ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

АНДРЕЙ АВДЕЕВ.

Настройки текста
Примечания:
*************       После отъезда Макса, Виктор Николаевич тоже поспешно уехал в школу, нас же он отправил к родителям Вики. Там мы пробыли всего несколько часов, хотя планировали остаться на несколько дней, но Вике позвонил Виктор Николаевич и после этого она выловила меня в саду дома. Когда я посмотрел на Вику, то заметил, что ее взгляд был очень растерянным. — Что случилось? — спросил я у Вики. — Тут такое дело, в общем Витя звонил и сообщил, что они с моим братом и Пашей нашли в подземелье твою маму. — подбирая слова ответила Вика.       Я с удивлением посмотрел на Вику, а потом до меня наконец дошли слова сказанные подругой. — Как в подзрмелье? Это в той комнате, что была под сигнализацией? — засыпал я вопросами Вику. — Я не знаю подробностей, Витя сказал, что твою маму нашли и везут на базу моего крестного. — сказала Вика. — Тогда наверное следует собраться и поехать на базу. Наде о маме я скажу сам. — сказал я и отправился на поиски сестрёнки.       Найдя сестру я все ей объяснил, а после мы поехали в дом крёстного Вики.       Спустя некоторое время туда же приехали и Виктор с моей матерью. Надя увидев мать начала плакать, а я еще некоторое время стоял словно статуя и смотрел на ЖИВУЮ МАМУ, а также новорождённого младшего брата Игоря. Немного придя в себя я тоже обнял мать. Надя еще несколько часов не отходила от мамы, но потом она уснула и я отнес ее в детскую.       Вернувшись в гостиную я сел на диван вцепился в кружку с чаем и начал свой рассказ. — А ведь все знал. — сказал я. — О чем? — не поняла мама. — О том, что ты родилась в детском доме и была удочерена Владленом Колчиным, о том, что мой отец работал на него и ради непонятной цели твоего приемного отца, твой муж согласился на то, чтобы меня там в горах убили, а Надю забрали. Теперь я так понимаю, что она должна была находиться так же как и ты, мама, в подземелье «Логоса». — сказал я.       Мама узнав, что её муж решился на такое по отношению к собственным детям, впала в прострацию, а потом у нее случилась истерика. Пришлось везти маму в больницу. Там я познакомился с родным братом Елены Сергеевны. Как оказалось этот мужчина был лучшим другом мамы в детские годы. Он узнав, что произошло с мамой очень разозлился на тех, кто с ней все это сделал, даже немного разрушил стену, но потом выпустив пар успокоился и прошел в палату мамы. — Теперь нашу маму точно никто не обидет, ведь у нее есть такой хороший защитник. — услышал я голос сестры. — Наверное. — немного ошалело ответил я.       Маму выписали лишь на следующий день, мы вернулись в дом Виктора Николаевича и они с мамой расскрыли мне тайну, что Виктор это мой родной дядя — Игорь Исаев, который вот уже тридцать лет считается мертвым.        Для меня это было шоком, но немного обдумав ситуацию я даже обрадовался тому, что моя семья выросла в несколько раз. Так незаметно пролетели каникулы и нам нужно было возвращаться в школу, но тут наша мама встала в позу и отказалась пускать нас в «Логос». Никакие уговоры одуматься на нее не действовали. В итоге я не выдержал и сказал: — Но мама, если мы с Надей не вернемся с каникул, то у дяди могут возникнуть серьезные проблемы. — Я не понимаю о чем ты! — сказала мама. — Все ты понимаешь, я говорю о том, что если мы с Надей не вернемся в школу, то те, кто похитил тебя, могут понять, что он имеет отношение к твоему побегу из подземелья и тогда всей нашей семье конец. Ты меня конечно извини, но я только что обрел большую дружную семью и в мои планы совсем не входит потерять их всех в один день, только потому что так захотелось твоей левой ноге. — выпалил я.       Мама минут пять смотрела на меня испытывающе, а потом отвела взгляд и произнесла: — Поступайте так как считаете нужным, только, пожалуйста, будьте осторожны.        В этот момент я понял, что смог отстоять свою точку зрения, я был этому рад, так как раньше у меня никогда не получалось сделать этого.       Уже сидя в машине Вика мне сказала: — Спасибо, что заступился за Витю, я если честно не ожидала, да и не знала смогу ли я противостоять твоей матери, она все же родная сестра моего мужа.       Я хотел ответить, но увидел Виктора за спиной подруги и промолчал, а вот мой дядя наоборот ответил: — Ты моя жена и этим все сказано, даже если бы ты с Ирой до хрипоты переругалась, я бы знал, что ты просто пытаешься меня защитить.       Вика кивнула и мы попрощавшись с нашими родными уехали в школу. Прибыв в «Логос», мы принялись ждать наших друзей. Макс приехал с задумчивым выражением лица, мы взглядом спросили, как он, наш друг лишь кивнул. Даша заметила наши взгляды и поинтересовалась: — А что у вас случилось? Что за странными взглядами вы обмениваетесь? — Я все расскажу, но не в холле. — буркнул Макс и поднялся в нашу комнату. Мы все хвостиком пошли за ним.       Зайдя в комнату и сев на кровати мы все дружно посмотрели на Макса. — Ну, что сказать, оказывается я не родной сын своим родителям. Мой родной отец выкрал меня и продал в семью моего нынешнего отца. Мать же ничего не знала и пыталась искать меня, у нее это даже получилось, вот только вмешался отец моей приемной матери и запер ее в психушку. И вот спустя много лет мы наконец встретились. Как оказалось она работает у нас в школе. Это Маша наша уборщица. — в краце рассказал Макс. — И что ты собираешься делать? — спросил Артём. — Как что? Разумеется я планирую общаться с матерью и жить в общем-то так же как и раньше, а может и лучше. — ответил Макс. — А тебя не смущает, что твоя мать уборщица? — спросил Рома. — Мне все равно, для меня главное, чтобы она у меня была. — сказал Макс.       Артём с Ромой после этого как-то странно посмотрели на Макса, а я подумал: «Неужели они перестанут общаться с Максимом только потому что его мать уборщица?» Даша тоже странно посматривала на Макса, но больше похоже она была заинтересована мной. Я скрывать не буду, Даша мне очень симпатична, но я боюсь за Макса, и его реакцию, если он узнает о наших с Дашей отношениях.       Так я промучился несколько дней избегая Дашу, все это продолжалось ровно до того момента, пока в один из вечеров меня не выловила Вика и не сообщила: — Если ты переживаешь за реакцию Макса на вас с Дашей, то забей, он вроде переключился на Юлю Самойлову. — Ты уверена? — спросил я. — Я своими глазами видела, как он минут десять назад страстно целовал Юлю поямо в душевой. — ответила Вика. — Спасибо, что сообщила, но я все же рискну переговорить с Максом, чтобы между нами не было недосказанности. — уверенно произнес я.       Вика лишь кивнула и мы разошлись, а на следующий день нам представили двух новых учителей. Нового учителя физкультуры и биологии. Предыдущий наш биолог как-то быстро исчез, у меня есть мысли, что его убрали, после исчезновения мамы из подземелий. А в следующий наш поход в подземелье мы обнаружили ТАКОЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.