ID работы: 1332943

Ты был в этом городе первым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
POV Марья. Так тепло, так тепло в кругу своих, В нашем доме хватит места всем. И ты уверен в каждом из них Мои друзья, вы намного больше чем… Женя великолепно поет. Помню, как в лагере вместе вечерами пели, как же нам было хорошо, я считала его своим лучшим другом, а потом мы разъехались. Мы созванивались каждые выходные, но нам быстро надоело это. Женя вырос, и ему уже не нужно было общение с маленькой девочкой. Да, я не обижаюсь на него и я рада, что судьба вновь свела нас. Я увидела часы и меня как будто током ударило. -Я совсем забыла, что обещала маме быть дома в 11, а время уже 10:30, вот я отхвачу. -Не волнуйся, мы тебя проводим, - сказал Влад. -Хочешь, я могу поговорить с твоей мамой, раньше она не была против того, что мы постоянно были вместе, - улыбнулся Женька. Мне было очень приятно, что парни такие понимающие. Они резко все начали собираться. Первым был готов Маус, мы стояли с ним у выхода и обсуждали обстановку вокруг: -О, Тошик упал, - засмеялся Маус. -Ну что ты смеешься? Лучше помоги встать, - начал ворчать Тоша. Маус же с места не сдвинулся, а я решила помочь бедняжке, подала ему руку и только начала тянуть, как сама сверху грохнулась на него. По дому прошлась волна дикого смеха парней. Я пыталась встать, но все тщетно. Тоша уже бился подо мной в конвульсиях, а я кричала и молила о помощи. Тут я почувствовала чьи-то руки у себя на талии и резко начала отрываться от земли. Меня это напугало не на шутку, но все быстро закончилось, и я уже стояла своими двумя на земле. Повернулась к спасителю и, увидев, что это был Влад, обняла его. -Помоги Тоше, а то он точно никогда не встанет, - засмеялась я, за что он кинул в меня своей майкой. -Эй, давно не получал? – спросила я у Ниженко. -Ага, - ответил он и побежал в зал. Я рванула за ним, благо, я умею быстро бегать. Догнав его, шлепнула по заднице и только собралась бежать обратно, он схватил меня, и кинул на диван. Давно я так не смеялась! Бой подушками продолжался минут 10, пока Женя с Владом не начали причитать: -Вот дети малые, - проворчал Влад. -Да не говори, кто-то там жаловался, что домой в 11 надо, что мама ругаться будет. Вы не знаете, кто это был, а? – строго сказал Евгений. -Ой, точно, домой, я забыла, побежали быстрее, - я рванула со всех ног в сторону двери. Наконец-то все собрались. Наша шумная компания вырвалась на воздух. Мы отвлекали киевские улицы от вечернего дрёма. Я чувствовала себя абсолютно свободной! Вот мы уже подошли к моему подъезду, все начали обнимать меня на прощание и Женя резко выпаливает: -Давай я с тобой поднимусь, а то переживаю, действительно еще из-за нас попадет, так хоть я на себя удар приму. -Хорошо, Жень, если ты хочешь, то, конечно, можешь подняться, - я улыбнулась, взяла его за руку, и мы потопали вверх по лестнице. Я позвонила в дверь и почти сразу ее открыли. -Явилась! О, здравствуй, Жень, - проговорила мама. Честно говоря, я была в шоке, что она его узнала. -Здравствуйте! Вот я Вам вашу дочь привел, она не виновата, что опоздала, это все я, не ругайте ее. -Жень, ты чего хоть, не стала бы я ее ругать, проходи давай. Женька никак не мог остаться, ибо внизу его ждали ребята, он вежливо отказался и пошел домой. А меня ожидала ночь расспросов и взрослых разговоров с родителями. Кажется, я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.