ID работы: 13329322

В глубине души каждого живет светлячок

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькое нечто

Настройки текста
Сонное и нежданное утро всегда встречает людей, солнечными лучами, пением птиц и запахом сирени, но не сегодня... Это утро было настоящим творением ада. Дождь мил, как из ведра, тучи сгустились над городом, убивая любой намёк на солнечный луч. Холодный ветер сдувал и продувал до мозга костей. Выходить на улицу = подписать смертный приговор. Но когда это остановливало Чона. Видимо у него в шкафу завалялся эликсир вечной жизни, поэтому он не задумываясь о последствиях, жил одним днем. Как и сегодня. Плохая погода была лишь спецэффектами. "Так интереснее"– бросил он, с самодовольной ухмылкой, взглянул в понарамное окно, и вылетел из квартиры. Байк стоял под навесом, поэтому сидение осталось сухим. В экипировке Чонгук был невероятно сексуален и горячь, если ещё учитывать его спортивное телосложение, можно утечь ручейком вместе со сточной водой. Безусловно, он поддерживал образ примерно мальчика, но за территорией школы это был сущий демон, извергающий пламя. Непредсказуемый, холодный, расчетливый, жёсткий и грубый. Совершенно не ясно, что творилось в голове этого девятнадцатилетнего мальчишки. Свернув на трассу, стрелка спидометра быстро настигла отметки 250, мотор ревел, как дикий зверь, и нёс Гука вперёд, рассекая дождевую завесу. В такие моменты Чон жил, обретал крылья. Его никогда не останавливали трудности и потери. Он ставил всё на кон, потому что уверенность говорила за него, а азарт поглощал с головой. Адреналиновые гонки с каждым разом напоминали игру на выживание, и ставки постоянно повышались. Вот и сейчас Чон летел на бешеной скорости, в нулевой видимости по трассе то ли навстречу свободе, то ли навстречу смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.