ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шутка, что оказалась не шуткой (Версия 2.0}

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа возвращается к себе в одинокую, пустующую и покрытую слоем пыли квартиру, будто тут никто давным-давно не живёт. Как же было странно сюда возвращаться, особенно с этим ебанным полимерным пылесосом. Сергею было невероятно жарко, даже когда он нашёл своё старое шмотье и надел на себя, пока ХРАЗ был в гостиной.       Так называемый полимерный пылесос вытирал пыль на полках и открыл на проветривание окно. Сложно было осознавать, что ХРАЗ не перчатка, а ебанный робот выше Сергея в полтора раза!       — Товарищ майор, — тихо позвал Нечаева робот.       — Чё тебе надо, железка? — недовольно зыркает покрасневший Серёжа.       — Я регистрирую у вас волнение и нарастающую тревогу. Всё в порядке, надеюсь?       Серёжа впрямь не знает, что сейчас с ним, он просто заваливается на кровать и отворачивается к стене, невнятно промычав положительно на вопрос. Робот вышел из комнаты, оставив Серёжу одного.       Было отвратительно себя чувствовать возбуждённым. Тем не менее, он рад, что никто не заметил его бугорок ещё в кабинете Волшебника.       «Может поспать и оно пройдёт?» — думает Сергей скрутившись в комочек и прикрыл глаза.       Черт с два!       Минут двадцать прошло. Сергей ворочился и не знал, где найти себе место, уже хотелось шею себе свернуть и вырубиться на хрен знает сколько, лишь бы его не пожирало это идиотское чувство, когда хочется интимной близости. Не ХРАЗа ему просить, что бы он подрочил?       Эта жестянка была той ещё душнилой, но Сергей чувствовал эту теплоту и... симпатию. Фу, бляха муха. Разве новый Сергей способен любить? Он даже не знает, как утешить свои сексуальные потехи, что там говорить о любви? Он забыл как это любить. Он монстр... Так он твердил себе перед сном.       Сергей выходит на кухню где ХРАЗ уже разложил какие-то купленные продукты в ближайшем магазине. От же чудная железяка.       — Товарищ майор? Я думал вы уже уснули. — произнёс ИИ.       — ХРАЗ, это... — Сергей закинул голову назад томно вздохнув. — Как объяснить...       — Товарищ майор. Кх.. Можно я буду называть вас просто Сергей?       — Как хочешь. Желательно, чтобы ты обращался уже на «ты». — это предложение прозвучало очень смущённо.       — Сергей, насколько я понял, что вы.. прошу прощения, ты, шутку воспринял так, - что твой половой орган встал прямо в кабинете Сеченова. — спокойно говорит роботизированный голос. — Ты возбуждён и хочешь что-то у меня попросить. И я тебя слушаю.       — Кха... — хрипло прозвучал Нечаев. — Как мне снять это напряжение, или как эта хуйня называется. Помоги мне, а? — это так жалко звучало, но Сергею уже всё равно.       — Конкретнее, Сергей. Что ты от меня хочешь? — требует робот.       — Ты мудак ебанный! Подрочи мне, вот и всё! — крикнул Серёжа. — Пожалуйста... — тише добавил Нечаев.       — Хорошо, Сергей. Я помогу тебе. — робот подходит к тому ближе, беря того за мозолистую правую ладонь, уводя за собой в спальню.       Серёжа чувствовал себя с одной стороны - отвратительно, что докатился до такого. С другой - ему нравилась вся ситуация, в какой-то степени. О чем вообще Сергей думает?       Робот мягко толкает Сергея на кровать, и длинными полимерными пальцами пробирается под футболку мужчины, оглаживая грудь, напряжённый пресс и спину, казалось, что Серёжа даже в холодных ладонях робота таял. Жаль, что у ХРАЗа нету губ... И Хранитель Знаний, нет. Сам Харитон впервые пожалел, что у него лишь тело робота, а не человека. Серёжа выглядел так беспомощно и мило, что ХРАЗ мысленно ухмылялся самому себе.       Ладонь залезает под резинку шортов оглаживая эрогированный член, что стоял колом. С губ Нечаева срывается тихий стон, а ХРАЗ в свою очередь ощущает, как на чувствительной головке впитывается естественная смазка в боксёры. Слишком грязно выходит, не находите? Серёжа тихо просит о том, чтобы с него сняли домашние шорты, сняли трусы, позволили прочувствовать то, как тебе доставляют удовольствие. Даже не глядя на то, что тот, кто ему будет это делать - не человек. Робот делает то, что ему говорит хозяин. И сняв данные элементы одежды с Сергея, оставив лишь футболку, робот оставляет прохладный "поцелуй" в висок. Как же всё это было странно...       Сергей вроде ответил ИИ, что он ему отсосет, если у того было бы человеческое тело. Но никак не роботизированное. Сеченов же не старый извращенец, чтобы докатиться до такого и создавать роботов-телохранителей-проституток лишь бы люди утешили свои сексуальные требования и работали дальше? Слишком странный вопрос.       Робот медленно отодвигает крайнюю плоть члена, опускаясь к яйцами, легко сжав их, тем самым выдавив из Сергея очередной стон. Видимо ХРАЗу это уже начинает нравится.       Закусив губу Нечаев закидывает голову назад, закатывая глаза, когда робот дразнит напряжённый член своими холодными пальцами. Вот же сука.       Пальцы робота охватывают основание органа, начиная медленно двигаться, позволяет насладиться медленной скорости дрочки. Но с минутой-второй, Сергей хриплым тоном произнёс:       — Вот же блядина полимерная, дразнить меня удумал? У меня всё тело ноет от перевозбуждения, ХРАЗ!       — Хочешь, чтобы я ускорился?       И Серёжа кивает. Робот ускоряется, выбивает из уст солдата жалобные стоны. Как же пошло это выглядело, особенно с уходящими лучами солнца. Сергей сжимает тонкое одеяло под собой до треска. Он жалобно хрипит и просит, чтобы ХРАЗ ускорялся и ускорялся, позволил ему быстрее кончить. Но сам Хранитель Знаний - хотел растянуть для Нечаева данное удовольствие. Эта двухметровая махина заставляет солдата выгибаться в его руках, будто он гимнаст. Колени уже предательски дрожат, когда вновь и вновь ХРАЗ дразнит головку, собирая с неё смазку и после проводит пальцами по всему стволу агента. Серёжа буквально молит ХРАЗа, просит, чтобы это закончилось быстрее. На что робот лишь хмыкнул и "чмокнув" его в колючую щёку, продолжал свои манипуляции, иногда проводил ладонью по внутренней стороне бёдер, оглаживая их. Серёжа уже пытается заглушить громкие стоны, вдохи и мольбы, закусив губу, но свободная рука берёт того за подбородок и большим пальцем толкается внутрь.       — Сергей, в твоей квартире стены толстые, не сдерживайся. — тихо прозвучало у П-3 над ухом, что он дёрнулся.       ХРАЗ ускоряется, перестаёт оглаживать головку ствола, а наконец-то выполнит такую долгожданную просьбу Сергея. Но в последний момент снижает скорость, тем самым пробив Нечаева на злость.       — ХРАЗ, блядь! — его тон слишком жалко звучал в стенах спальни.       — Что, Сергей? — смотрит эта безликая морда на него.       — Издеваешься? — жалобно смотрит он на робота.       — Не понимаю. О чем ты? Ты ведь хочешь снова меня о чём-то попросить?       — Господи, д-да! — неуверенно прозвучал Нечаев, когда большой палец робота стала снова поглаживать ноющую головку. — Дай мне спокойно кончить!       — А волшебное слово, Сергей? — робот останавливает палец на уздечке, немного нажав на неё, Сергей снова выдаёт хриплый стон.       — ..Пожалуйста, ХРАЗ... — жалко смотрит тот.       — Как скажете, товарищ майор.       Всё таки, ХРАЗ снова начинает ему надрачивать, всё быстрее и быстрее.       Сергей кончает на свою футболку, белое и густое семя стекает по чёрной ткани. В голове звенящая пустота, член как и сам агент обмякли. На душе стало спокойнее, вроде. Но отвращение к себе никуда не пропало. Ему стало невыносимо стыдно за то, что попросил об этом ХРАЗа... Как теперь П-3 ему в пластину его безликую смотреть?!       Но Серёжа понял, что роботы - это ещё те дивные создания Сеченова.       Особенно ХРАЗ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.