ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

МАКСИМ МОРОЗОВ

Настройки текста
Примечания:
Квартира Максима.       Я вернулся от вики за пару дней до возвращения в «Логос». Дома меня встретила обеспокоенная мать. Я с удивлением посмотрел на нее, но увидев отца в домашней одежде все понял. «Похоже, что пока меня не было мои родители не теряли времени даром.» — подумал я. — Сынок, где ты был? — спросила мама. — У друзей, я же писал в записке. — ответил я, а затем добавил: — Мммм......а чем это так вкусно пахнет? — Я готовлю обед, надеюсь ты голоден! — строго сказала мама, а я улыбнулся, поцеловал ее в лоб и кивнул, после чего ответил: — Конечно, мамуль, я самый голодный зверь на планете Земля.       Мама замерла, а я усмехнулся и ушел к себе.       Закрывая двери я услышал как отец сказал: — Похоже, что Максим все о нас понял. — Боже, Петя, что теперь будет? — всполошилась мать. — Нормально все будет, Максим мальчик взрослый и я думаю он будет очень рад тому, что его родители решили быть вместе. — ответил отец.       Я улыбнулся и подумал: «Наконец-то у меня будет настоящая семья!» Спустя минут десять я все же появился на кухне, так как очень хотел есть. Мама накрывала на стол и увидев меня смущенно улыбнулась. Я же не стал комментировать происходящее, а просто наслождался моментом. Логос       Через пару дней мы вернулись в школу. Я рассказал друзьям о том, что у меня нашлась мама и о том кто она разумеется я тоже упомянул. Проследив за реакцией друзей, я понял, что Рома и Тёма меня начали призерать и скорее всего если бы не авторитет моего отца, они бы начали меня гнобидь. Андрей с Викой уже знавшие всю историю выказывали мне молчаливую поддержку, Даша похоже больше интересовалась Андреем, а не моим рассказом.       Мне было обидно, но я промолчал. После этого я понял, что наши отношения с Дашей действительно приказали долго жить. Мы с ребятами разошлись и я ушел гулять по школе. Возле душевой я встретил Юлю Самойлову и не долго думая, затолкал ее обратно и начал страстно целовать.       Юля с радостью мне ответила, во время поцелуя я заметил, что в душевой оказывается была Вика. Она посмотрела на меня, показала большой палец и ушла. Через пару дней после этого случая, мы с Юлей стали официальной парой, о чем сообщили всей школе. Даша на меня немного обиделась. — А я не понимаю, чего ты злишся? — спросил я. — Ты не успел со мной расстаться, как уже обжимаешься с другой, и об этом судачит вся школа. — ответила Даша. — Ну, и что мы с тобой официально расстались, чего ты от меня ждала? Что я буду хранить тебе верность до самой смерти? — спросил я. — Мог бы хотя бы повременить с объявлением о новых отношениях. — возразила мне Даша. — Ну, знаешь, я не виноват, что Андрюха не спешит с тобой встречаться, видимо плохо стараешься. — заметил я.       Даша хотела меня ударить, а я поймав ее руку прошептал: — Не делай глупостей, развернулся и зашагал в сторону столовой.       В этот же вечер ко мне подошел Андрей для серьёзного разговора. — Слушай, Макс, я знаю, что Даша твоя девушка, пусть и бывшая, но все же. Я хочу начать с ней встречаться, но не хочу, чтобы из-за этого у нас с тобой возникли трудности в общении. — сказал друг. — Не переживай, мы с Дашей действительно расстались, можешь начинать свои ухаживания. — сказал я и состроил смешную рожицу.       Андрей засмеялся и мы похлопав друг друга по плечам отправились в свою комнату. Еще через некоторое время мы отправились в подземелья и обнаружили комнату с настоящими драгоценностями. — Что это за комната? — спросила Даша. — Не знаю, но она очень важна для этих тварей, смотрите, сколько здесь различных сокровищь. Это же миллионы и далеко не рублей. — сказал Рома, рассматривая какую-то дорогущую безделушку.       Одна Вика стояла и смотрела на все эти предметы отсутствующим взглядом. — Вика, с тобой все хорошо? — спросил я. — Да, нормально, давайте уходить, сюда могут заявиться местные голоаорезы. — сказала Вика.       А на следующий день у нас в школе появился некий Толик и я заметил, что моя мать стала дёрганной и нервной.       Конечно же я решил узнать, в чем дело, но мама отмахивалась, говоря, что сама все решит. Тогда я решил последить за этим Толиком и в один из дней я подслушал занимательный разговор, между мамой и Толиком. — Что тебе здесь надо? Убирайся. — шипела мама, словна рассерженная кошка. — Я милая моя, приехал, чтобы увидеть своего сына. — ответил этот сволочь. — Нет у тебя сына. — возмутилась мама. — Конечно есть и я с ним подружусь. — сказал Толик. — Ага, щас, я не горю желанием с вами общаться, и вам действительно лучше уйти. — сказал я, появляясь в дверях кухни. — Как ты с отцом разговариваешь? Я тебя сейчас быстро уму разуму научу. — сказал Толик, а мама замахнулась и ударила его бутвлкой вина по голове, а затем вскрикнула. — Что у вас тут происходит? — спросил Володя, вошедший на кухню. — Этот козел к моей матери пристовал и получил за это. — ответил я, пока мать не начала говорить. — Понятно, разберемся. — сказал Володя, после чего он позвонил нашим новым учителям и они помогли ему унести безсознательного Толика из школы. — Госпади, Максим, что теперь будет? — истерично спросила мама. — Ничего не будет, забудь о нем, у меня есть мой родной отец и ты моя родная мама, другого отца я не знаю и знать не хочу. — ответил я.       Мама заплакала, я увел ее из кухни и проводил до комнаты. После чего позвонил отцу и объяснил ситуацию. Отец меня выслушал и полбещал разобраться с нарушителем спокойствия нашей семьи.       На следующее утро я стал свидетелем того, как мои родители целуются во дворе школы. Я лишь головой покачал и прошел мимо, чтобы не смущать лишний раз маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.