ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Немного о том, как Сергей перед Харитоном извинялся.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Харитон и Сергей жили вместе? Вроде как полгода, если не меньше.       Снимали квартиру, жили как в общаге, один не может найти одно, другой — другое. Им от друг друга всегда что-то надо, будь-то денег в долг, будь-то одолжить рубашку или ремень.       Хоть, по факту, состояли в романтических отношениях.       Вновь очередной скучный вечер Захарова, тот возвращается домой параллельно общаясь с Яной по телефону.       Девушка давненько так была в Астане с Алексеем Ермаковым — в первую очередь, Яна была там по учёбе, а Лёша там устроился работать из-за неё же самой, ведь у сыночка Элеоноры особо не было хороших друзей кроме младшей Нечаевы, да и учёба у него дистанционно, нежели у подружки.       — Да, всё в норме, Ян. — кивает головой Харитон, держа трубку у уха.       — Радует. — довольно хмыкает девушка в трубку. На заднем плане слышится мужской голос. — Вам от Лёши привет.       — Спасибо, ему тоже. — Захаров подходит к двери подъезда и открывает дверь. — Ладно, милая, я пойду, а то твой отец наверное спит. Не особо хочется его будить.       — Да хорошо! Папе привет о меня!       — Обязательно.       Захаров поднимается на нужный этаж, открывает квартиру и встречает его глухая тишина.       — Серёж? — мужчина снимает обувь и идёт в первую очередь в гостиную.       Но майора там не оказалось, после чего заглянув в спальню Харитон не обнаружил его и там. А после заглянув на кухню, Захаров изменился в лице. Оно выражало ярость, неистовую злобу.       Сергей бухал. Да, был в запое уже около полумесяца, что вообще не устраивало Захарова.       — Нечаев? — Хоря прошёл на кухню и посмотрел на стол. Бутылка коньяка, практически опустевшая. — Опять пьёшь?       — Ну да. И что? — спокойно и монотонно говорит Серёжа. — Тебя что-то не устраивает? — голубые глаза встретились взглядом с злыми карими очами.       — Да, не устраивает! — Харитон взял бутылку и вылил оставшееся содержимое в раковину. — Пьёшь пол месяца и не просыхаешь! — после чего пустой стеклянный сосуд отправился в мусорник. — Ты когда пить перестанешь?!       — Ой, чё ты завелся? — недовольно прищурился он.       — Знаешь, что я тебе скажу, Серёжа? — Харитон сложил руки на груди. — Я ухожу. Мне такая пьянь как ты — в жизни не нужна. Пускай Яна с тобой беседует. Я терпеть это не буду. — зло произнёс мужчина, после чего ушёл из кухни.       — Ну и пиздуй нахуй! — крикнул вслед Нечаев выпив последнюю стопку коньяка, после чего от злости кинул её со стола, из-за чего рюмка разбилась в щепки.       ***       Утро.       Серёжа ничего не помнит. Голова разрывалась на части, а в доме было непривычно пусто.       Мужчина проснулся на диване, и первое, что он заметил, так это не было куртки Захарова на вешалке. Что его насторожило. И он не отвечает ему на звонки.       Нечаев сразу позвонил дочери, но та ответила смс-кой, что сейчас на практике и не может говорить. После чего Сергей позвонил Сеченову, у него аналогичная ситуация, он на совещании. Осталась только Элеонора.       — Привет, Эля! — обеспокоено начинает диалог Сергей.       — Приветик, душа моя. Зачем звонишь мне в столь ранний час? — с своей игривой манерой спрашивает Элеонора.       — Захаров не у тебя случаем?       — Случаем у меня как раз. Вы же вчера погрызлись. И он ушёл от тебя. А что?       — Я сейчас буду!       После чего Нечаев скинул трубку, не дав и слово вставить Элеоноре.       ***       — Сейчас твой хахаль придёт. — хищно улыбается Элеонора глядя на Харитона.       — Почему я не удивлён? — закатил глаза Харитон. — И что?       — Выйди под подъезд, чтобы он тебя по пол часа на улицу не звал как в детстве.       — О боже. — Захаров потирает переносицу, встаёт с дивана и направляется к выходу из квартиры Ермаковы.       — Ох, голубки. — женщина покачала головой, сразу идя к балкону достав из своей пачки сигарету и зажигалку.       Захаров уже вышел во двор и сел на лавочку у подъезда Элеоноры, к которому уже через пары минут на всех порывах любви летел Нечаев.       Мужчина поежился спрятавши нос в воротник своей куртки.       — Хорь! — Серёжа пытался отдышаться.       — И тебе доброе утро, Нечаев. — поджал губы врач.       — Прости меня, боже! — положил руку к себе на грудь майор. — Я таким дураком был вчера! Господи, прости ради бога! — расскаивался он.       — Это всё? Тогда я ухожу. — Харитон недовольно прищурился, и было развернулся, да бы покинуть Сергея как вчера, но его взяли за руку. Нечаев стоял уже на коленях на мокром асфальте, так ещё умудрился в лужу встать. — Серёжа... — немного шокировано произнёс мужчина.       — Боже, Хорь, я такой долбаеб... Прости, пожалуйста! — щенячими глазками смотрит Серёжа. — Я тебя очень люблю, прошу не уходи...       — Ты дурак?! Встань! — Харитон попытался поднять его с колен.       — Не встану пока не простишь! — в ход пошла такая манипуляция.       — Хорошо-хорошо, я тебя прощаю, только встань с колен! Дурак старый!       — Точно?       — Точно! Только встань, дурачок!       — Точно??       Харитон зло, с долей неуверенностью поджимает губы и легко целует Сергея в губы.       — Встань с колен, пожалуйста. — прошептал в губы Харитон, после чего отстранился и помог Сергею встать.       — Я обещаю, что пить так много больше не буду. — виновато поджал губы мужчина опустив голову.       — Я это запомнил. — кивает головой Захаров глупо усмехнувшись.       После чего он заключил Сергея в объятия, пока за этим выступлением наблюдала самодовольно усмехающаяся Элеонора с балкона. После чего она взяла свой телефон и начала кому-то звонить.       — Привет, сыночек. Хочешь я тебе расскажу одну прекрасную пьесу театра Плисецкой? — спрашивает Эля кинув окурок в пепельницу, а сама отправилась внутрь своего жилища.       ***       Конец у этой истории довольно милый и добрый.       Сергей начал исправлять свои ошибки, а Харитон всячески его поддерживал, так как не хотел, чтобы в второй раз повторилась такая ситуация.       Жили они в мире и согласии.       От поры до времени ругаясь, только по бытовым вещам. Как же без этого.       Но главное, чтобы они были счастливы.       Ведь счастье — один из главных аспектах в отношениях. Правда ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.