ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5. "Решение"

Настройки текста
Первый тревожный звоночек раздался через неделю, когда в новостях Порш прочитал, что популярность Тавана стремительно падает. Порш плохо представлял себе, откуда вообще берётся эта неуловимая популярность, но одно было ясно – в Корее мало кто будет работать с Таваном, если он перестанет привлекать достаточное количество людей. Тем же рекламодателям Таван станет неинтересен. В тот день Порш впервые подумал о том, что мечты, исполненные чьей-то щедрой рукой, могут быть не вечны. Как долго ему и Тавану позволено наслаждаться счастьем? Не придётся ли в один отнюдь не прекрасный момент расплачиваться с неведомым могущественным благодетелем? Порш стал присматриваться к Кинну, страшась обнаружить первые признаки охлаждения. Но Кинн как будто угадывал его страхи и каждый день доказывал свою любовь. Кинн устраивал фантастические свидания и безумно приятные сюрпризы, проводил с ним всё свободное время и даже заговорил о партнёрстве в бизнесе. Порш был безмерно счастлив, но страх, однажды поселившись в сердце, покидает его очень неохотно. Всё чаще и чаще Порш мысленно называл себя вором, который похитил парня у друга и который боится, как бы тот не потребовал этого парня обратно. Почему жизнь так несправедлива? Чтобы исполнить мечту Тавана, не требовалось ничего ни у кого красть, а чтобы сделать счастливым Порша, пришлось лишить Тавана парня. Кинн мог сколько угодно говорить, что в их расставании не было вины Порша, сам-то Порш знал, что на самом деле это не так. Одно неосторожное слово, и отношения разбиты. Пусть Кинн уверял, что любит его больше жизни, но Порш считал, что это обман, наваждение. Пылкие признания Кинна, свидания, подарки, внимание – всё это когда-то принадлежало Тавану и должно было принадлежать Тавану и сейчас. Кинн даже не сознавал, что ему подсунули не того парня. Эта мысль терзала Порша, не давала ему спать по ночам. Он вспоминал разговор с Таваном и понимал, что Корея и небывалые карьерные перспективы просто временно ослепили того, не позволяя разобраться, что к чему. Вот только что скажет Таван о своей прошлой жизни теперь, когда его блестящее будущее оказалось под вопросом?

◦°˚✧˚°◦

Ещё через несколько дней Порш прочитал в новостях, что “известный актёр Таван был задержан в одном из ночных клубов Сеула при покупке пакетика наркотиков”. Таван охотно давал интервью, в которых искренне возмущался произволом властей. “Я всего лишь хотел пошутить, а меня зацапали, как преступника!” - лицо Тавана пылало гневом, но было очевидно, что он от души наслаждается всеобщим, пусть и сомнительным, вниманием. “Я никого не убил и не ограбил! Я вообще не имел понятия, что там, в этом пакетике! Я известный человек и требую к себе уважительного отношения!” - распинался Таван раз за разом. Порш отложил телефон в сторону, не в силах больше выносить этот фарс. Таван очень изменился в последнее время. Конечно, он и раньше был взбалмошным и эгоистичным, но сейчас, в своём стремлении к вершинам славы стал просто отвратительным. “Известность любой ценой? - презрительно подумал Порш. - Так Таван больше потеряет, чем приобретёт”. С Кинном он о Таване не заговаривал, но Пит, в очередной раз заглянув к ним в гости и присоединившись к обеду за небольшим столиком во дворе дома, торжественно сообщил: - А вы в курсе, что фильм ужасов с участием Тавана переснимут уже без него? - Это должно было случиться рано или поздно, - пожал плечами Кинн. - Тавану предложили другую роль? - быстро спросил Порш. - Или он вообще будет сниматься в другом фильме? - Какую другую роль, какой другой фильм? - отмахнулся Пит, поморщившись. - С Таваном просто расторгли все контракты. Кому он нужен после всех этих неприятностей с наркотиками? Судя по всему, Таван скоро вернётся в Таиланд. С этими словами он поднёс к губам чашку с чаем и поверх неё многозначительно покосился на Кинна. - Вряд ли Таван получит какие-нибудь роли здесь, - невозмутимо произнёс тот. - Ради развлечения он раньше пробовал сниматься в каких-то местных проектах, но с последнего ушёл с таким скандалом, что никто тут его не ждёт. - Однако Таван – знаменитость, - возразил Порш. - Многие продюсеры, режиссёры и прочие наверняка с радостью вцепятся в него. “А ты, Кинн?” - так и хотелось ему добавить. - Порш, да какая он знаменитость, - скривился Кинн, откинувшись на спинку стула. - Снялся в одном ужастике и в десятке невразумительных реклам, поскандалил от души, вот и все его достижения. Для работы где угодно – тем более в требовательной к айдолам Корее – нужны талант и упорство, а не просто самоуверенность и амбиции. Ни таланта, ни должного упорства Таван не проявил, так что вполне естественно получил то, что заслуживает. И хватит о нём, давайте спокойно пообедаем. Через несколько минут ему позвонили и он, раздражённо ответив на звонок, отошёл в дальний конец двора. Порш и Пит переглянулись. - Думаешь, Кинн по нему скучает? - заговорщицким полушёпотом спросил Пит. - Как он разозлился... - Надеюсь, что нет, - вздохнул Порш. - Как некстати Таван возвращается, - недовольно пробурчал Пит. - Может, у него всё ещё наладится, - сказал Порш. - Ну, не знаю, Порш, - Пит качнул головой. - Какие-то у меня нехорошие предчувствия. Если Таван всё-таки вернётся, советую тебе держать его подальше от Кинна. Лично я уж точно буду держать Тавана подальше от Вегаса.

◦°˚✧˚°◦

Предчувствия не обманули проницательного Пита. Ровно через четыре дня после этого разговора Порш столкнулся с Таваном в баре Йок. На “звезде” был всё тот же длинный белый плащ, но глаза уже не блестели восторженно, да и причёска потеряла былую яркость и пышность. - Таван... - растерялся Порш. - Что ты тут делаешь? - Фух, пришёл, наконец, - вздохнул тот. - Твои бывшие коллеги по работе сказали, что ты сегодня сюда заглянешь повидаться с владелицей. Целый час тебя дожидаюсь. Может, сделаешь мне коктейль? - Теперь я не особо умею смешивать коктейли, - неохотно признался Порш, после чего кивнул на парней за барной стойкой. - Закажи у кого-нибудь из ребят. Я всё равно больше здесь не работаю. Вскоре, устроившись за одним из столиков, они в молчании пили коктейли. Порш видел, что Таван в задиристом настроении, и не ждал ничего хорошего от их неожиданной встречи. И в то же время, несмотря ни на что, ему было жаль Тавана. Каково возвращаться домой, когда весь Бангкок знает о твоём позорном поражении? Этот город будет долго помнить неудачу Тавана и при случае напоминать о ней, ведь поддержки Кинна больше не будет... - Ну, рассказывай, какие у тебя неприятности, - вдруг заговорил Таван, когда Порш уже почти допил свой коктейль. - Неприятности? - Порш задумался. - Вроде никаких. - Нет, давай-ка начистоту, - резко проговорил Таван, исподлобья изучая его лицо. - У Кинна трудности с бизнесом? Он завёл любовника? Проблемы с сексом начались? - У нас, правда, всё в порядке, - рассмеялся Порш. - А в чём дело? - А в том, что у тебя тоже должно всё идти наперекосяк, как и у меня, - зло бросил Таван. - Исполнение моей-то мечты хернёй оказалось. Все контракты со мной расторгли, из Кореи меня попёрли. Даже чуть дело уголовное не завели, слышал? Еле выпутался. - Д-да, - кивнул Порш. - Кажется, я что-то такое читал в новостях. - И получается, что на руках у меня только одно – то, что в прошлом я встречался с боссом мафии, - криво усмехнулся Таван. - Не слишком весело, да? Исполнение мечты с гнильцой. Вот и хочу узнать, как у тебя дела. - У меня всё в порядке, - растерянно повторил Порш. - Я... я счастлив. - С моим парнем? - Таван прищурился, глядя на него в упор. Это было подло. Однако Порш не подал и виду, что его задел этот вопрос. - Ты ведь знаешь, что я тут ни при чём, - тихо сказал он. - Кинн теперь мой муж. - Конечно, знаю, - прошипел Таван. - Гордец Порш. Знаю я тебя прекрасно. Загрёб всё чужими руками. Что ты пообещал Танкхуну, чтобы всё подстроить? Порш только и мог, что смотреть на него в неприятном удивлении. - Теперь-то я всё понимаю, - продолжал Таван со злостью. - Ты давно на Кинна зарился, вот и договорился с его старшим братцем. А этот доморощенный колдун и рад стараться ради своей семьи. Я помню, что я ему никогда не нравился. И вот настал для него звёздный час, устранил меня из жизни Кинна одним махом... Порш нахмурился. - Во-первых, ни о чём я с Танкхуном не договаривался, - серьёзно начал он. - А, во-вторых, тебя же всё устраивало. У тебя появилась крутая работа, перспективы... квартира в центре Сеула... и даже новый парень. - Новый парень! - вспылил Таван. - Парень был... да сплыл. Познакомился с другим и быстренько меня бросил. Сукин сын. - А с работой что? - уточнил Порш. - Откуда я знаю? - Таван залпом допил свой коктейль. - Вначале всё было замечательно. Меня на руках носили, всем восхищались. А потом сплошные придирки начались. Не так хожу, не так говорю, не те вопросы задаю, не ту инициативу проявляю. То фанатов задеваю, то рекламодателей обижаю, то в гриме плохо выгляжу, то одеваться не умею. Затем ещё этот дурацкий скандальчик с наркотой... Подумаешь, купил пакетик! Я, может, и пробовать даже не хотел. Так хорошо время проводили и вдруг – бац! – полиция. Кто бы мог подумать, что у полицейских была наводка именно на тот клуб? Я еле-еле от них отвязался. Выругавшись, он обвёл бар взглядом и добавил: - Пофиг, это дело прошлое. Буду снова в Бангкоке устраиваться. Поэтому сейчас у меня к тебе, Порш, отдельный разговор. - Я тебя слушаю, - вздохнул Порш, уже жутко устав от Тавана. Таван хмуро посмотрел ему в глаза. - Возвращай моего парня, Порш. - Что? - Порш не верил своим ушам. - Что слышал! - огрызнулся Таван. - Я хочу восстановить все свои позиции в Бангкоке. Мне нужно жильё, продвижение в какой-нибудь непыльной работе, благодаря поддержке Кинна, и сам Кинн. Не вышло ничего в Корее, переживу. Я сильный. Но то, что моё по праву, я не отдам. Это было немыслимо. Порш на мгновение представил себе лицо Кинна, когда тот услышит, что к нему вернулся бывший парень, и невольно рассмеялся. - Не вижу ничего смешного, Порш! - воскликнул Таван. - Мы оба знаем, что на самом деле Кинн – мой! И я уверен, он с радостью ко мне вернётся. - Тебе показать свидетельство о нашем с Кинном браке? - спокойно поинтересовался Порш. - Он больше не твой парень, Таван. - Ваш брак ничего не значит! - ядовито заявил Таван. - Ваш брак липовый, как и всё остальное в нашей жизни. - Для тебя – может быть, - сказал Порш. - А вот Кинн больше не считает тебя своим парнем. - Вот ты как? - тяжело задышал Таван. - Я думал, ты мне друг, Порш... а ты... Порш ожидал безумного взрыва гнева, угроз и оскорблений, но Таван вдруг закрыл лицо руками и вздохнул. Горько, тяжело, безнадёжно. - Чёрт, что мне делать-то теперь... - глухо проронил он. - Я всё потерял... у меня ничего нет... Поршу в очередной раз стало его жаль. А ведь до того, как мир изменился, он никогда не жалел Тавана. Везучего Тавана, которому многое само плыло в руки. Как же вышло, что этот хваткий парень в один миг превратился в неудачника? - Слушай, но ты же понимаешь, что нельзя просто сделать вид, что ничего не произошло, - попробовал разъяснить ему Порш. - Все вокруг уверены, что вы с Кинном расстались, а мы с Кинном в браке. Он сам так думает и... счастлив со мной. - Но он мой парень! Мой! - с отчаянием выкрикнул Таван. - Я ему нравился! Гадство, да Кинну просто заморочили голову, обманули... всех обманули! Порш подавленно молчал, не замечая, что Таван хитро поглядывает на него сквозь растопыренные пальцы. - Мы же с тобой со школы дружим, Порш, - бормотал Таван, - мы не можем, мы не должны рассориться из-за мафиози... Кинн мой... я нравлюсь ему... ему было хорошо со мной... Чёрт, каким же я был идиотом... никакой успех не стоит отношений с Кинном... Каждое слово острым ножом вонзалось в Порша. Разве он в глубине души не думал точно так же? Его счастье – краденое, фальшивое, построенное на несчастье Тавана. И разве дело только в Таване? Кинн такой же проигравший, как и Таван. У него отняли парня и подсунули другого, заставили говорить этому другому парню страстные фразы и буквально носить на руках. Готов ли Порш принести в жертву этих двоих – Кинна и Тавана? - Но ведь мы ничего не можем изменить, - бесцветно произнёс Порш. Стенания Тавана стали тише. - Можем, - сказал он. - Я звонил Танкхуну, и он готов всё исправить.

◦°˚✧˚°◦

Танкхун вошёл в бар Йок, как король – в модном прикиде, в окружении верной свиты из телохранителей и словно бы даже овеянный ярким сиянием. Возможно, мистическим сиянием. Порш боязливо поёжился. Он даже не собирался спрашивать, каким образом Танкхун очутился здесь так вовремя и почему вообще пришёл. За последнее время Порш научился принимать вещи такими, какие они есть, и не вдаваться в их суть. Всё равно разобраться в этом было нереально. Вот что действительно стало для Порша полным сюрпризом, так это то, что именно Тавану, а не ему, удалось установить контакт с Танкхуном. - Я сразу позвонил ему, когда всё пошло кувырком, - непринуждённо пояснил Таван, когда Танкхун, метнув на них быстрый взгляд, подошёл к барной стойке и принялся выбирать коктейли. - Он заварил эту кашу, поэтому обязан нам помочь. Это его долг. Порш мрачно наблюдал за Танкхуном. - Не понимаю, почему на твой призыв он ответил, а когда я пытался с ним... - Не знаю, но хорошо, что так, - перебил его Таван. - Порш, ты же всяких глупостей мог натворить. Вдруг бы заикнулся о ещё каких-то мечтах? Карьеру мою испортить, например. Пренебрежение в голосе Тавана кольнуло Порша. - Твоя карьера испортилась и без меня! - отбил он. - Да я шучу, - Таван сделал вид, что обиделся. - В любом случае, какая сейчас разница? Главное, что я договорился с Танкхуном о встрече здесь. И он поговорит с нами, хотя очень не хотел этого. Не без трепета они оба ждали, когда Танкхун сядет к ним за столик. Наконец, тот сел. Правда, смотрел хмуро, испытующе. - Значит, Таван всё-таки подловил тебя, - бросил Танкхун Поршу вместо приветствия. Порш даже не успел ничего ответить, как вмешался Таван: - Порш со мной согласен. Эти шутки пора заканчивать. - Да что ты говоришь? - чуть усмехнулся Танкхун. Таван буравил его недобрым взглядом. А вот Порш не мог ни посмотреть на Танкхуна, ни произнести хоть слово. Мысль о том, что совсем недавно сотворил с ними Танкхун, и страх перед тем, что ещё может быть в его силах, буквально парализовал Порша. - Топай пока к барной стойке, Таван, - сурово проговорил вдруг Танкхун. - Мне надо поговорить с Поршем наедине. - Никуда я не пойду, - возмутился Таван. - Говорите при мне. - Я не буду ничего делать, пока не поговорю с Поршем, - Танкхун окинул его надменным и одновременно угрожающим взглядом. - Так что решай сам. Тавану ничего не оставалось делать, как повиноваться. Он с видимой неохотой встал из-за столика и отправился к барной стойке. - Не забудьте позвать, когда закончите, - сказал Таван перед уходом. Танкхун на это лишь фыркнул. Затем вперил пронзительный взгляд в Порша. - Расслабься, Порш. Я тебя не съем, - усмехнулся он. Опасливо посмотрев ему в глаза и заметив в них весёлые искорки, Порш почувствовал себя намного легче. - Я так долго добивался разговора с тобой, хотел задать тебе столько вопросов... - тихо пробормотал он, наконец. - Но сегодня задам только один: как же это возможно – всё то, что случилось? - Всё возможно для человека с открытыми глазами, но мы не будем сейчас об этом, - засмеялся Танкхун, вальяжно закинув ногу на ногу. - Сейчас у нас нет времени. Я хочу поговорить о тебе и твоей мечте, Порш. - По-моему, мы достаточно об этом поговорили в прошлый раз, - Порш развёл пространство вокруг себя руками. - И ничего хорошего из этого не вышло. Танкхун снова засмеялся и покачал головой. - Я так не думаю, - возразил он. - Скажи, тебе понравилась твоя осуществлённая мечта? Только честно. Поршу вспомнились поцелуи Кинна, свидания с Кинном, забота Кинна, горячий пар в сауне, сквозь который едва угадывался силуэт красивого крепкого тела Кинна... Вспомнились неторопливые семейные ужины, за которыми обсуждалось столько планов... Вспомнилась ночная поездка на машине по улицам Бангкока, когда Кинн рассказывал ему о любви, которая исподволь зарождалась в его сердце с юности... Как и у самого Порша. - Да, - с чувством выдохнул он. - И всё же ты решил вместе с Таваном, - Танкхун пренебрежительно махнул рукой в сторону барной стойки, - просить меня сделать всё по-старому? - Да, - понуро кивнул Порш. - Блять, да какого хрена?! - неожиданно рявкнул Танкхун, подавшись вперёд и стукнув кулаками по столу; с него резко слетело всё таинственное мерцание. - Ты меня удивляешь, Порш! Ты что, готов отказаться от всего? - Таван хочет, чтобы всё вернулось, - Порш пожал плечами. - Мне плевать, что хочет этот мелкий гадёныш! - глаза Танкхуна сверкнули. - Чего ты хочешь? Порш молчал. - А ты знаешь, что без твоего согласия я ничего не смогу исправить? - усмехнулся Танкхун. - Если ты скажешь “нет”, то останешься мужем Кинна, а Таван – при своём. Он тебя предупредил? - Н-нет... - удивился Порш. - Он просто сказал, что, раз мы втроём это начали, нам это и закончить. - Какой забывчивый у нас Таван, - язвительно произнёс Танкхун. - А ведь я ему всё подробно объяснил. Вы оба должны добровольно и искренне отказаться от того, что у вас есть сейчас. Иначе ничего не произойдёт. - Значит, всё будет так, как я скажу? - медленно спросил Порш. - Всё зависит только от меня? - Именно так, - снисходительно кивнул Танкхун. Порш задумался. Какая заманчивая перспектива. Он останется мужем Кинна, а Таван пусть делает, что хочет. Скандал Таван устроит неимоверный, но кто ему поверит? Кинн даже на порог дома его не пустит. Однако тут же Порш вспомнил, как Таван раскаялся, что променял Кинна на успех в другой стране, и понял, что никогда не сможет так поступить. “Ради справедливости... я откажусь от счастья”, - решил Порш. Да, он откажется. И будет всю жизнь жалеть об этом. - Я согласен, - озвучил Порш своё решение. - Но ты же счастлив с моим братом! - Танкхун снова ударил по столу кулаками. - Ты любишь Кинна, тебе хорошо с ним, а ему хорошо с тобой! Я сразу увидел это! Кинна... просто не узнать. И тебя тоже. Ты стал совершенно другим, Порш. У тебя глаза от счастья светятся! - Спасибо, - улыбнулся Порш. - Я действительно чувствую себя другим с тех пор, как мир изменился. - И ты спокойно отказываешься от Кинна? - всё ещё не мог поверить Танкхун. - Не спокойно, - признал Порш. - Да, ты совершенно прав. Я счастлив. Вернее, был по-настоящему счастлив, пока не понял, что ты поступил с нами несправедливо. Таван фактически ничего не получил. Его успех закончился очень быстро, а любовь нового парня оказалась обманом. - Этот паразит сам виноват! - возмутился Танкхун. - Надо было работать, а не по вечеринкам ездить! Он мечтал о возможности, а не о таланте. Не моя вина, что Таван не сумел воспользоваться этой возможностью. П-ха, да может, он вообще мечтал неправильно! - А я? - спросил Порш. - Ты спрашиваешь меня, а не себя? - Танкхун закатил глаза. - Прости... глупый вопрос, - смешался Порш. - Но дело не только во мне или Таване. Мы совсем забыли о Кинне, а ведь мы не имеем права распоряжаться его чувствами. Он встречался с Таваном и... наверное, до сих пор что-то к нему чувствует. Только ничего не помнит. Танкхун прищурился. - А какая тебе разница? - Я люблю Кинна. И не хочу его обманывать, - честно сказал Порш. С минуту Танкхун пристально разглядывал его лицо. - Нет, всё-таки ты такой же, как раньше, Порш, - раздражённо проговорил он. - Слишком много принципов и гордости. И слишком мало счастья, не так ли? - Каждому своё, - пожал плечами Порш. - Что ж... Таван! - крикнул Танкхун. - Мы тебя ждём!

◦°˚✧˚°◦

Они сидели в компании нескольких бокалов с коктейлями в абсолютно пустом баре и выжидательно смотрели друг на друга. Первым не выдержал Таван: - Ну? Что делать-то надо? - Ничего, - усмехнулся Танкхун, помешивая трубочкой свой очередной коктейль. - Сидим, пьём. Всё как в тот раз. - А ты разве не будешь... - Таван запнулся. - Не будешь что-нибудь делать? - Что? Готовить магический эликсир или шептать заклинание? - Танкхун, похоже, откровенно над ним издевался. - Или ещё что-нибудь в этом роде, - буркнул Таван. - Я, блять, не колдун, - Танкхун был серьёзен, но Порша не оставляло ощущение, что тот вовсю посмеивается над Таваном. - А кто же ты? - допытывался Таван. - Медиум, - горделиво отозвался Танкхун. - Настраиваюсь, ловлю нужную волну, представляю себе, как всё должно быть... и пожалуйста. Получите. - Так просто? - Таван подался вперёд. - Может, тогда стоит попробовать что-нибудь новенькое? Я мог бы стать певцом... и с влиятельным парнем... Нет, лучше с влиятельным отцом. Так надёжнее. - Думаешь, мир можно бесконечно перекраивать по твоему желанию? - Танкхун прожёг его испепеляющим взглядом. - Вам обоим был дан один шанс. Вы им не воспользовались. - Давай только без нравоучений, - поморщился Таван. - Сами как-нибудь разберёмся, что к чему. - Не сомневаюсь, - глубокомысленно протянул Танкхун. И снова напряжённая тишина, поделённая на лоскуты едва слышимым шумом машин с улицы. Таван барабанил пальцами по столу и действовал Поршу и Танкхуну на нервы. - Сколько нам тут ещё сидеть? - не выдержал Таван. - Неужели и ночевать в этом баре придётся? - Почему бы и нет? - Танкхун показательно зевнул. - Но проснусь я хотя бы парнем Кинна и в его спальне? - уточнил Таван. - И всё будет как раньше? - В какой-то степени, да, - в размышлении пробормотал Танкхун. Таван насторожился. - Что ты имеешь в виду? - Всего лишь то, что ты вернёшься к Кинну в качестве его парня, - сказал Танкхун. - А Порш – снова будет Кинну как брат. - Вот это мне и нужно! - Таван с улыбкой щёлкнул пальцами. - Но я не знаю, что с вами будет потом, - загадочно предупредил Танкхун. - Может, всё стоит оставить как есть? - Ни за что! - заволновался Таван. - С будущим мы сами разберёмся, без помощников. Всегда лучше рассчитывать только на себя. - А мы будем помнить хоть что-нибудь? - со вздохом спросил Порш. Танкхун улыбнулся. - Если хотите, - ответил он. - Нет, я хочу забыть обо всём, - засмеялся Таван. - Я рехнусь, вспоминая о жизни в Корее. О новом парне... обо всех возможностях... - А я хочу помнить, - подумав, решил Порш. - Херня какая, - сердито начал Таван. - Ты будешь помнить, как спал с моим парнем, и пускать слюни в его присутствии, а я не буду об этом знать? Если рассчитываешь стать его любовником, не надейся! Порш побагровел от злости. “Как же руки чешутся тебе врезать, мразь!” - пронеслось в его голове. - Ты не имеешь права меня оскорблять! - отчеканил он. - Я и близко к вам с Кинном не подойду! - Так я тебе и поверил! - выплюнул Таван. - Ты всегда... - Заткнитесь! - яростно осадил их обоих Танкхун. - Что должно быть, то произойдёт! Есть многое, на что никто не в силах повлиять. Даже я. - Но ты ведь сможешь всё исправить? - вновь встрепенулся Таван. - Увидишь завтра... - последовал зловещий ответ Танкхуна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.