ID работы: 1332943

Ты был в этом городе первым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
POV Влад. Целую неделю с Марьей мы исключительно переписывались, она не любит разговаривать по телефону, а я боялся звать ее к нам и знакомить с парнями. Но меня осенило, и я решил пригласить ее к нам на чай. Написал сообщение: «Будь готова в 4, я зайду за тобой». Я не думал, что она так быстро согласится, но через 10 секунд пришло сообщение: «Я всегда готова!». Я улыбнулся и пошел предупреждать парней, а то мало ли что они могут учудить. Никто из них не был против. Еще бы они были против, я же сказал, что Марья сногсшибательна! Вы не подумайте, она мне не нравится, мы просто друзья, но она действительно красивая. Через 2 часа мы стояли с ней уже у моего подъезда. -Ты не волнуешься? – спросил я. -А что волноваться, думаешь, я с парнями никогда не знакомилась? – засмеялась она. Я открыл дверь и пропустил ее вперед, мы вызвали лифт и тут у меня начали трястись руки. Я просто не понимал, почему я так волнуюсь, но что-то съедало меня изнутри. А Марья наоборот была счастлива, светилась вся, я не понимал, откуда в этой малышке столько энергии. Я позвонил в дверь, никто не открывал, тут у меня начали трястись коленки: «неужели они решили кинуть меня в такой ответственный момент?». Я нервно улыбнулся и позвонил еще. В этот раз мне повезло, дверь отварилась. Перед нами стояли трое полуголых парней. -Хоть бы оделись поприличней, - прошипел я. - Да ладно тебе, Владушка, лучше представь нам свою спутницу, - сказал Маус. -О, да, точно, - я совсем растерялся, - Это Марья Вечерская. Только я хотел представить ей парней, как Мильковский заорал во весь голос. -Что? Маруся? Та самая? Божечки мои, как я соскучился! – он побежал ее обнимать, а я ничего не понимал, откуда они знакомы и что вообще тут происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.