ID работы: 1332943

Ты был в этом городе первым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
POV Марья. Вот дура, нашла себе приключения на пятую точку. Черт меня дернул с этим странным парнем сесть. А вдруг он маньяк какой, далеко я не убегу. Хотя, чего я переживаю, это же Украина, вот в России меня сразу бы украли в такое позднее время. Буду надеяться, что он нормальный парень. Тут я почувствовала его пристальный взгляд, без лишней скромности повернулась к нему вполоборота и посмотрела прямо в глаза. Мама меня, конечно, учила не разговаривать с незнакомцами, но мне захотелось с ним поболтать, непреодолимое доверие он у меня вызывал. В голову ничего не лезло, кроме политики, но я решила не грузить парня и просто поговорить о том, что вдохновляет: «Сегодня прекрасный вечер. Чаще бы так было. Ни дождя, ни ветра. Спокойно. Не правда ли?». Отлично, теперь я знаю его имя. Влад оказался очень славным парнем, и мне хотелось говорить с ним всю ночь, но жаль, что я еще маленькая и родители следят за тем, во сколько я прихожу. Ах да, я же ничего не рассказала о себе. Я Марья Вечерская. По традиции приехала с родителями из Питера в Киев на летние каникулы. Они целыми сутками торчат на работе, а я развлекаю себя, как могу, хотя, в 16 лет не все дозволено, вот я и ищу приключения в парках. Сегодня я нашла очень милое приключение, с чем я себя и поздравляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.