ID работы: 13329689

Странные провода

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 (я не знаю как назвать)

Настройки текста
Майкл после сильного удара по голове проснулся в холодном помещение. Лежа на спине в его глаза бил свет. А в нос ударил ужасный запах. Голова сильно болела из-за сильного удара. Спустя время Майк понял что находится в старой городской канализацию. Многие трубы были здесь брошены и не достроены. Майк встал и осмотрелся. Его глаза расширились. Вокруг были трупы где то 15 штук. В основном это были какие-то бездомные или же как и то одинокие люди. Котором в обществе не были кому-то нужны. Но были и люди которые были в розыске. Многие были в поздней стадией разложения. Пока заде не послышались тяжёлые шаги. Майк упал на пол притворившись что он без сознания. Слушая как тяжёлые шаги приближались к нему. Майк почувствовал как его берит на руки, но глаза так и не открыл. Майк сильно боялся. Слушая как шагает робот и скрежет метала. Майк почувствовал что-то привезли к его ноге. После чего почувствовал что его опустили в грязную воду. Труп сразу открыл глаза. Спустя некоторое время. Его вы-то щели из воды. Майк который промок. Смотря на робота сказал - "хватить" "Ха я просто хотел что-бы ты очнулся"-сказал Эннерд парня на трупу. Майк просто отвёл взгляд смотря на ржавые трубы. Думая как-бы ему сбежать. Робот сёл рядом смотря на парня. "Слушай ты же Майкл. Человек которого я использовал как костюм? "- спросил клоун. -"Ну ... эм... я... Да Майкл , но я не костюм". - " Ясно. Слушай скажи как эм...как у тебе дела? " -" Зачем ты спрашиваешь? " -" Ну я пытаюсь подержать разговор." Наступила неловкое молчание. " Слушай у меня есть к тебе предложения. "-начал робот "Какое? "-спросил Майк. "Что-то вроде одной игры. Типо догонялки. Правило простые в течение 3 часов ты убегаешь от меня. Если я тебя не смогу поймать то я тебя отпущу, а если нет то останется здесь. Ну как поиграем? "-сказал Эннерд немного смеясь в конце. " Ну можно. А ты всём такое предлагаешь? "-спросил Майк. "Да и рас ты согласился то вот держи"- сказал робот протягивая ему часы -"Это тебе понадобится. Давай беги я дам тебе 100 секунд чтобы у бежать." Эннерд стал читать. Майк встал и стал убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.