ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор, как я узнал о своей настоящей сущности. Пришлось смириться и терпеть, против природы не попрешь. Герман меня всячески поддерживает и терпеливо объясняет то, чего я не знаю. Все-таки он у меня такой хороший, хоть иногда прибить хочется. Мир словно переменился для меня. Теперь люди мне не казались просто людьми. По внешнему виду я уже мог определить, кто передо мной находится. В большей степени я замечал альф и бет, омег тоже было достаточно. А еще мне не давала покоя мысль, как у моих родителей, двоих бет, родился омега. Доктор сказал, что это наследственное, а я все равно места себе не нахожу. Герман был прав тогда - я прямо ходячий феномен.Я начал замечать, что на меня засматриваются. Чувствую себя девушкой, капец просто. *** Эта школа меня доконает. Сегодня еще среда, у нас по расписанию семь уроков. Ноги уже не держат, плюс придется идти домой самому, потому что у Машки занятия по хореографии. Ничего, это даже к лучшему. Сбросит энергию - станет спокойней, меня колотить не будет.Мы распрощались возле школьных ворот и разошлись кому в какую сторону. *** Сегодня решил сократить свой путь - пойти не по центральной аллее, а дворами. Не очень приветливый райончик, но мне как-то было наплевать. Белый день на дворе, что может случиться? Я засунул наушники в уши и пошел дальше. В голове звучали одна за одной приятные мелодии, постепенно вытесняя из моей головы неприятные мысли. Несмотря на то, что уже почти середина октября, солнце все еще приятно грело, и я наслаждался его теплом. От мысли, что еще чуть-чуть и я буду дома, я блаженно прищурил глаза и сам себе улыбнулся. Неожиданно мне в нос ударил непонятный мне запах,и в ту же минуту на мое плече легла чья-то довольно тяжелая ладонь. Обернувшись, я увидел владельца этой конечности - огромного альфу, намного выше и шире меня. На лице была довольная улыбка, а в глазах читалась похоть. -Ну, привет, котенок. Подвезти? - амбал кивнул в сторону своего черного драндулета, марку которого я не смог рассмотреть. Я хотел что-то возразить, сбросить его грязные лапы со своих плеч, но меня как будто сковало. Я даже пискнуть не смог. К горлу подступила тошнота от страха и отвращения, когда он потянул меня к машине. -Отпусти ребенка, - сзади послышался чей-то незнакомый голос. -Что ты сказал? Топай отсюда по хорошему, - переросток недовольно сдвинул брови на незнакомца и опять потянул меня за руку. -До тебя плохо дошло? -Слушай.., - договорить этому горилле не дал кулак в челюсть. Меня оттолкнуло в сторону, послышалось звук падающего тела, крики в вперемешку с бранью, глухие удары, а затем все затихло. Спустя минуты две я нашел смелость открыть глаза. В паре метров от меня лежал тот самый альфа, который проявлял любезность составить мне компанию, а над ним стоял, потирая руки, другой альфа. Удивительно, как его не прикончили, ведь он был гораздо меньше того здоровяка. -Испугался? - парень осторожно подошел ко мне. - Он тебе ничего не сделал? Я лишь помотал головой. Видимо, дар речи вернется ко мне не скоро. -Не бойся. Ты не против, если я тебя проведу? - мой спаситель слегка наклонился ко мне и нежно улыбнулся. Я кивнул в знак согласия, и мы пошли прочь с этого проклятого места. Альфа шел чуть дальше меня, потому что я отставал каждых пять минут. Конечно, один его шаг как два моих. Я поднял голову чтобы рассмотреть его. Выше меня на голову, с густыми иссиня-черными волосами, по широким плечам видно, что парень над собой работает. Под ноги я себе не смотрел и, споткнувшись об что-то, я чуть не распластался на дороге. -Ты чего? Осторожней, - сказал он, ловя меня. Только сейчас я мог рассмотреть его лицо полностью. Серые глаза излучали добро, губы расплылись в добродушной улыбке. Я заметил небольшую горбинку у него на носу. Я бы рассматривал его еще долго, но меня поставили на ноги, и теперь я видел лишь его широкую грудь. Что-то я стал таким впечатлительным в последнее время. *** Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. -Ну все, мы пришли, - смущенно пробормотал я. - Спасибо. -Да не за что. Только не ходи там больше. Береги себя, на свете хватает дураков. -Хорошо, - я глянул на него исподлобья и чуть улыбнулся. Он подмигнул мне и ушел. А я стоял и провожал его взглядом, пока его фигура не скрылась за углом дома. Существуют же хорошие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.