ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
*********        Мы рванули с места и кинулись к выходу, когда мы уже практически вышли из подземелья, то я упала и осталась на полу, в то время как ребята помчались дальше. Они даже не заметили, что меня с ними нет. — Чёрт! — прошептала я заметив тень на стене.        В этот момент появилось разом четыре человека: женщина, корорую я окрестила как — Ужас подземелий, Лена с пушкой в руках и Андрей с Витей.       Ужас подземелий кинулась на меня и начала душить, но в этот самый момент раздалось два выстрела и эта сумасшедшая просто обмякла и упала на меня. Я поспешила избавиться от этой ноши. — Вика, ты в порядке? — спросил Витя и начал меня осматривать. — Да, только напугалась немного. — прохрипела я, а затем поинтересовалась: — Кто это чёрт возьми? — Это была моя мать. — ответила Лена, а затем поправила сама себя: — Вернее она ею была раньше, сейчас это уже не она, а затем заплакала. — Господи! — прикрыв глаза прошептала я. — Не хочу вмешиваться, но нам лучше отсюда уходить, а иначе к нам придёт охрана. — подал голос Андрей, про которого мы все забыли. — Да, уходим. — согласилась я, а затем обратилась к мужу: — Помоги Лене, а мне поможет Андрей.       Андрей согласно кивнул и помог мне более устойчиво встать на ноги. Я схватилась за руку Андрея и мы пошли обратно в школу. Уже оказавшись в библиотеке я спросила у Андрея: — А чего ты собственно за мной вернулся? — А ненадо было? — в ответ поинтересовался Андрей. — Надо, но ты пошёл один, тебя могли убить. — сказала я, пытаясь донести до Андрея данную информацию.       Андрей немного помолчал, а потом вдруг выдал: — Друзья у тебя полные идиоты, которые пекутся лишь о собственной жизни. — Что сделаешь такие вот мне друзья достались. — ответила я. — Я твоих друзей завтра на занятиях гонять по полной буду. — услышала я голос Павла.        В ответ на заявление Павла, я лишь улыбнулась. — Идём, я провожу тебя до комнаты. — сказал Андрей, и мы отправились в мою комнату.       Там как раз сидели ребята. — Вика, ты цела! — воскликнула Даша. — Даже не надейся, Даша, я умирать в столь юном возрасте не планировала. — ответила я. — Вика, ну что ты такое говоришь? — возмутился Тёма. — Правду, вы меня бросили одну в подземелье, умирать, на меня чудовище их производства напало, вон смотрите какие следы оно мне оставило. Если бы не Андрей, я бы точно сегодня отправилась на тот свет. — выдала я. — Прости, нас, Вика, мы правда переживали за тебя. — сказала Даша. — Да, конечно, но ещё больше вы боялись за собственную жизнь. — сказала я, и сев на кровать, начала рассматривать в зеркале следы на шее.       Парни немного помялись, но так и нерешившись что-либо мне сказать ушли. Андрей тоже ушёл сказав, что он пойдёт к Наде. После ухода ребят я принялась замазывать последствия похода в подземелья.       Даша весь вечер смотрела на меня сверля недобрым взглядом, но ничего не говорила. Вовремя ужина я заметила, что Виктор о чём-то говорит с моим братом, а затем заметила, что его глаза расширились и он в ужасе посмотрел на меня. Я тут же опустила взгляд в тарелку и принялась за еду.       После ужина меня отловил брат и тут же начал осматривать меня на повреждения. — Виктор сказал, что на тебя напало чудовище, что обитало в подземельях. — сказал брат. — Да, это правда, но слава богу все закончилось хорошо. — ответила я. — Синики-то где? — недоумённо спросил брат, а затем пояснил: — Виктор сказал, что у тебя на шее имеется один большой синяк. — Он действительно есть, но я решила его замаскировать с помощью тональника. Незачем детей пугать подобным изображением на своей коже решила я. — сказала я. — Понятно, я прошу будь осторожна. — попросил меня братик.       Я кивнула и собралась уже уходить к себе, как вдуг брат ухватил меня за руку и сказал: — Тебя Виктор попросил зайти к нему в комнату, иди я проконтралирую за тем, чтобы тебя не спалили. — Ты лучший брат на свете. — пискнула я и чмокнув Илью в нос, умчалась в комнату мужа.       Придя в комнату мужа я недоумённо огляделась, так как Виктора нигде не было. Я нахмурилась, так как ничего не поняла, но всё же решила подождать мужа.       В ожидании Виктора я села на диван, да так на нём и уснула. Проснулась я от того, что Виктор осторожно перекладывает меня в свою кровать. — Витя, где ты был так долго? — спросила я. — Нам с Пашей пришлось разобраться с тем, что произошло в подземелье. — ответил Виктор. — Вы избавились от трупа? — спросила я. — Не совсем в школу прибыл отец Лены и у них произошел скандал. Паша попытался выгнать неродивого тестя из комнаты, но Крылов не хотел его слушать, поэтому вмешался я, как директор школы и выгнал его. Оказалось, что Лена в действительности пристрелила в подземельях свою родную мать. Именно в этом её обвинил Крылов. — рассказал Витя.       Я проморгалась и старалась внимательно слушать мужа. Выслушав его я спросила: — А Крылов не рассказал как так получилось, что его жена, которую вот уже тридцать лет считают мертвой ходит по подземельям школы? — Ой, нет, об этом он говорить не стал, хотя Лена спрашивала отца, почему он скрыл от неё, что мать больна. — ответил Виктор. — И что он ответил? — спросила я. — Ничего, он явно не хотел говорить на эту тему. — ответил Виктор, обнимая меня. — Зачем же он тогда приезжал? — удивилась я. — Мы с Пашей тоже над этим вопросом голову ломаем. — ответил Витя.       Я зевнула и Витя улыбнувшись сказал: — Так, нам нужно ложиться спать, давай ложись по удобнее, а я сейчас приду.        Я кивнула и прикрыла глаза, когда моё сознание уже практически уплыло в мир снов, я почувствовала, как меня обнимают. Улыбнувшись во сне я прижалась к мужу еще крепче и наконец-то уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.