на выход все, - отец начал выталкивать женскую часть семьи прочь из комнаты, прикрывая дверь. Маша все равно заглядывала в щель. Неугомонная, блин. Не даст спокойно скончаться. -Па-а-п, - зачарованно протянул я, смотря на сидевшего передо мной мужчину. - Что со мной? Я умираю, да? -Нет, сынок, не умираешь. Ничего страшного не произошло. Я, конечно, не доктор, но уверен, что все в порядке. Собирайся, сейчас съездим в больницу и все узнаем, - папа со спокойным видом встал с кровати и вышел за дверь. Я же, придя в себя, попытался встать, но из-за резкой боли в животе я лишь тихо вскрикнул и упал обратно на кровать. На мой жалкий скулеж пришла, нет, прибежала мама, которая начала меня прижимать к себе чуть не плача. -Мам, если ты меня не отпустишь, я быстрее отброшу коньки, - простонал я. -Хорошо-хорошо, давай я тебе помогу. *** Через полчаса мы уже были с отцом в больнице. Он все же уговорил маму с сестрой остаться дома, под предлогом, что это «не женское дело». Сказать честно, эти слова меня напугали до полусмерти, и сейчас я дрожал как осиновый лист. Что еще за «не женские дела»? К нам подошел доктор в этом чертовом пугающем белом халате, сказал,что все готово, и я могу проходить. А папа? Он что, меня самого бросает с этим типом? Не-е-ет! -Тише-тише, я тебе больно не сделаю, - сказал Сергей Андреевич. Его имя и отчество я успел прочитать на бейдже, висящем на его груди. Я лишь нервно сглотнул. Стоп...я что, завопил в голос? Совсем не слежу за своим поведением. Минут двадцать этот добродушный дяденька расспрашивал меня про самочувствие, затем помял мне живот и отпустил, сказав, чтоб к нему зашел мой отец. Господи, что такого страшного он обнаружил в моем организме, что это нельзя озвучивать в моем присутствии? Что там у меня? Опухоль? Мега-вздутие кишечника? Разрыв селезенки? Аппендицит? Болезнь Зяблика?! *** Всю дорогу домой мы провели в молчании. Я так и не узнал, что со мной происходит. Отец сказал, что все со мной нормально, жить буду, но полный диагноз расскажет при всех членах семьи. Мне захотелось накинуться и отдубасить этого мужика. «Текущая задница - это нормально?!» - хотелось заорать мне, но я промолчал. Я сам ничего не знаю, а он хочет это всей семье рассказать. Чувствую, что после этого я сменю имя с фамилией и сбегу куда-нибудь в Сибирь. *** Ну вот, вся семья сидит за кухонным столом. Сижу и смотрю на них. Мать, походу, планирует мои похороны, а Машу сейчас разорвет от интереса. Глава семьи сидел, сложа пальцы в замок. -Так, семейство, дела обстоят вот как. У нас небольшие изменения в семье. Нет, вы не волнуйтесь, они не значительные. С нашим Пашей абсолютно все нормально. Только настало такое время, когда это проявилось. Думаю все об этом слышали. -Артем, не тяни! - мама уже была бледнее мела. - Говори все как есть! -Он у нас омега. Ничего страшного в этом нету. Все давно знают, что есть беты, альфы и омеги. И это никому не в новость, никто не кричит на каждом шагу, что он имеет определенные особенности. Все когда-нибудь взрослеют, вот и наш Паша тоже.Доктор сказал, что это передалось ему по генетике, так что волноваться не с чего. -А эти боли? Это хочешь сказать тоже нормально? - еще чуть-чуть и мама начнет трусить папу как грушу. -Так, а ну тихо! Я же сказал, что ничего страшного тут нет! Всему свое время. У него это даже первой течкой назвать нельзя, организм перестраивается, вот всё и бесится. Главное - раз в три месяца не подпускать к нашему сыну альф, а ему думать своей головой, что он делает. Тогда все будет хорошо. Беременность в таком раннем возрасте еще никому не приносила пользы. -Сестро-брат! Мы теперь и вовсе одинаковые! - на меня накинулась счастливая Маша, обнимая так крепко, что у меня ребра хрустнули. Тем временем, я сидел в ступоре, созерцая эту беседу. Какая еще беременность, какие альфы, какие омеги...Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? То ли от переживаний, то ли на меня опять нахлынул приступ боли, я рухнул на пол без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.