ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЕЛЕНА ЛОБАНОВА

Настройки текста
Примечания:
***********       После того как я убила родную мать в этом ужасном подземелье и разругалась с отцом в пух и прах, то я приняла решение уволиться из «Логоса», о чем и сообщила Паше. — Милый, я так больше не могу. Я очень устала и хочу спокойной жизни без отца и подземелий. Я хочу познакомиться с братом, которого никогда не знала. — поделилась я своими мечтами с мужем. — Ну значит пиши заявление, думаю, что Виктор отпустит тебя без отработки. К тому же Князь просил устроить Веру в нашу школу, вот и будет она тебя заменять, а после и я тоже уволюсь. — сказал Паша. — Ты пока увольняться не спеши, может Вике или Виктору понадобится твоя помощь. — сказала я, а Паша согласно кивнул. — Так ладно, я пойду готовиться к уроку, а ты пока еще отдохни. Виктор уже поставил замену на твои занятия. — сказал Паша и поцеловав меня в макушку ушел на урок.       Я же осталась лежать в постели и каждый раз закрывая глаза я видела свою обезумевшую мать. Открыв глаза и устремив взгляд на потолок я спросила сама себя: — Как так могло произойти, что МОЯ МАТЬ превратилась в обезумевшее зомби?       В этот момент открылась дверь и вошла Галина Васильевна. У нее в руках был поднос, на котором стоял вкусно пахнущий чай, запеканка и пирожное. — Спасибо, Галина Васильевна. — с улыбкой сказала я забирая поднос у женщины и садясь на постели по турецки. — Я слышала твой вопрос, который ты задала самой себе. — немного нерешительно сказала Галина Васильевна. — Вы что-то знаете? — спросила я. — На прямую твой отец меня к этому делу не подпускал, наверное боялся, что я сделаю что-нибудь не так. Но я читала результаты обследования, которые Сергей делал после каждой процедуры. — начала рассказывать женщина. — И? Что там было написано? — нетерпеливо спросила я. — Как оказалось твоему отцу удалось спасти Зину, после того случая с Егором. Да, ей пришлось долго лечиться, но она пришла в себя и уже начинала ходить. Я увидела это абсолютно случайно, когда однажды спустилась в подземелье. Но видимо твоя мать оказалась слишком любопытной и влезла туда, куда не стоило соваться, и после этого на ее организм начали воздействовать различные токсины. Сергей пытался их нейтролизовать, но у него ничего не вышло. И Зина осталась в таком вот состоянии. — поведала Галина Васильевна мне историю родителей. — Какой кошмар, у моего отца нет сердца, а ведь он хотел и наших с Пашей девочек отправить на эксперименты своего начальника. — прошептала я, в ужасе передернув плечами.       Галина Васильевна погладила меня по плечу, а я вздохнула и посмотрев на принесенную еду принялась поглощать ее с огромным аппетитом.       Позавтракав, я позвонила Вере и сказала: — Я слышала, что Князь хочет отправить тебя в «Логос», передай ему, чтобы готовил тебе легенду и документы, будешь меня заменять. — Что-то случилось? — с тревогой в голосе спросила Вера. — Да, случилось, но это не телефонный разговор. — ответила я. — Хорошо, тогда я жду тебя на базе. — сказала Вера.       Закончив разговор с подругой я спустилась в учительскую и увидев практически всех учителей улыбнулась и сказала: — Дорогие мои, коллеги, я приняла решение уволиться из «Логоса» и посвятить себя семье, но мое место не будет долго пустовать, скоро к вам придет новый учитель истории, и я надеюсь, что вы с ней подружитесь. — Елена Сергеевна, а по какой причине вы нас покидаете? — спросил Константин Викторович. — Да, что-то я в последнее время уставать начала, думаю мне нужно взять паузу в работе и побыть с семьей. — ответила я, заранее подготовив этот ответ.       Войтевич нахмурился, но кивнул, а я подумала: «Интересно, а ты-то чего хмуришся, что тебе не нравится в моем решении?» Тем временем все преподаватели обняли меня и пожелали мне всего самого лучшего и возвращаться к ним как можно быстрее. В тот момент я даже не подозревала, какая новость меня ждет.       Вечером этого же дня я собралась и Паша повез меня на базу Князя. По дороге мы заметили странную машину, она съехала в кювет и из нее валил дым, но огня еще не было. — Боже, Паша, похоже тут случилась авария! — сказала я. — Сиди здесь и вызови скорую, а я посмотрю, что там творится. — сказал Паша и вышел из машины.       Я начала набирать номер скорой Князя, объяснив все медсестре я принялась ждать их приезда. Посмотрев в окно я увидела, что мой муж уже успел вытащить женщину и сейчас вытаскивал мужчину, затем он нагнулся к женщине и в это же мгновение рванул к машине. Провозившись там некоторое время он вытащил маленькую девочку, и только они отошли от машины, как она взорвалась.       Я подумала, что у меня сейчас сердце остановится и не думая о собственной жизни кинулась к мужу. Но он смог не только спасти пострадавших, но и выжить сам. — Я же сказал тебе сидеть в машине. — прохрипел Паша. — Я испугалась за тебя. — возмутилась я.       В этот момент я боковым зрением уловила движение со стороны леса. — Паша, там похоже кто-то есть. — тресясь от страха, прошептала я.       Паша нахмурился и осторожно встав на ноги пошел в указанном мной направлении. Спустя некоторое время когда я придумала себе самые хужшие варианты развития событий, мой муж вышел из леса с мальчиком подростком. — Этот мальчик с этой машины, его судя повсему выкинуло из машины, когда она переворачивалась. — сказал Паша.       Мальчик увидев родителей кинулся к ним и начал обнимать мать. — Как тебя зовут? — спросила я. — Денис Захаров. — еле шевеля губами полизнес мальчик. — А родителей как? У вас есть родственники? — спросила я. — Была тетка в Адлере, но она уже умерла, а остальным родственрикам мы оказались ненужны. Я знаю, что у нас есть бабушка, мы к ней ехали. — сказал мальчик, а затем добавил: — Папу зовут Саша, а маму Таня.       Как только он произел имя своей матери, то у меня что-то екнуло в груди. — А как зовут твою бабушку? — спросила я, хотя уже знала ответ. — Смирнова Галина Васильевна. — ответил Денис.       Паша стоявший все время молча, вдруг посмотрел на меня дикими глазами и спросил: — Получается эти дети твои родные племянники, а эта женщина твоя сестра?       Мальчик с интересом посмотрел на нас, в это время приехали машины скорой помощи и Паша пошел их встречать. — Значит так, сейчас твоих родителей и сестру повезут в больницу, а ты пока поживешь у нас. Заодно и с бабушкой познакомишься. — сказала я тоном не терпящем возражения.       Мальчик явно еще не отошел от шока, после произошедшего с ним, поэтому реагировал достаточно вяло. Он медленно кивнул и я повела его в машину. Его родителей и сестру погрузили в скорые и мы поехали в след за ними.       Уже сидя в машине я набрала номер Виктора. — Что-то ты быстро по нам со скучилась! — услышала я голос Виктора. — Витя, тут такое дело, дочь Галины Васильевны со своей семьей попала в аварию. Из более менее целых только сын Денис, Татьяна с мужем и дочерью в критическом состоянии, сообщи об этом Галине Васильевне, у меня рука не подымается ей позвонить и сообщить такое. — сказала я. — Хорошо, я все сообщу, мы скоро будем в больнице, вы же к Князю едите? — уточнил Виктор. — Да. — ответила я, Виктор повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.