ID работы: 13329322

В глубине души каждого живет светлячок

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасное создание

Настройки текста
Он был неподражаем. Его запах сводил с ума каждого. Глаза сияли ярче бенгальских огней, а сам он был необычайной красоты: идеальная линия подбородка, маленький аккуратный носик с небольшой родинкой на кончике, карие глаза, в которых немудрено утонуть и потеряться навсегда, невероятно нежные губы, растягивающиеся в искренней улыбке, способной озарить самые темные уголки души. Бархатная кожа медового цвета манила, оказывая наркотическое воздействие, особенно в сочетании с редким природным запахом ванили. Мальчик, сошедший со страниц книги. Слишком идеальный. Слишком правильный. Слишком странный. Слишком... влюблённый... Тэхёну было 20, он учился в архитектурном, увлекался игрой на музыкальных инструментах, особенно хорошо ему поддаваться саксофон, любил посещать выставки и музеи, где черпал вдохновение для своих работ. Но студенческая жизнь приедалась, как бы разнообразна и насыщена она не была, иногда хотелось забыть кто ты, бросить всё и свалить в закат, поэтому он устроился басистой в маленькой уютной кофейне рядом с домом. Запах кофе, в сочетании со свежей выпечкой, дарили ощущение спокойствия. Каждый раз, возвращаясь домой, Тэ брал кофе и шоколадный круассан, шёл в сторону набережной и занимал самый крайний столик у старого дуба. Это был, своего рода, ритуал. Подумать только, ночное небо, природа, тёплый кофе, булочка и тишина... ни души, ни звука, лишь ветер напевал мелодию, заставляя выслушивать в их симфонический оркестр с рекой. Тэхён сидел и наслаждался этими прекрасными мгновениями, после чего возвращался домой и ложился спать. Засыпал он моментально, но никогда не выспался, сколько бы не отводил времени на отдых. Поэтому на утро его ждало тяжёлое и мучительно пробуждение. Но это будет утром, а сейчас...сейчас он видит сладкие сны, видит прекрасные моменты своей жизни, которые останутся в его подсознании, как сон, от которого уголки губ ползли вверху, а руки крепче прижали подушку у груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.