ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЕЛЕНА, ЕГОР.

Настройки текста
Примечания:
ЕЛЕНА Больница Князя       Очнувшись я поняла, что нахожусь в палате, об этом мне четко дало понять первое — запах лекарств, а второе — белые стены комнаты. «Такие стены могут быть только в больнице!» — подумалось мне. Немного пошевелившись я поняла, что могу спойно встать и села на кровати. У меня все еще кружилась голова. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела перед собой незнакомого мужчину. — Простите, а вы кто? — прохрипела я.       Мужчина улыбнулся и протянув мне стакан воды сказал: — Сестрёнка, как же я рад, что ты осталась жива.       До меня около минуты доходило, что сказал мужчина, а затем я начала плакать. — Так, ты это только не реви, ладно, а то сейчас явится твой муженек и оторвет мне голову. — сказал Егор.       Я улыбнулась сквозь слезы и постаралась успокоиться до прихода мужа. — Я так мечтала с тобой познакомиться, даже Галину Васильевну просила об этом. — сказала я. — Я тоже всю свою жизнь мечтал с тобой расти, но не получилось, мне повезло, что обо мне заботилась Галина Васильевна, а потом появилась Вика, которую я кстати принял за девочку подростка, которой на мой взгляд было двенадцать лет. Именно она занялась моим лечением, ну ище парочка оболтусов, которые очень хорошо соображают в генетике. — рассказал Егор. — Я рада, что тебе смогли помочь, ты очень хорошо выглядишь. — сказала я, а затем улыбнулась еще ярче и заметила: — Кажется, я знаю кто эти самые генетики, ты о братьях Уваровых говоришь, верно? — Да, верно, они мне очень помогли, столько со мной возились, я им очень благодарен. — сказал Егор.       Я кивнула и спросила: — Не знаешь, как там Таня и ее семья? — Александр пришел в себя, Таня пока еще в реанимации и без сознания, Оля пока в коме, но мы надеемся, что в самое ближайшее время она придет в себя. От них Галина Васильевна не отходит. — ответил Егор.       В этот момент открылась дверь и вошел Паша. — Здравствуйте, Егор. — поприветствовал Паша моего брата, а я с недоумением во взгляде посмотрела на мужчин. — Мы успели познакомиться, пока ты тут отдыхала. — ответил Паша на мой незаданный вопрос, а затем добавил: — Там Татьяна в себя пришла.       Я попыталась встать, но Паша моментально оказался рядом со мной и усадил меня обратно на кровать. — Я хочу увидеть сестру. — возмутилась я. — Увидишь еще, времени у тебя будет предостаточно, а пока я хочу с тобой поговорить. — серьёзно сказал Паша.       Егор вышел из палаты, и мы остались наедине. — Лена, почему ты не сказала мне, что беременна? — спросил меня Паша, а я в шоке уставилась на него.       Немного помолчав я ответила: — Я не знала, что беременна, вернее я догадывалась, но хотела вначале удостовериться, а уже потом сообщать столь прекрасную новость. — сказала я.       Паша вздохнул и посмотрел на меня отчаянным взглядом. — Я надеюсь, что с малышом ничего не случилось? — немного испуганно спросила я. — Нет, врачи вовремя заметили твое интересное положение и остановились. Но тебе придется еще несколько дней полежать под наблюдением врачей. — строго сказал Паша, а я согласно кивнула, потому что очень хотела сохранить этого ребенка. **************** Егор Крылов.       Я расскажу коротко о себе. Родился я в детском доме номер 8, в семье учителя истории и врача. У меня есть сестра двойняшка — Лена. Не смотря на то, что мы росли в одном детском доме, мы с сестрой практически не виделись. А все потому что я с самого рождения был очень болен, мои родители отказались от меня. В основном меня воспитывала экономка детского дома Галина Васильевна.       Когда мне было шесть я познакомился с девочкой по имени Ира, именно она стала моим лучшим и единственным другом. Я часто приносил Ире шишки и конфеты, а потом так получилось, что я во время последней ссоры с матерью толкнул ее и она умерла. Тогда Галина Васильевна меня спрятала и с тех пор я поселился в лесу, там была землянка.       В скором времени я узнал, что Ира пропала, я очень переживал за подругу, а затем детский дом закрыли и я остался в землянке один, но вскоре там появилась Галина Васильевна, она часто приходила ко мне и помогала. А спустя много лет и она пропала, я знал лишь то, что она поехала к дочери. Возможно я бы начал поиски Галины Васильевны, если бы мог говорить, ну или хотя бы у меня была не столь ужасная внешность. А так я ничего не мог сделать.       Но вот спустя еще некоторое время Галина Васильевна снова появилась в моей жизни и продолжила обо мне заботиться. Вслед за моей матерью так я называю Галину Васильевну в моей землянке появилась девочка подросток. Не прошло и пары месяцев с нашего с ней знакомства, как меня увезли в какую-то больницу, где можно сказать проживал на протяжении семи дальнейших лет.       В данный же момент я временами появляюсь в больнице для того, чтобы пройти медосмотр. Оказавшись в этот раз в больнице я узнал, что дочь моей приемной матери попала в аврию со своей семьей. Плюс ко всему там была Лена. Находясь рядом с матерью я узнал, что скоро вновь стану дядей. То как я обрадовался этой новости словами не описать.       После того, как Тане сделали операцию, то я некоторое время провел с матерью, а уже на следующий день пришел в палату к Лене. Я очень боялся ее реакции на меня, хотя я уже далеко не так ужасно выгляжу, но все же страх присутствовал. К моему счастью Лена на меня отреагировала вполне адекватно. Мы немного поговорили, вспомнили наше прошлое, а потом пришел муж Лены и сообщил, что Таня прилла в себя.       Я пришел в реанимацию, в этот момент мамы уже в больнице не было, так что мне стоило ей позвонить. Вот только для начала я собирался убедиться, что Таня пришла в себя. Подойдя к кровати я увидел, как моя старшая сестра распахнула глаза. Она увидев меня начала хватать ртом воздух и я осторожно снял с нее кислородную маску. — Где мои дети? — прохрипела Таня, облизывая пересохшие губы. — Денис в порядке, отделался испугом, а вот Оля находится в соседней реанимации, она пострадала больше всех, но врачи дают хорошие прогнозы. — поспешил успокоить я сестру, заметив ее перепуганный взгляд. — Простите, а вы кто, доктор? — спросила Таня. — Скорее бывший пациент этой больницы, а еще по совместительству ваш сводный брат. Меня Егором звать. — представился я. — Брат? — удивилась Таня.       Я кивнул и добавил: — Да, но обо всем этом мы поговорим позже, я пойду за врачом и позвоню твоей матери, она очень переживает.       Выйдя из реанимации я поймал медсестричку и сообщил о том, что Таня пришла в себя и тут же позвонил матери. Спустя пару часов они с Виктором снова были в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.