ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

АНДРЕЙ, МАКСИМ.

Настройки текста
Примечания:
**********       После появления в нашей школе Юлии Самойловой, мы стали часто проводить время в нашей комнате, потому что Юля не собиралась уходить, когда нам надо было поговорить между собой. Но тем не менее Юля сидела с нами за одним столом в столовой. Я некоторое время наблюдал за новенькой, а потом в нашей компании произошла ссора между Дашей и Максом. И все бы ничего, они ссорятся и мирятся по сто раз на дню, но в этот раз Даша меня приплела к их с Максом отнашениям.       Дело было так, мы вернулись с очередного похода в подземелья, где нам к огромному сожалению ничего не удалось найти. Как обычно за последние пару недель пришли в нашу с парнями комнату и тут Даша немного помявшись посмотрела на Макса и сказала: — Макс, нам надо растаться. — От заявления Даши даже я впал в ступор. — Э… ребята, может вы свои отнашения в другом месте выяснять будете. — спросил Рома, но на него никто не обратил своего внимания. — С какого перепугу мы должны расстаться? — удивился Макс, хотя по его глазам лично я понял, он знает ответ. — Я тебя не люблю, я люблю Андрея. — заявила Даша.       Я выпучил глаза на девушку и начал активно жестикулировать подавая Максу знаки, что у нас с Дашей ничего нет и быть не может. — Какая же ты все таки дрянь. — прошептал Макс и выбежал из комнаты, а Даша с улыбкой на губах повернулась в мою сторону.       Она некоторое время смотрела на меня, а затем подошла и попыталась поцеловать и все это при ребятах и на публику. Я отстранился и отошел подальше от девушки, для верности еще и за Вику спрятался. Вика лишь посмеялась над моим поведением, а затем повернувшись к Даше спросила: — Что ты тут устроила? Ты действительно думаешь, что Макс с Андреем из-за тебя будут морду бить друг другу?       Даша надулась и перестала с нами разговаривать. **************** МАКСИМ МОРОЗОВ.       Коротко о себе: родился в семье бизнесмена. Мать была домохозяйкой, она умерла когда мне было четыре года. С тех пор меня поспитывал отец. Периодически в нашей семье появлялись различные женщины, но они не задерживались на долго. В семь лет я пошел в частную школу «Логос», там познакомился с ребятами Ромой и Артёмом, а также девочкой Дашей. Она в последствии стала моей девушкой.       В шестом классе к нам пришла новенькая Вика Кузнецова. Вначале я ее не принял, но через некоторое время мы стали хорошими друзьями. Весь первый год я наблюдал за ней, пока не понял, что влюбился по уши. Но уже на следующий год я как-то уловил изменения в Вике и понял, что она мне недоступна. Мне было жаль, что я не смог даже попытаться завоевать эту девушку, но подумав немного я решил, что остаться друзьями с Викой куда лучше, чем стать врагами.       Так прошло четыре года и вот в один из вечеров после ссоры с Дашей, я узнал, что Вика встречается с нашим директором. Но так же вся школа знала, что Виктор женат, и у меня возник вопрос: «Как ОН может так поступать с Викой?» Но намного позже после разговора с самой Викой, я понял, что ее семейное положение нашего директора не тяготит, а потом Вика меня и вовсе шокировала рассказав по секрету, что она и есть жена нашего директора. Я же лишний раз задался вопросом: «Сколько еще тайн хранит в себе Вика?»       После нового года в десятом классе мне пришло письмо от моей двоюродной сестры. Она прислала мне документ, в котором говорилось, что Я мёртв. Вернее не так, родной сын Петра Морозова умер при рождении, а вот кто же тогда я, мне еще предстояло выяснить. Мне после такой новости хотелось получить поддержку от Даши, а вместо этого я получил очередной удар в спину. Даша объявила о нашем расстовании.       И вот сейчас я сижу в неработающей душевой и которую уже давно использую как курилку. Просидел я в курилке несколько часов, а потом отправился спать, но до комнаты так и не дошел. Просто потому что услышал истошный крик нашей новенькой Юли. На ее крик сбежалась вся школа, в том числе и Виктор. Я подошел к Юле спросил: — Что случилось?        Она всхлипывая указала в душевую. Зайдя я никого не обнарпжил, и уже решил, что у нашей новенькой крыша поехала, как уловил еле заметное движение в одной из кабинок. В этот момент подошел Виктор, а я открыл дверь кабинки и буквально зашиворот поймал одного из своих друзей Ромку. У него на шее имелись отметины от веревки, будто его душили.       Я в тряхнул его и в буквальном смысле вышвырнул из душевой, он упал к ногам Юли. — Его ты видела? — спросил я.       Юля мелко закивала и со страхом посмотрела на нас. — Максим, что тут происходит? — наконец вмешался Виктор. — Да, вот поймал одного сволоча, который непонятно зачем решил разыграть свою собственную смерть. — ответил я, а затем спросил: — Ты зачем это сделал, придурок? — Я вообще хотел подшутить над нашей уборщицей, я не знал, что тут будет Юля. — А ещё говорят, что я самый ужасный парень в школе. — Павленко, иди за мной. — строго сказал Виктор и они ушли.       На следующий день Рома ходил бледный и почти не разговаривал. Так прошло время и наступили весенние каникулы.       За мной как обычно приехал водитель и мы отправились домой. Приехав домой я стал свидетелем довольно необычного и интересного разговора. В гостиной на повышенных тонах разговаривал мой отец и наша школьная уборщица. «А она что тут делает?» — подумал я. — Послушайте, я имею права на своего сына, Максим мой сын, я от него не отказывалась, в отличие от его папаши. — крикнула Мария.       У меня от услышанного глаза на лоб полезли. «Что она сейчас сказала?» — подумал я. В этот момент отец и Маша развернулись в мою сторону. «Видимо я задал последний вопрос в слух!» — запоздало отметил я про себя. — Максим, ты уже приехал? — спросил меня отец. — Как видишь, а что собственно у вас тут происходит? — поинтересовался я. — Сын, нам нужно поговорить. — вздохнув сказал отец и указал мне на кресло, я глянул на Марию изподлобья, но все же сел, отец осмотрел нас с Машей и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.