ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЮЛИЯ САМОЙЛОВА, ВОЛОДЯ.

Настройки текста
Примечания:
***************        Итак давайте, я немного расскажу о себе. Родилась я в семье успешного адвоката, моя мать была пожизненной домохозяйкой. Вернее даже не так, она ничерта не умела делать по дому, единственное что она действительно хорошо делала, это тратила папины деньги. Мною же с рождения занимались няни.       Я росла папиной дочкой, у нас с отцом всегда были самые лучшие отнашения, а вот с матерью, как-то не получилось меня контакт наладить. К тому же когда я подрасла, то со мной начали происходить странные вещи. Я время от времени начала видеть тех людей, которых никто кроме меня видеть не мог. Вскоре я узнала, что это призраки.       Отец узнав о моей способности очень долго не мог найти себе место, все ездил куда-то, а порой и дома ругался с кем-то по телефону. В такие моменты мне становилось страшно за отца. И вот в один из дней, когда мне уже было 16 лет мой отец «разбился на машине.» Почему я решила, что он остался жив — спросите вы. Да потому что папа заранее предупредил меня о том, что в скором времени возможна его гибель, но он уже все продумал и погибать не собирается.       Вот только я должна была по заданию отца сыграть роль убитой горем дочери, чтобы все поверили в его смерть. Все это было написано в письме от отца, которое он мне оставил. Я сделала все, как он сказал, а потом начался форменный балаган. Мать не успев похоронить отца выскочила замуж за своего любовника.       Ой как же сильно я возненавидела эту женщину в тот момент, у меня до сих пор нет желания называть ее матерью. Разумеется я всю свою ненависть перенесла еще и на новоявленного отчима. Вот только к моему удивлению он придерживался той же позиции что и я, то есть считал мою мать тварью и стервой.       Спустя некоторое время мы с ним даже подружились, правда перед матерью моей эту дружбу мы афишировать не стали. И вот спустя три месяца после свадьбы моей матери, меня отправили в частную школу «Логос», дабы я не мешалась под ногами у матери. Отчим обещал навещать меня.       Приехав в школу я прошла в кабинет директора и вытащила заранее подготовленное письмо. — Здравствуйте. — поздоровалась я. — Здравствуй, Юля, я пологаю, проходи! — сказал директор.       Я сразу же отметила то, как красив директор этой школы, но потом мой взгляд упал на его руку с обручальным кольцом и я подумала: «Эх повезло кому-то, жаль не мне!» — Я слышал о смерти твоего отца, прими мои саболезнования. — услышала я голос директора.       Я кивнула и протянула ему конверт с письмом. Директор недоуменно посмотрел на меня, но взяв его принялся читать. Через пару минут молчания мужчина кивнул чему-то своему, а после сказал: — Что же добро пожаловать в нашу школу, надеюсь ты найдешь здесь друзей. — Это вряд ли, у меня в прошлой то школе друзей не было. — буркнула я.       Мужчина не обратил внимание на мое бурчание, и пребдставился: — Меня зовут Поляков Виктор Николаевич, идем я провожу тебя до твоей комнаты.       Я встала и пошла за директором, поднявшись на второй этаж я оказалась возле комнаты девочек. Виктор открыл дверь и пропустил меня вперед.       Зайдя в комнату, я обнаружила там сидящих ребят. — Как хорошо, все на месте, что же знакомьтесь это наша новая ученица Самойлова Юлия Денисовна. — представил меня директор, как-то уж очень выделяя при этом мое имя.       Один из парней недоуменно посмотрел на меня, так же как и девушка с каштановыми волосами. — Давай знакомиться, меня зовут Вика, это Даша, а эти с позволерия сказать джентельмены Андрей, Максим, Рома и Тёма. — представила всех Вика, и каждый из ребят помахал мне рукой.       Я подошла к кровати и посмотрев на парней сказала: — Будьте так добры покинуть мою кровать. — Чего? — спросил кудрявый парень по имени Тёма.       Я оглянулась на Виктора и посмотрев на недалекого парня рявкнула: — Слез с моей кровати, придурок!       Тёма подпрыгнул и сполз с кровати, а после встал и отошел к двери. Виктор кашлянул, видимо пытаясь скрыть смех, а затем сказал: — Я рад, что ты Юля, нашла себе приятелей, а затем вышел и закрыл дверь.       Я убрав чемодан под кровать повернулась и села. — Ну, вот я и приехала в «Логос», знать бы что мне здесь искать. — прошептала я. — Ты о чем? — спросила Даша. — О своем. — ответила я, и быстро не стесняясь присутствия парней переоделась и вышла в коридор. — Ну, что пойдем пройдемся по школе. — сказала я сама себе. — Тебе кто-нибудь говорил, что разговаривать самой с собой это признак сумасшествия? — услышала знакомый мне голос.       Я повернулась и кивнула, а затем ответила: — Да, говорил, вот например ты.       Мужчина закатил глаза и кивнув прошептал: — Давай поговорим.       Я пожала плечами и пошла вслед за ним. ************** Володя Соколов.       Итак с сегодняшнего дня у нас в школе учится Юлия Самойлова. Эта девушка является дочерью адвоката, который помогал вначале Наталье Колчиной, а затем и Виктору. Этот мужчина явно был извещен обо всем, что происходило в компании «Ингрид», так как у него на руководство этой компании было настоящее досье.       Однажды после того как стало известно, что Наталья и Александр «погибли», на пороге базы Князя появился Денис Самойлов и отдав все у него имеющиеся документы попросил Князя разыграть его смерть. И вот три месяца назад мы все это провернули. Вначале думали устроить заварушку, но потом остановились на самом простом варианте — автомобильная авария.       Юля отлично справилась со своей ролью и очень правдоподобно рыдала на «похоронах своего отца». Как только Юля вышла из своей комнаты я позвал ее, чтобы поговорить. Мы дошли до комнаты Веры и вошли к ней. Юля тут же села на предложенный стул. — Ну, что как дела? — спросил я. — Нормально, а это правда, что мой отец жив, просто я во все происходящее до сих пор поверить не могу. — сказала Юля.       Я кивнул и показал Юле видео запись, которая была сделана вчера вечером. В этой записи отец Юли просил дочь быть аккуратной и не искать себе неприятности на пятую точку. Юля немного поревела, но потом успокоилась и приведя себя в порядок, ушла в столовую. Я тоже отправился на кухню, меня ждала Галина Васильевна и голодные дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.