ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как же «приятно» выходить из обморочного состояния. В глазах все крутилось как в калейдоскопе, а тело бил озноб. Еще и в школу надо переться. Ну лучше уже в школу, чем остаться дома наедине с мамой. Нет, вы не подумайте, что я не люблю своих родителей. Просто они так нервничают, что носятся со мной, как с писанной торбой. А меня сейчас лучше вообще не трогать. Я нашел силы встать с кровати и пойти собраться. Как только я появился на кухне, мама принялась меня расспрашивать о всех подробностях моего самочувствия. -О, нет-нет-нет, не надо! - я начал размахивать руками и отходить поближе к двери. Мало ли, может придется убегать. -Теперь как будто точно две дочери, - я услышал мечтательный голос своей неугомонной матери. -Не надейтесь! Я мужик! - крикнул я с ванной, сделав акцент на последнем слове. Но моим громким тирадам ответом послужил заливистый смех Маши, которая, как всегда, вела за мной слежку. -Мужи-и-и-ик, конечно мужи-и-и-ик! - это рыжеволосое существо надулось и сейчас било себя по грудной клетке как Кинг-Конг. - Мужи-и-и-к! Кобе-е-ель! Р-р-р-р! -Маша, ты ведешь себя как животное, умерь свой пыл. Эта Годзилла не среагировала на мои слова и все так же ходила за мной с утробным рычанием. При таком параде мы отправились в школу. *** -Паш, а ты ничего не хочешь рассказать Герману? - сестра пнула меня локтем в бок. -А? Что рассказать? У меня нет ничего, что можно ему рассказать. -Да ладно? Что ты там от меня скрываешь, а? - теперь ко мне прицепился и белобрысый. -Да ничего я не скрываю! Она понавыдумывала , а мне теперь выкручивайся, - я зло зыркнул на свою сестру. -Хе-хе-хе, я же не понимаю, куда мне до этого, - девушка похлопала меня по плечу, хитро прищурив глаза. - Я ведь не МУЖИК. Может ты Германа стесняться не будешь?Правда, мужик? - Маша не выдержала и с диким смехом унеслась прочь по коридору. Я глянул на друга. Тот уже стоял с довольной физиономией, сложив губы в трубочку и быстро моргая глазами. -Павел, я Вас слушаю,- сейчас он был похож скорее на секретаршу, и по фиг, что мужского рода. -У меня проблемы, а вы все издеваетесь! - не выдержал я. -Эй, ты чего? Я же знаю тебя как облупленного, что я могу услышать нового? Выкладывай давай. -Да ну, такое не рассказывают. Минут пятнадцать патлатый бегал за мной по всей школе, пока я не сдался. -Да я сам не знаю! Я уже вторую неделю корчусь от боли во всем теле, а теперь с меня еще и течет! Права была мама, может я и вправду у нее девчонка! Герман выпустил меня из своих цепких рук и замер на месте, уставившись. -Эй, - я помахал ладошкой перед его лицом. Без изменений. Может он знает, что у меня за болячка? Я так и не понял вчера папиных длительных рассказов. В моей душе загорелся огонек надежды, но его тут же потушили оглушительным хохотом. На нас обернулись все, кто только мог. Я посмотрел перед собой, но Германа не заметил. Он оказался на полу, извиваясь и корчась от смеха. Может, его ногой пнуть? Чего это он ржет с меня? С Павла Самойлова? Я уже приготовился к удару с развороту,но остановился. Этот чудак уже лежал, скрутившись клубочком и всхлипывал. Ладно, лежачих не бьют. -Ты что, совсем сдурел? Ты чего ржешь? -Я...Я...Ты..,- на парня опять накатил приступ смеха. Теперь я точно решил его навернуть. От полученного пинка под зад ему стало только веселее. -Ой, не могу, ты точно феномен среди прочих видов, - Воларберга вроде отпустило и он мог теперь разговаривать. -Что за феномен? Что за прочие виды? Мне кто-нибудь скажет правду или нет? -Чувак, ты омега. Привыкай. Мать моя женщина...Ой, мужчина верней. -Че? - буркнул я. -А жених у тебя еще не появился? Пригласишь на свадьбу?И сделаешь меня еще крестным своих детей. Окей? -Какой жених? Какие дети? - я уже был в ярости, а этот придурок шутки шутит. -Какие? Самые родные и любимые, - парень одарил меня такой искренней и нежной улыбкой, но мне все равно хотелось ударить его чем-нибудь тяжеленьким. Жалко, что сковородки рядом нет. -Пошли, буду тебя просвещать. *** Когда я слушал Германа, у меня уши скручивались в трубочки. К такому меня жизнь не готовила. Оказывается, мой друг тоже омега. А мне ничего не говорил, гад. И что после этого он от меня хочет? Короче, мы друзья по горю. Хотя, он за горе это не считает, а для меня это трагедия всей жизни. Я не гомик! Я натурал! Мужик, мать вашу! Как я смогу так жить? Не знаю, может когда-то смирюсь, но что-то мне не верится. Плюс к всему этому нужно беречь себя от всяких там альф и думать головой, а не одним местом (этим местом я как раз всегда и думаю). Теперь до меня дошло, почему семья Воларбергов состоит из одних мужчин. Тот блондин, Юрий, кажется его так зовут, оказался вовсе не братом отца, а вторым отцом Германа. Сколько же я узнал за каких-то два дня. Шок и слезы, что тут скажешь. Хорошо, что Герман такой же как и я. Уже легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.