ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ИЛЬЯ - ВОЛОДЯ, ВИКТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
*************       После того, как Вика при ребятах отдала листочек с рисунками, то я облазил всю школу, чтобы понять, что это значит. Разгадав эти символы я начал искать их в школе. Один из символов нашелся в нескольких комнатах работников, а также коридоре и библиотеке. Под этим знаком были спрятаны картины, которые были похищены еще в 40-х годах. Назывались они: «Картины из цикла лица».       Обнаружив эти самые картины я собрался идти к Князю, чтобы передать сей сокровище ему, но у меня на пути нарисовалась Мария. — Чёрт, когда ты перестанешь так пугать? Я скоро заикой стану! — возмутился я, а затем добавил: — Зачем пришла на этот раз? — Мне нужна помощь в поиске сына, и теперь ТЫ мне точно поможешь, а если не сделаешь этого, то я рассаажу Виктору, что ты украл из школы ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ КАРТИНЫ. — сказала Маша и захлопала глазками. — Шантаж не лучший способ получить желаемое. — сказал я, а затем добавил: — Твоего сына зовут Максим Морозов, его отец не безизвестный Пётр Морозов. Я ответил на твои вопросы? Вот и замечательно, а теперь давай иди отсюда!       Я выгнал Марию и покинул школу, пришлось уходить через окно, так как за дверью могла находиться Маша.       Добравшись до места встречи я передал картины самому Князю и получив новое задание вернулся в школу. Так прошло некоторое время и однажды рано утром я зайдя на кухню «Логоса» увидел стоящую там Веру. — Верка, ты что тут делаешь? — удивился я, но тем не менее подошел и обнял жену. — Привет, милый, я вот приехала работать в эту школу учителем истории, а ты что не рад? — сузив глаза спросила Вера. — Конечно же я рад, что ты такое говоришь? — возмутился я.       Вера улыбнулась и обняла меня, я не сдержался и прильнул к ее губам. В этот момент мы услышали как сзади меня что-то упало. Обернувшись я увидел Машу, что смотрела на нас широко раскрытыми глазами. — Мария, у тебя что какие-то проблемы? — спросил я. — Вот узнает Виктор Николаевич о том, что ты сюда посторонних водишь сразу уволит. — сказала Маша.       Я услышав подобное заявление начал закипать изнутри, «Да что себе позволяет эта стерва?» — подумал я, и хотел было высказать ей, все что думаю, но Вера меня опередила: — Я законная жена Володи, к тому же с сегодняшнего дня я тоже являюсь сотрудником школы, а вот кто вы такая? — А это наша уборщица Маша, я тебе про нее рассказывал, помнишь? — спросил я.       Вера угукнула и заулыбалась. Маша выбежала из кухни, а я проводил Веру в ее комнату, после чего все же вернулся на кухню и занялся приготовлением завтрака. Через пару часов Виктор представил Веру как нового преподователя по Истории и у нас начались трудовые будни. ****************** ВИКТОРИЯ.       Я еле дождалась момента, когда Виктор вернется обратно в школу. Практически не спала всю ночь. Все следила за экраном телефона. Рано утром мне пришло сообщение: «Я вернулся!» Я не долго думая быстро и как можно тише собралась и ушла в комнату мужа. — Наконец-то ты приехал, как дела? — спросила я. — Устал жутко, по тебе скучал, останься со мной. — попросил меня Витя.       Я не задумываясь залезла на кровать и Витя обнял меня. Так мы и проспали еще пару часов. Потом мы встали и приняв душ, отправились в столовую. Взяв себе завтрак и сев за стол я заметила, как ребята до этого о чем-то разговаривавшие, резко замолчали. — О чем секретничаете? — спросила я. — Да, так ни о чем! — ответила Даша, а Андрей недовольно фыркнул и ответил: — Ребята пытаются понять, с кем ты провела сегодняшнюю ночь.       Я закатила глаза и прошептала: — Опять двадцать пять. Да, что же вам так не имется? Вам действительно интересно с кем я сплю? — возмутилась я. — Действительно, Макс, вот ты бы лучше последил за своей девушкой, а то она мне проходу не дает. — поддержал меня Андрей, а я от удивлеия рот открыла.       Макс взревел словно раненный зверь и швырнув стул в дальний угол, вылетел из столовой. Даша тоже не стала доедать завтрак, и ушла вслед за Максом. Закончив с завтраком я отправилась в сломанную душевую, куда Макс часто ходил покурить. — Прости, за произошедшее в столовой, но я бы очень не хотела, чтобы вы с ребятами лезли в мою личную жизнь. — сказала я. — Это ты нас прости, мы не должны были так поступать. Просто Тёма в последнее время совсем извелся, ты же наверное знаешь, что он по тебе уже не первый год сохнет? — поинтересовался Макс. — Нет, я об этом не знала. — удивленно ответила я. — Теперь знаешь! — сказал Макс. — Лучше бы ему найти другую девушку. — пробормотала я.       Макс ничего не ответил, немного помолчав он вдруг хитро улыбнулся и сказал: — Ты ведь с Виктором встречаешься, можешь не отвечать, я итак это понял, и никому ничего говорить не стану.       Я в шоке уставилась на Макса, а он не дождавшись моего ответа, ушел на урок. Немного постояв я кинулась вслед за другом. — Стой! — завопила я.       Макс остановился и посмотрел на меня улыбаясь. Взяв Макса за локоть я спросила: — Откуда ты вообще об этом знаешь?       Макс остановился и посмотрев на меня ответил: — Я увидел вас вместе, мы в тот день с Дашкой поцапались и я от нечего делать, решил прогуляться по школе. Сам не заметил, как пришел в учительское крыло. Хотел уже уйти, но увидел тебя в кабинете Виктора. Подошел к двери, чтобы тебя позвать, но увидел, как Виктор обнял тебя, а затем… Ну, ты поняла. — Вот же блин, говорила же нужно закрывать двери! — пробормотала я. — Так мне все это не показалось? — спросил Макс. — Никому не смей об этом рассказывать, не хочу, чтобы у Вити были проблемы. — строго сказала я.       Макс поднял руки в жесте: «Сдаюсь» и пообещал, что будет молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.