ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
*********       Да, не думала я что наши друзья Рома и Тёма так отнесутся к новости Макса о его матери. Макс похоже обиделся на ребят, и я его понимаю. Я бы тоже очень обиделась. Через некоторое время мы спустились в подземелье, там мы нашли сокровища, которые немцы украли у таких семей как наша.       Вернувшись обратно в нашу комнату, я быстро убежала к брату. Нашла я его у Веры. — Привет, голубки, у меня к вам дело имеется. — сказала я, и увидела, как они отпрыгнули друг от друга. — Вика, нельзя же так! — возмутился Володя. — Ой, простите, не хотела вам мешать, но дело и правда очень срочное. — сказала я.       Брат закатил глаза, и все же оторвался от любимой жены окончательно, после чего тяжко вздохнув посмотрел и спросил: — Ну что у тебя там? — Мы с ребятами спускались в подземелья, и обнаружили там комнату до потолка забитую различным антиквариатом, картинами и так далее. Я как обычно засняла весь путь на камеру, вот флешка, изучайте. — сказала я и отдала брату заветное видео.       Вера забрала флешку у опешевшего Володи и начала ее просматривать. Я же ушла от них. Гуляя по школе заглянула в душевую, а выходя оттуда увидела как Максим целуется с Юлей. Я показала ему знак «класс» и ушла к Вите. У него я провела не так много времени, мы лишь пообщались с детьми, а после он ушел в подземелье. Через некоторое время мне позвонил крёстный и сообщил, что комната в подземелье полностью пуста, они все вынесли. Я обрадовалась такой новости.       Спустя некоторое время я стала замечать, что Макс им постоянно ругается с Ромой и Тёмой. На мои вопросы он не отвечал, тогда я выловила Андрея и поинтересовалась у него в чем собственно дело. Андрей рассказал мне, что Рома с Тёмой начали изводить Макса из-за того, что у него мать уборщица. Мне это показалось странным, да и вообще не понравилось. Также я рассказала Андрею, об отнашениях Юли и Макса, а сама решила понаблюдать за ребятами.        За Ромой и Тёмой я наблюдала около недели и то что я видела мне совсем не нравилось. Однажды Тёма зло пошутил над Машей, а Макс не выдержав набил ему морду прямо в столовой. Их еле разняли. Рома тогда крикнул: — Ты сын уборщицы и нам не ровня.       Тогда я решила проучить этих двух идиотов. Так как я помимо своей основной профессии филолога очень даже не плохо разбиралась в компьютерах, то я взломала базы данных обоих родителей моих «друзей» (теперь уже предпологаю, что бывших) и полностью обчистила их счета, лишив всех денег.       Таким образом Артем Калинин и Роман Павленко автоматически стали бедными простыми парнями, так как фирмы их отцов обанкротились. Ребята больше не имели возможностиунижать Макса, да и вообще кого-либо в школе, поэтому притихли, а в конце учебного года по-тихому забрали документы и покинули «Логос». До меня же дошли слухи, что Артем и Рома не смогли долететь до Англии (туда их отправили родители, видимо не всех денег я их лишила), их самолет разбился, так как в их самолет попала молния. Я сделала вывод, что немцы к убийству ребят не имеют никакого отнашения и выдохнула с облегчением.       У нас же начались летние каникулы и мы всей семьей улетели в Швейцарию. Даже Галина Васильевна со своей дочерью и внуками, а также зятем поехала с нами. Маленькая Оля поправилась и смогла поехать с нами. Каникулы мы провели очень весело, часто созванивались с Максимом. Он эти каникулы проводил с Петром Морозовым, Машей и Юлей, они ездили во Францию. Макс по секрету рассказал нам с Андреем, что его родители поженились, мы искренне поздравили друга.       Вернулись мы за три недели до начала учебного года, только вот Татьяна вместе с мужем и детьми осталась в Швейцарии на лечение. Я по возвращении домой, как всегда готовилась к учебе в институте. Андрей прочитав пару моих старых конспектов спросил: — Вика, а я могу одолжить у тебя эти конспекты? — Да, конечно, только вернуть не забудь, мне еще экзамены сдавать надо. — строго, но с улыбкой сказала я. — Да, конечно, я все верну. — закивал Андрей и погрузился в изучение моих конспектов. — А ты решил продолжить династию рода Исаевых? — спросила я. — В каком смысле? — не понял Андрей. — Твой дед, Алексей Исаев был преподавателем от бога, об этом Галина Васильевна мне не раз говорила. Виктор этот талант от отца унаследовал. Теперь вот ты тоже решил стать преподователем. — пояснила я другу. — Надо же я не знал таких подробностей о своей биологической семье. — удивился Андрей. — Распроси об этом Галину Васильевну, она дружила с твоими дедом и бабушкой. — ответила я, а Андрей кивнул.       За неделю до нового учебного года, мы с ребятами решили поехать в тот самый клуб, куда меня пускали без проблем и оттянуться по полной.       Макс приехал с Юлей под ручку, они смотрелись очень даже хорошо и горманично. Андрей приехал со мной в одной компании, но в последствии присоединился к Даше и составил ей пару. Спустя некоторое время в клубе нарисовались братья Уваровы, которые присматривали за мной и Андреем. Я же ненуждалась в паре, потому что меня дома муж ждал, но моей любопытной подружке об этом знать было совсем необязательно.       В «Логос» мы вернулись отдахнувшими и веселыми. Мария что показательно больше не работала уборщицей в школе, она пошла в институт на заочное обучение. По словам Макса его мать планирует в дальнейшем стать поваром или ресторатором, она еще пока не решила. Я мысленно пожелала этой женщине счастья, потому что она его заслужила как никто другой, мы все это прекрасно понимали.        Андрей и Даша сразу же переступив порог «Логоса» моментально объявили, что они теперь пара. Мы их поздравили, Макс явно был рад за друзей и никапельки не обижался. С самого начала учебного года у нас начались сплошные ЧП в школе. Все началось со смерти парня, что работал в школе помощником дворника, это был его племянник, его звали Миша.       После смерти Миша начал наведываться к Юле, а она в свою очередь начала вздрагивать от каждого шороха. Спустя пару недель такого вот поведения подруги, я вызвала ее на откровенный разговор. Она поведала о своей способности видеть призраков и мы спустились вместе с ней в подземелье и нашли там труп этого несчастного. У парня на шее был какой-то след от укола, о чем я собственно и сообщила своему брату, а также мужу и Паше.       Дальше за работу взялись мужчины, а я со спокойной душой отправилась в комнату мужа и пообщалась с детьми и родителями.       Так незаметно для всех нас наступил день, когда родила Лена. Павел узнав о том, что его жена рожает погнал в роддом. Спустя пару часов он сообщил, что Лена родила двух замечательных мальчиков. Мы всей дружной компанией поздравили наших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.