ID работы: 1332943

Ты был в этом городе первым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Все непонимающе уставились на Женю и Марью. Никто не мог понять, как это получилось, а ребята радовались и обнимались. -Женька, как давно мы с тобой не виделись! – прокричала Марья. -Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? – нервно произнес Влад. -Ах, да, мы с Машкой знакомы уже очень давно, в летнем лагере вместе зажигали, – улыбнулся Жека и ткнул Марью локтем в бок. Она в свою очередь начала его щекотать. Тут началась просто война народов. Но их кто-то разнял, кинув в них подушку. -Пойдемте чай пить, - скромно сказал Тоша и медленно ушел на кухню. -Точно, я ж за чаем пришла, - улыбнулась девушка и двинулась вслед за Тошей. Она села на табуретку возле стены и стала смотреть в окно. Тут забегает парень с забавными усиками и начинает быстро говорить: -Мы же так и не представились! Я Маус, а этот малой – Тошик. -Я не маленький! – сказал Тоша и ударил Мауса полотенцем. -Окей, мальчики, я запомнила, ты – Маус, - обратилась она к Диме, - а ты не маленький, - Марья подмигнула Тоше, что немного засмущало его. -А вообще, кто тут действительно маленький, так это сама Маруся, - громко засмеялся Милькоский и взъерошил ее волосы. Весь вечер ребята веселились, как могли, даже Влад уже привык, что все так быстро приняли Марью в свою компанию. Он думал о том, что она может стать частью их нервной семьи, если уже не стала. Неловкое молчание. Ребята не хотят говорить, им и так хорошо, как вдруг Женя резко встает и убегает. Никто не ожидал такого поворота, но он быстро вернулся. Уже не один, а с гитарой. Музыка помогает разрядить обстановку. Музыка помогает истребить убийственную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.