ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Германа Я давно привык к недовольствам и постоянным истерикам Леши из-за меня, но сегодня обида взяла верх. Делать вид, что ничего не произошло - это больнее всего. В пятницу он опять накричал на меня, обвинив чуть ли не во всех смертных грехах, а сегодня решил окончательно добить? Непринужденно беседовать с моим лучшим другом, которого он едва знает? Уж извините, я тоже не железный. Я много раз признавал свою вину, которой на самом деле не было, я закрывал глаза на его измены, всегда старался промолчать, чтобы не раздражать лишний раз...Я простил ему многое. Пора заканчивать с этим всем. Надо тоже иметь гордость, а не исполнять чужие прихоти. *** Дома, как на зло, никого не было. Родители уехали на дачу и вернутся только послезавтра. Хорошо, что моего Марсика не забрали с собой. Хоть он и кот, а всегда чувствует, что мне плохо. От царящей в квартире тишины мне стало еще хуже. Мне хотелось вновь стать маленьким и прижаться к папе. Чтобы меня вновь держали на коленках и поглаживали по голове, говоря, что ничего страшного не произошло. А сейчас я сидел на полу, уткнувшись в пушистый загривок кота, и рыдал от накопившихся за долгое время эмоций. Неизвестно сколько времени я пробыл в этом состоянии. Даже плакать не хотелось, а слезы все катились и катились по щекам. Уже и Марсик весь мокрый, а я все сижу и извожу себя. «Господи, Герман, успокойся. Нашел из-за чего плакать. Тебя этому не учили. У тебя еще вся жизнь впереди.» Более-менее успокоившись, я взял с собой кота и пошел в спальню. Переодевшись, укутался в одеяло и попытался вздремнуть, но мне не дал звонок в дверь. -Кого там еще принесло, - зло буркнул я. Каково было мое удивление, когда я открыл дверь. Только вспомнил о наболевшем, как это наболевшее явилось ко мне собственной персоной. -Уходи. -Герман, ну что ты как маленький, послушай, - Леша вовремя стал в дверном проеме так, что теперь у меня не было возможности закрыть дверь. -Не хочу я ничего слушать. Наслушался уже. Уходи. -Малыш, может хватит? Ты опять выдумал себе что-то, - моих сил не хватило, и теперь парень стоял у меня в квартире. -Что хватит? Леша, что хватит? Это я здесь слабое беззащитное существо, которое должно истерить по поводу и без, это я омега, а не ты. Сколько можно надо мной издеваться? Я всегда все делаю не так, ты вечно мною не доволен! - я ничего не видел перед собой из-за накативших слез. -Герман... -Что Герман? Что Герман?! Постоянно - Герман - то, Герман - это! Достало! Ухо.., - я не успел договорить из-за того, что меня заткнули поцелуем. В следующий миг я оказался в Лешиных объятиях, лишенный какой-либо возможности двигаться. -Я же люблю тебя, глупенький. Только тебя. Слышишь? - прошептал Леша, наконец-то отстав от моих губ. - Извини меня. Я постараюсь исправиться , - так же тихо, как будто нас мог кто-то услышать, мой альфа продолжал утешать меня, убирая губами слезы с моего лица. Я притих, уткнувшись в Лешину широкую грудь. -Подними голову, я хочу видеть твое лицо, - ласково сказал парень, тем временем поглаживая мою спину. «Только не это!» Его руки медленно спустились к моей пояснице, плавно переходя на бедра. Левой рукой он потянул меня за волосы, таким способом открывая себе доступ к моей шее. Я тихонько вскрикнул, когда Леша укусил меня чуть выше ключицы. -Ты сегодня весь день молчал, в чем дело? Тебя кто-то обидел? - парень склонил голову набок и ласково смотрел на меня. «Ты,» - пронеслось у меня в голове, но я решил промолчать, потому что знал, чем это может закончиться. Я лишь помотал головой и попытался высвободиться, но меня опять прижали к себе. -Ты чего? Я соскучился, - альфа вновь начал осыпать мое лицо и шею поцелуями. - Идем в постель. Парень подхватил меня на руки и понес в комнату, при этом не прекращая целовать. Дойдя до кровати, Леша скинул меня на нее, на что я недовольно уркнул и потянулся к любимому. Я понимал, что опять повелся на этот маневр - сейчас он ласков со мной и клянется в любви, а завтра он будет бесчувствен и холоден. Но было уже поздно. От горячего дыхания по телу пошли мурашки, в низу живота все начало скручиваться в ком, разум не желал больше слушаться. Я решил взять инициативу в свои руки. Сняв с него жакет, трясущимися руками я начал расстегивать пуговицы на его рубашке, а вскоре откинул все это в неизвестном направлении. За всем этим последовала моя одежда, и через минуту я остался совсем голый. Я прогнулся в пояснице, пытаясь теснее прижаться к телу любимого. Я запустил руки в его медные волосы и слегка потянул, на что он отозвался приглушенным рыком. Лешины губы принялись по хозяйски обследовать мое тело, спускаясь все ниже и ниже, пока он не спустился к моей груди и обхватил губами сосок. Откинув голову назад, я прикусил нижнюю губу, сдерживая стоны. Его руки скользили по моей спине, путаясь в моих длинных волосах, которые давно выбились из-под резинки. Леша оторвался от моей груди и, поняв накаленность ситуации, быстро избавился от оставшейся на нем одежды и притянул меня к себе. Одной рукой он обхватил мой вставший член, пройдясь по всей длине, другой держа меня за волосы и заглушая мои стоны поцелуями. Внутри меня все горело, я извивался под его крепким телом как мог. Не долго думая, Леша потянулся к моей дырочке, уже мокрой от смазки. Он вставил сразу два пальца. Больно не было, не в первый раз все-таки. Через несколько секунд последовал третий. Альфа покрывал поцелуями мое лицо, плечи, грудь. Резко он замедлил свои движения, его пальцы покинули меня, заставив разочарованно вздохнуть. На мгновение наши взгляды встретились, парень нежно улыбнулся мне и отодвинулся в сторону. -Потерпи немножко, я сейчас, - запыхавшись, он потянулся к лежащим на полу штанам. Леша возился с карманами, ругаясь себе под нос и, наконец, я увидел в его руках блестящий пакетик. -Дай я, - я выхватил содержимое Лешиных рук. Тот смотрел на меня с удивлением, чем я и воспользовался, повалив его на спину. Я зажал кончик презерватива губами и поднес лицо к члену альфы, таким способом надевая его ртом. У меня вырвался легкий смешок, когда я увидел изумленное лицо Леши. Ну да, не припоминаю, чтоб раньше я такое вытворял. В следующий миг, я уже лежал под парнем, чувствуя, как он входит в меня. Сначала он вошел лишь на половину, дразня. Я нахмурился, изобразив притворное недовольство. Леша лишь ухмыльнулся и вновь накинулся на меня с жадным поцелуем, уже входя в меня полностью. Он вбивался в меня то нежно и размеренно, то грубо и рвано. С моих губ стали срываться самые пошлые звуки, что я сам от себя не ожидал. Наверное, нас было слышно даже соседям, но нам было все равно. Нам было не до этого. Позабыв обо всем на свете, мы прижимались к друг другу все сильнее, как будто пытаясь стать одним целым. Сердце бешено колотилось, комната крутилась перед глазами, внизу живота все сжалось в тугой узел и... резко все стихло. Я лишь слышал свой бешеный пульс и Лешино обрывистое дыхание. Через минуту он медленно вышел из меня, легонько целуя. Дрожащими губами я ответил ему. -Родители скоро придут? - как будто через стену я услышал голос парня. -Они уехали. Не ответив, Леша лег рядом и обнял меня. Вскоре я услышал его мирное посапывание у себя под ухом. Я повернулся к нему спиной и оглядел комнату. Перед глазами все плыло как в тумане. Я поморгал, но ничего не изменилось, пока я не понял, что плачу. В голове крутилась лишь одна мысль - «Какой же я дурак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.