ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
**************       Ребята недоумённо проводили Виктора взглядом. — Чего это он так взбесился? — спросил Макс, но ему никто не ответил.       Елена уходя из столовой сказала: — Кузнецова, зайди ко мне после занятий.       Я кивнула и подумала о том, что можно будет узнать у Лены, что она делала в подземелье, и кто её ударил.        После того случая с Еленой в подземелье, мне было очень любопытно и в тоже время страшно идти в подземелье, ведь мы не знали кто напал на Елену, был ли это охранник или кто-то еще. — Ну, что пойдём сегодня в подземелье? — с улыбкой спросила Даша. — Я не пойму ты что действительно хочешь умереть? — спросила я.       Даша ожидаемо надулась, а я подумала: «Какие вы всё-таки дети!»       Дальше у нас были занятия, физкультура, математика и литература. Витя весь урок сверлил Артёма недовольным взглядом, плюс ко всему гонял его по пройденному материалу так, что мой бедненький дружок весь вспотел. Когда урок закончился, то мы с ребятами вышли из кабинета и пошли в нашу с Дашей комнату. — Тёмыч, чего это наш Байрон сегодня так на тебя взъелся? — спросил Рома. — Понятия не имею, вызвал меня к себе и отчитал за случай в столовой, а еще очень попросил меня больше никогда не говорить о тебе, Вика, в людных местах, в подобном тоне и да и вообще подобные вопросы не задавать. — ответил Тёма. — Ничего себе, а чего это Виктор тебя так защищает? — удивился Макс, и тут же гнусавенько хохотнул и спросил: — И ли ты перед Виктором ноги раздвигаешь? — Макс, не переходи границу и не говори того, о чём можешь пожалеть! — предупреждающе ответил Андрей.       Мне же надоело слушать всю эту гадость и я резко встав со своей кровати ушла из комнаты. — Вика! — услышала я возглас Даши, но не стала возвращаться, мне до жути надоели эти ребята, которые называют себя моими друзьями, но при каждом удобном случае не упускали возможности, чтобы унизить меня или просто обидеть. В этот момент я вспомнила, что меня к себе вызывала Елена и решила к ней зайти. Я зашла к Елене и спросила: — Лена, можно к тебе? — Да, заходи, я хотела поговорить с тобой о том, что произошло сегодня утром. — сказала Лена и автоматически начала теребить детский браслет. — А что это у тебя? — спросила я. — Я нашла его в подземелье, этот браслет мой, а еще мне все время снится женщина, похожая на меня, только у неё взгляд такой страшный. — поделилась Лена. — Ты знаешь, кто это может быть? — удивилась я. — Не знаю, мне самой интересно, почему мы похожи, но при этом я могу сказать одно эта женщина старше меня. — ответила Лена, а затем хитро улыбнулась и добавила: — Даже не думай, что я забыла, зачем звала тебя. — Я ничего такого не думаю. — ответила я и слегка покраснела.       Лена хмыкнула, и покачав головой произнесла: — Будьте с Виктором поосторожнее, ведь вы находитесь в школе, мало ли кто и что может увидеть, слухи пойдут, у Виктора потом проблемы будут.       Я кивнула и ответила: — Мы постораемся быть аккуратнее, обещаю, просто в этот раз все немного вышло из подконтроля. — Сумасшедшие! — поражённо прошептала Лена.       Вечером я всё же вернулась в свою комнату, а Даша спросила: — Где ты была?       После чего тут же отмахнулась от меня и продолжила: — Можешь не говорить, мы собираемся идти в подземелья, ты с нами? — Лучше я пойду с вами, а иначе вас прибьют, как тех самых детдомовских ребят. — ответила я.       Уже через десять минут мы с Дашей пришли в библиотеку. Зайдя туда в этот лабиринт мне стало по настоящему жутко. — Интересно, какая нечесть водится в этом месте? — задала я риторический вопрос. — Пойдёмте вперёд! — сказал Макс.       Мы прошли несколько поворотов и зашли в комнату. — Интересно, чья это комната? — спросил Рома. — А с чего ты взял, что тут кто-то жил? — спросил Макс. — Тут стоит кровать идетские игрушки, карандаши цветные есть, а значит тут держали детей или кого-то одного. — сделал вывод Андрей. — Ой, смотрите коробочка с секретиками, Дашка, помнишь, мы такие делали? — спросила я. — Помню, давайте заберём и попробуем открыть. — предложил Тёма.       Мы все согласились и забрав находку покинули подземелья. Уходя из этой комнаты я заметила, что за нами следят. Обернувшись я увидела женщину, действительно похожую на Лену, но она была старше. «Кто же ты такая?» — подумала я. Ребятам об этой странной женщине я говорить не стала, но на всякий случай заблокировала вход в подземелье. — Зачем ты это сделала? — воскликнул Макс. — Здесь дети ходят, хочешь чтобы они попали в то место, где детей убивают? — спросила я. — Вика права, незачем оставлять вход открытым, мало ли кто туда может зайти. — поддержал меня Андрей.       Сразу после этого мы пришли в нашу с Дашей комнату и начали открывать коробочку.       Коробочка к нашему счастью открылась быстро, правда ничего кроме всяких безделушек мы ненашли. — Ничего интересного, зачем только брали? — возмутился Макс.       Я посмотрела на эту коробочку ещё раз и сказала: — Дай сюда!       Осмотрев коробочку вдоль и поперек я увидела странную ленту. — А это еще что такое? — спросила я. — Макс взял у меня плёнку и ответил: — Похоже на плёнку из кинопроектора. — Я видел кинопроектор на чердаке, может там удастся посмотреть? — спросил Рома. — Согласна, но давайте этим делом мы займёмся завтра рано утром, сейчас уже поздно и лично я бы хотела выспаться. — сказала я.       Парням не понравились мои слова, но Андрей меня поддержал и им пришлось уйти к себе, потому что даже любопытная Даша отказалась идти с ними. Так мы легли спать и сразу после ухода ребят ко мне пришла Надя, которую я уложила вместе с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.