ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОРИЯ, ВИКТОР.

Настройки текста
Примечания:
************       Я конечно догадывалась, что в семье Макса не все так гладко и хорошо, как кажется на первый взгляд, но я даже представить не могла, что все настолько плохо, ужасно? Я не могу подобрать правильного слова, чтобы описать ситуацию. Мне безумно жаль друга, поэтому я готова поддержать его в этой непростой жизненной ситуации.       Макс с Андреем ушли наверх, а я принялась убирать на кухне. Помогали в столь нелегком деле мне Леша и Надя, а потом еще и Витя присоединился. Через некоторое время мы решили поиграть в настольные игры, а дети начали собирать пазлы. В общем каждый из нас был занял и нам было безумно весело. Максим пробыл у нас три дня, а затем вернулся к себе домой, ему все же стоило поговоритьс отцом и матерью.       Мы же с Андреем и детьми были отправлены на дачу к моим родителям, а Виктору пришлось вернуться в школу. Причину он не назвал и я очень волновалась. Через несколько часов Витя позвонил мне и сообщил такую потрясающую новость, что я была готова прыгать до потолка. *************** Виктор.       После нескольких дней отдыха, меня выдернули на работу. Сделал это Князь. Дело в том, что ему срочно понадобилось, чтобы я помог Володе в поиске сокровищницы, на которую наткнулся тридцать лет назад. Я был жутко недоволен, что мне не дают отдохнуть с семьей, но встретившись с Володей я успокоился, потому что понял, что меня не единственного с отдыха выдернули.       Приехав в «Логос», я сразу пришел к двери в лесу. Там меня уже ждал Павел, а спустя пару минут появился и Володя. — Вот чего ему не сидится, зачем надо было выдергивать нас с отдыха? Мы и так по нескольку месяцев своих детей не видим! — возмущался Володя. — А чего ты нам все это высказываешь? Иди вон Князю расскажи как ты недоволен. — сказал я, а Володя засопел.       Открыв двери мы вошли в подземелье. — Ну, и где эта комната? — спросил Володя. — А я знаю? Тридцать лет назад, я вообще с другой стороны заходил. — ответил я. — Тихо, слышите, женский голос? — спросил Паша. — Нет, но я слышу детский плач. — ответил я, и мне стало не по себе. — Нужно проверить, что они тут делают с этим ребенком. — сказал Паша и мы отправились на звук.       Дойдя до поворота мы остановились и увидели, как из комнаты выходит Войтевич. — Вот же сволочь, интересно, кого они там прячут? — спросил Володя. — Давайте выясним. — предложил я, и мы двинулись к двери.       Через несколько минут Володя сумел отключить сигнализацию и замок щелкнул.       Мы открыли дверь и я уже хотел войти, но увидел Наталью Колчину с ребенком на руках. Она увидев меня округлила глаза, но незаметно мотнула головой, чтобы я не входил. — Твою ж..... — пробормотал Володя, увидев кто сидит в комнате.       Наташа осторожно шла в нашу сторону, при этом она все время поглядывала назад.       Выйдя из комнаты она тут же упала ко мне в объятия. Паша подхватил ребенка, а я Наталью и мы кинулись из подземелья. — Сокровищницу найдем в следующий раз. — сказал я уже заводя машину. — К черту сокровища, мы Наталью нашли, а это намного лучше, чем какие-то там сокровища. — сказал Володя. — Да, но мы не знали о том, что у нее есть ребенок, она что была беременна на момент пропажи? — спросил Паша. — Мы не знаем о таких подробностях. — ответил я, а Володя кивнул поддерживая меня.       Пока мы ехали, я несколько раз поглядывал в зереало заднего вида, тут Нататья начала приходить в себя и увидев Пашу напугалась, но увидев нас с Володей немного пришла в себя. — Как вы меня нашли? — спросила Наталья. — Не поверите, шли мы значит на прогулку, зашли в подземелье, побродили там, уже уходить собрались, слышем плач ребенка, подошли, а там вы сидите. — ответил Володя. — Где мои старшие дети? Этот мой надзиратель сказал, что они погибли в горах, но я не верю. — сказала Наталья. — Ваши дети находятся в моем доме, сейчас каникулы, они отдыхают. — ответил я. — Я хочу их увидеть. — сказала Наталья, а я плечами пожал и кивнул, после чего спросил: — Как малыша зовут? — Я назвала сына в честь старшего брата Игорем. — ответила Наталья.       Я улыбнулся и сказал: — У меня тоже дочку Ирой звать, в честь сестры младшей, что пропала тридцать лет назад.       Паша удивленно на меня глянул, но промолчал, а я вдруг понял, что задолжал другу откровенный разговор. Мне стало стыдно. Наталья тем временем посмотрела на меня и всхлипнув произнесла: — Игорь.       Я лишь улыбнулся.       До базы мы доехали с ветерком, по дороге я позвонил Вике и сказал: — Привет, милая, постарайся как-нибудь осторожно рассказать Андрею и Наде, что их мать нашлась.       На той стороне наступило молчание, а потом Вика ответила: — Хорошо, я постараюсь сообщить об этом как можно осторожнее, но я думаю, что без слёз все равно не обойдется. — Согласен, и да у Андрея и Нади теперь есть еще один младший брат. Его Игорем зовут. — гордо сказал я. — Правда? — удивилась Вика, а затем прошептала: — Так вот зачем они Наталью похитили, им нужен был ребенок.       У меня от предположения жены кровь в жилах застыла.       Ещё через час мы были на базе Князя, где нас встречали сам хозяин дома, моя жена, дети и племянники. Наталья увидев своих детей кинулась к ним. Надя начала плакать, а Андрей первые несколько минут стоял словно статуя. Видимо он никак не мог поверить, что их с Надей мать жива и в безопасности. — Ой, мама, а это правда, что у нас Андрюшей теперь есть младший братик? — поинтересовалась Надя. — Правда, вот знакомьтесь это Игорь. — сказала Наташа, и показала сына своим старшим детям. — Какой он милый. — воскликнула Надя.       Немного погодя оказавшись в доме мы поели и Наталья рассказала нам, как оказалась в подземелье моей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.