ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8. "Устоять невозможно"

Настройки текста
Порш сидел за барной стойкой рядом с Йок. Пустые бокалы перед ними обоими уже исчислялись нескромным количеством, а чуть подальше высилась большая корзина с подарком для Йок. - Значит, вот из-за кого ты такой в последнее время... да даже не только в последнее время... - задумчиво протянула Йок. - Из-за твоего “брата” Кинна. Красивый, сексуальный... Всегда считала его лакомым кусочком. Усмехнувшись, она встряхнулась и, бросив на Порша цепкий взгляд, деловито поинтересовалась: - Итак, что ты предпримешь? - Дже, я не говорил, что собираюсь что-либо предпринимать, - вздохнул Порш, вяло вертя в руках бокал на тонкой ножке. - Но ты об этом подумываешь, - подловила его Йок. - Возможно, - уклончиво отозвался Порш. - Но... Чёрт, всё сложно! Дже, я рассказал тебе о своих чувствах к Кинну и попросил совета, однако сейчас сознаю, что у тебя вряд ли получится его дать, ведь ты не знаешь всего. Йок фыркнула. - Мне и не нужно знать всё, чтобы понимать, что теперь, после этого “всего” ты просто свихнёшься без Кинна. - И что мне делать? - сдался Порш. - Дразни его, - рассмеялась Йок. - Дразнить его? - Порш непонимающе на неё посмотрел. - Сопротивляйся его обаянию и одновременно соблазняй, - пояснила Йок. - Дже, я же говорил, что не хочу стать тем, с кем Кинн изменит Тавану, - с очередным вздохом напомнил Порш. - Я просто хочу, чтобы Кинн разобрался в своих чувствах и спокойно расстался с ним, если осознает, что любит меня, а не его. - А как Кинн разберётся, как осознает без каких-либо действий с твоей стороны? - задала резонный вопрос Йок. - Ты желаешь невозможного. - Но дразнить и соблазнять Кинна? Я не знаю как! - Порш сокрушённо отмахнулся. - Послушай, я понимаю, что из-за его парня ты опасаешься первым проявить инициативу. Однако, в таком случае, ты должен, по крайней мере, хоть как-то показать Кинну свой интерес, - со значением подчеркнула Йок. - Иначе, боюсь, дело не сдвинется с мёртвой точки. - Показать... - растерянно пробормотал Порш. - Точно. Показать, что ты заинтересован в нём, - кивнула Йок. - Тогда – можешь быть уверен! – Кинн, если влюблён в тебя, уцепится за этот шанс, а ты и оглянуться не успеешь, как обнаружишь себя под ним. - Дже, чёрт подери, я ведь уже раз десять повторил, что хочу не этого! - вспылил Порш. - Ты не представляешь, как на душе становится гадко от ощущения, что крадёшь Кинна у кого-то. - А ты, значит, уже представляешь? - удивилась Йок. - Долго объяснять, - Порш отвёл взгляд в сторону. - Что ж, ясно, ты хочешь, чтобы всё было пра-ви-ль-но, - не без скептицизма заметила Йок. - Но в жизни редко так бывает, пойми. И твоё желание, чтобы сначала Кинн расстался с Таваном, почти нереалистично. Увы, для начала как раз-таки необходимо Кинна соблазнить. Сам подумай, чтобы закончить удобные устоявшиеся отношения, пусть и не счастливые, ему понадобится мощный стимул. Предоставь Кинну этот стимул, и тогда, убедившись в ваших взаимных чувствах, он пойдёт ради тебя на всё – и Тавана бросит, и возможные проблемы со старшими в семье разрешит. - Но ведь чтобы Кинн убедился... нужно будет время, - Порш нахмурился. - Хочешь сказать, что я всё-таки должен какое-то время быть с Кинном за спиной у Тавана? - Боюсь, что так, - подтвердила Йок. - Это бесчестно, - скривился Порш. Йок начала терять терпение. - А кто сказал, что борьба за любовь – это честная игра? - фыркнула она. - Ты обманываешь себя, если надеешься заполучить Кинна честно. - И всё же попробую, - буркнул Порш. - До чего же ты упрямый парень! - Йок покачала головой. - Хорошо, раз ты отказываешься от недвусмысленного соблазнения, то сосредоточься на том, как ты подаёшь себя. Советую в присутствии Кинна хоть немного сменить линию поведения. - Как? - не понял Порш. - На клиентах в баре ты вполне освоил прекрасное искусство флирта, - пожала плечами Йок. - Эти навыки позволят тебе завоевать Кинна. Порш тяжко вздохнул. - Хорошо. - И слегка смени походку, - добавила Йок. - Походку? - удивился Порш. - Ходи, показывая, что тебе приятны взгляды Кинна; ты же наверняка и половины из них не замечаешь, - усмехнулась Йок. - Думаешь, если он действительно что-то чувствует ко мне... то смотрит на меня, даже когда я просто иду? - недоверчиво уточнил Порш. - Конечно, смотрит! - горячо заверила его Йок. - Насколько помню, он и раньше с тебя глаз не сводил, что бы ты ни делал. Порш взъерошил волосы. - Хорошо, я постараюсь ходить по-другому, - полным отчаяния голосом произнёс он. - Не просто по-другому! - Йок заговорщицки улыбнулась. - Стань очаровательным, наполни каждое своё движение чувством, не оставляющим никаких сомнений по поводу того, что твоё тело изнывает по прикосновениям Кинна. - А это не слишком? - засомневался Порш. - Ничуть, - Йок сделала глоток из своего бокала. - И в твоей речи, и в твоей походке должен постоянно присутствовать соблазн, а одежда должна стать более тесной, подчёркивающей каждый изгиб твоего тела. Порш рассмеялся, на мгновение представив всё это. - Дже, я не уверен, что это... - Поверь, так надо, - убеждала его Йок. - Тебе следует отыскать в себе некую... томность и выставить её напоказ. Видишь ли, даже если допустить, что Кинн уже от тебя без ума, у него всё же хватает выдержки не прикасаться к тебе. Поэтому необходимо сломить его волю, ясно? А сделать это можно, только если ты, так сказать, прибавишь громкость всех своих достоинств. И когда воля Кинна окажется сломленной, когда он сделает первый шаг, вот тогда, остановив его напор, и заяви ему, чего хочешь. Порш сидел, кусая губы. Кто дёргал его за язык? Зачем он согласился на этот экскурс в мир соблазнения? - Это всё? - спросил Порш. - Если сработает, то – да, - похлопав его по плечу, ответила Йок. - Воспользуйся чем-нибудь из предложенного мной в следующий же раз, когда он придёт. А что-то мне подсказывает, что он точно скоро придёт.

◦°˚✧˚°◦

- А теперь, может, сухой мартини? - с яркой улыбкой предложил Порш, когда Кинн допил второй коктейль. - Почему бы и нет? - согласился Кинн и стал наблюдать, как тот готовит мартини. Порш не стал делать из этого шоу, и Кинну это понравилось. Порш смешал джин со льдом, добавил вермут, помешал и разлил по двум бокалам. По двум – потому что он тоже мог позволить себе сейчас выпить: смена заканчивалась, да и в баре никого, кроме него, Кинна и двух телохранителей не было. - Ломтик лимона, оливка, и – вуаля! - он поставил перед Кинном бокал. - Мой вариант сухого мартини. Кинн отпил из бокала. Горло мгновенно перехватил ледяной холод, но в то же время неожиданное тепло разлилось по всему телу от желудка к щекам. Ноздри защекотал тонкий, бодрящий аромат. - Я и забыл, как хорош может быть твой сухой мартини, - Кинн сделал ещё глоток, прикрыл на секунду глаза и вздохнул. - Если бы все вечера заканчивались как этот... Голос его был нежен и глубок. Порш ещё раз поразился тому, как реагирует на голос Кинна. Тот мог говорить самые обычные фразы, но один звук его голоса заставлял Порша терять связь с реальностью. Сегодня голос Кинна был особенно проникновенен, глаза смеялись и лучились, а манера разговаривать была столь подкупающа, что Порш в какой-то момент даже забыл обо всех советах Йок, обо всём забыл. Однако следующий вопрос Кинна застал его врасплох: - Как насчёт того, чтобы продолжить этот вечер дома? - У тебя? - уточнил Порш. - Да, - Кинн допил мартини и отправил в рот оливку. - Твоя смена всё равно уже заканчивается. Поехали, Порш. Поужинаем с моим отцом, отдохнём у бассейна или в сауне. Порш нервно усмехнулся. У бассейна? В сауне? Это была очень плохая идея, и он не собирался подписываться на такие испытания. Мало ли что может случиться. Пусть Порш и не рисковал выразить в мыслях то, что вкладывал в это “мало ли что”. - Э-э-э... я обещал маме поужинать сегодня с ней и Че, - озвучил он первую пришедшую на ум отговорку. - Отец в отъезде, так что они одни... - Брось, я похищу тебя у них совсем ненадолго, - уговаривал его Кинн. - Что, если я вообще не хочу, чтобы меня похищали? - хохотнул Порш. Кинн прищурился, поймав его взгляд. - Ну, тогда... или мне нужно будет победить тётушку и Че в схватке, или... - Или? - эхом повторил Порш. - Или выманить тебя у них хитростью, - дьявольски улыбнувшись, закончил фразу Кинн. - Что предпочтёшь, Порш: быть выманенным хитростью или быть завоёванным в схватке? - Почему одно или другое? А если в справедливой борьбе выиграю я сам? - Порш старался говорить шутливо, но получилось – с убийственной серьёзностью. - Это невозможно, - голос Кинна перешёл в тот интимный, бархатный регистр, от которого дрожь пробегала у Порша по спине. - Я мафиози, и эта борьба не будет справедливой. Поршу показалось, что воздух превратился в разреженный эфир, через который пробегали, позванивая и мерцая, электрические импульсы, со скоростью, кружившей ему голову. Такие же ощущения, вероятно, вызвало бы купание в шампанском. Все чувства Порша невероятно обострились. И, как будто читая его мысли, Кинн вновь улыбнулся. Пузырьки шампанского ударили Поршу в голову. - Кхм, Кинн, - Порш сглотнул, - у меня действительно нет времени для... - Найди время, - прервал его Кинн. Это едва ли было повелительным требованием. Это было что-то ещё. Что-то настойчивое и с удивительным оттенком просьбы. Глубоко внутри себя Порш чувствовал, что защитные стены начали поддаваться, и торопливо подпёр их снова. - Ты собираешься сказать “нет”. Не говори “нет”, Порш, - вкрадчиво добавил Кинн. Жар. Порш мог чувствовать его огонь, и все инстинкты предупреждали, что Кинн почти потерял контроль. Порш уже приоткрыл рот, чтобы ответить, как вдруг глаза его расширились, а в следующее мгновение Кинн превратился в нечто размытое – это Биг и второй телохранитель, крикнув что-то, молниеносно подхватили Кинна и толкнули его за барную стойку, прямо на Порша, буквально сбивая с ног. Лёжа на полу, ошарашенный и оглушённый резко поднявшимся в баре шумом, он увидел над собой, как от пуль разлетаются на мелкие осколки бутылки. - Граната! - крикнул Биг, и тут же раздался взрыв где-то в дальнем конце бара – видимо, гранату успели отбросить. “Бля...” - в шоке пронеслось в голове Порша в первый момент. Во второй момент он осознал, что Кинн прикрыл их головы своим пиджаком, уберегая от осколков, – выстрелы продолжались. В третий момент Порш ощутил на себе напряжённое тело Кинна. Грохот, крики и выстрелы раздавались в баре пару минут, не больше, после чего всё затихло. В помещении лишь клубилась дымка от взрыва гранаты и погасло почти всё освещение. Биг и второй телохранитель, судя по звукам, находились уже на улице и разбирались с захваченными стрелками. Порш тяжело дышал, у Кинна тоже сбивалось дыхание. Затем Порш окончательно пришёл в себя от произошедшего, и почувствовал, как тесно прижимается к нему Кинн, практически распластывая по полу – грудь к груди, ноги переплелись, лбы то и дело соприкасались. Порш ошеломлённо поднял взгляд, встречаясь с взглядом Кинна... и утонул в его глазах, упал в них, как в пропасть. У Порша уже давно стоял – ещё с того момента, как Кинн стал наслаждаться мартини, а может и раньше... Однако ощущать его на себе, так близко, так обалденно... и это упругое, твердеющее, что давило на бедро... Выпитый алкоголь, адреналин, вызванный опасной ситуацией, прижатые вплотную тела – это довольно мощный коктейль. Вот голова и пошла кругом. У них обоих. Порш понимал всё это краем сознания и убеждал себя не воспринимать подобное всерьёз. Вот только сила хватки Кинна в почти кромешной тьме была такой чувственной, что Порш не мог списать это ни на адреналин, ни на что-либо иное. “Надо подняться на ноги, надо обратить всё в шутку, надо...” - твердил себе Порш, в действительности настолько ослабев от перенесённого стресса и острого удовольствия от ощущения тела Кинна на себе, что его глаза бессильно закрылись. И почти сразу услышал, как судорожно выдохнул Кинн. А потом... почувствовал его губы на своих губах. Почувствовал, как язык Кинна скользнул внутрь рта... сначала в осторожном поцелуе... но вскоре поцелуй превратился в страстный, отчаянный, словно Кинн умирал. Порш и сам словно умирал. Руки Кинн запустил ему в волосы, грубо ухватив, дёргая на себя, стараясь притянуть Порша за них ближе, хотя, казалось бы, куда ещё ближе... Поцелуй так увлёк Порша, одарил таким щедрым жаром, что у него будто растаял кусок льда внутри. Он ничего не соображал. Совсем. Порш впал в состояние сладкого помешательства. А через какое-то время и вовсе случился провал в памяти, потому что он совершенно не запомнил, как Кинн расстегнул его джинсы и запустил под боксеры руку, сноровисто лаская, сжимая, касаясь его члена так, что Порш застонал ему в губы. Порш больше не мог просто лежать на полу. Ловко скинув укрывавший их обоих пиджак и даже не обратив внимания на полетевшие в стороны осколки, он обнял Кинна за плечи и углубил поцелуй. Рывок. Прерванный поцелуй. Взгляд друг другу в глаза. Порш со стоном толкнулся в руку Кинна, чувствуя бедром, что тот затвердел ещё больше. - М-м-м... - приглушённо выдохнул Порш и накрыл член Кинна своей ладонью через ткань его брюк, подмечая, как глаза у того сразу подёрнулись восторгом. Кинн сжал руку сильнее, Порш проделал то же самое, и они оба выгнулись с гортанными стонами, соприкасаясь лбами. Затем застыли, не сводя друг с друга обморочно-мутных взглядов. Они могли кончить в любой момент, но интуитивно оттягивали упоительно-мучительный оргазм. Наконец, поцеловав полуоткрытые губы Порша, Кинн ускорил движения своей руки на его члене, а другой рукой сжал его крепкую, как орех, задницу. Ещё раз. И ещё. У Порша окончательно помутилось в голове, и он прижимался, неистово тёрся о Кинна, чувствуя, как всё тело начинает сводить горячими судорогами. - Порш... - на грани слышимости прошептал Кинн, вслед за ним сгорая в резко прошившем наслаждении. Порш отдышался первым. Открыл глаза, часто заморгал, увидел, что над ними всё ещё вьётся дымок от гранаты... Кинн лежал уже не на нём, а рядом, касаясь его плеча своим плечом, успокаивая дыхание. У Порша по щекам вдруг сбежали слёзы – так нашло выход колоссальное напряжение последних дней. Он пока отказывался думать о том, что будет дальше. Отказывался думать вообще. Однако осознание того, что сделал, что они сделали, уже начинало постепенно трепыхаться в его одурманенной, поехавшей голове. Кинн, напротив, думать не отказывался, зато даже не представлял, что сказать. Варианты “Не ушибся, когда падал, Порш?”, “Прости, что так получилось”, “Я не смог удержаться, потому что давно по тебе с ума схожу” или “Тебе понравилось?” казались какими-то неподходящими. Возможно, он просто опасался того, что скажет Порш ему в ответ... Вполне ведь может ударить какой-нибудь хлёсткой фразой. И тогда Кинн пожалеет, что его сегодня не убили. Всё-таки решившись, он медленно сел, посмотрел на Порша и спросил: - Как ты? - Я... в порядке, - отстранённо ответил Порш и, стараясь не пораниться о битое стекло, тоже сел. Бросил настороженный взгляд на Кинна и почти сразу отвернулся. Потом застегнул джинсы и попытался застегнуть рубашку, которую Кинн, как оказалось, тоже успел на нём расстегнуть. Пуговицы почему-то не слушались и странно вывёртывались из пальцев. Кинн, наблюдая за ним, вздохнул, поднялся на ноги и потянул Порша за локоть. Тот покорно встал, слегка пошатнувшись. Кинн стряхнул с него мелкую крошку битого стекла и застегнул несколько пуговиц на его рубашке. Порш позволил всё это, так как не мог совладать со своими подрагивающими руками и по-прежнему упорно ни о чём не думал. - Йок убьёт нас обоих за разнос бара, - ровно сказал он, только чтобы нарушить затянувшееся молчание. Кинн хмыкнул, неотрывно глядя на него. - Я не буду извиняться за это, - Порш кивнул на исцарапанную шею Кинна; на этот раз ему так мешала яростная дрожь в голосе, что он почти не мог говорить. - Я тоже не буду извиняться, - отозвался Кинн, и Порш моментально понял, за что. Кожа в тех местах, где её касался Кинн, до сих пор горела, словно её заклеймили. В баре стоял полумрак, но разруха после стрельбы и взрыва всё равно была прекрасно видна. Выругавшись, Порш шагнул было вперёд, чтобы выйти из-за барной стойки и оценить масштаб разрушений, однако Кинн резко схватил его за предплечье. - Стой, Порш. Давай поговорим, - напряжённо произнёс он. - Или хочешь притвориться, что мы ничего не сделали? Конечно, так проще. А если я скажу, что хочу тебя? Что тогда? Не услышишь? - Сюда идут, - сказал Порш и вгляделся в сторону выхода из бара, откуда доносились шаги и голоса. - Мне плевать, - отрезал Кинн, прожигая его взглядом. Порш, наоборот, намеренно не смотрел на него. Он до сих пор не вполне понимал, что чувствует. Хотя, наверное, злился. Да, злился. Как можно было быть таким обезумевшим от страсти идиотом? Как можно было забыть обо всём, обо всех своих принципах и обещаниях самому себе, только чтобы получить удовольствие? Да ещё где и в каких обстоятельствах! Посреди битого стекла. На полу в баре. После перестрелки. Но как же потрясающе это было по ощущениям... Тут дверь бара распахнулась, и в помещение ввалился Биг. Он огляделся, а потом повернул голову в сторону барной стойки. Порш мгновенно оттолкнул от себя Кинна и отошёл от него на пару шагов. Лицо Порша побледнело, затем вспыхнуло, и он в бессилии зажмурился, чтобы не видеть понимающего взгляда Бига. В отличие от Порша, Кинн не чувствовал ни малейшего смятения. Он неторопливо повернулся и обдал Бига таким взглядом, от которого тот неловко отшатнулся. - Ты ничего не видел, - приказал ему Кинн. Он не кричал. Предупреждение в его голосе звучало и так достаточно устрашающе. - Понял, босс, - пробормотал Биг, стараясь не смотреть в сторону Порша.

◦°˚✧˚°◦

“Успокойся, - сказал Кинн своему отражению в зеркале туалета бара, - успокойся. Надо заняться этим нападением”. Ему действительно следовало заняться делом, ведь за баром Йок лежало несколько трупов. Хотя на фоне того, что произошло между ним и Поршем, трупы врагов – это такие пустяки... “Соберись, - вновь осадил себя Кинн. - Разве тебе не интересно, кто на этот раз хотел твоей смерти?” Данный вопрос немного привёл его в чувство. Выйдя на улицу, он проследил, как Биг и прочие его телохранители, приехавшие сюда пару минут назад, обыскивают стрелков. - ...и ещё при них были телефоны, - сообщил Биг под конец своего отчёта. - Глупость с их стороны, конечно. Мы легко сможем проследить все разговоры за неделю. Заказчик определённо звонил им в этот срок. Кинн кивнул ему и перевёл взгляд на тупых мёртвых наёмников. Впрочем, если бы не они... Вытряхнув сигарету из пачки, Кинн закурил. Ночь обещала быть долгой.

◦°˚✧˚°◦

Увидев Вегаса, Кинн даже не присел за единственный уцелевший в баре столик, решив не затягивать разговор. Вегас на такой приём только вздохнул, но заставил себя отнестись с пониманием к его настроению. - Я лишь пятнадцать минут назад узнал о случившемся, - сказал Вегас. - Нужна помощь? - Я сам в состоянии разобраться в... - начал Кинн нетерпеливо. - Нет, погоди, - перебил его Вегас. - Я прекрасно знаю, как странно это выглядит со стороны, но... В таких ситуациях, как нынешняя, мы не можем позволить старым раздорам становиться между нами. Если бы что-то подобное произошло с побочной семьёй, я уверен, основная семья предложила бы свою помощь. Поэтому сейчас я предлагаю тебе свою. Кинн раздражённо вышагивал по покрытому осколками и прочим мусором полу. Ему в голову приходили десятки мыслей, но он отказывался углубляться в них. Кинн был совершенно уверен, что недавняя цепь неприятностей в бизнесе и сегодняшнее нападение отнюдь не случайны, а он не мог назвать никого, кто мог бы так сильно желать ему проблем, кроме Вегаса. - Почему бы и нет, Вегас? - мрачно усмехнулся Кинн, слишком уставший, чтобы вести себя дипломатично. - Можешь ты заверить меня, что ты ничего не знал о маленьких “случайностях”, которые, вместе взятые, почти поставили под угрозу грядущую сделку? Кто ещё мог бы наслаждаться, принося мне проблемы? Вегас опешил. - Ты обвиняешь во всём меня? Кинн развернулся к нему лицом. - Кто бы это ни был, он не собирался прикончить меня быстро, как я понимаю. Этот “кто-то” предпочитает играть медленно, - пояснил он и снова усмехнулся. - Похоже на тебя, согласись. - На прошлого меня, - прищурившись, подчеркнул Вегас. - Кинн, после того, как ты четыре месяца назад помог мне, я больше ни в чём не чиню тебе препятствий. И тем более – не желаю твоей смерти. Мне казалось, ты это понимаешь. - Просто твой отец от тебя, наконец, отстал, перестал давить, вот ты и успокоился, - небрежно бросил Кинн. - Да, это тоже сыграло свою роль, - вынужден был признать Вегас. - Хорошо, - Кинн кивнул. - Доверять я тебе не скоро начну, если вообще начну, но и обвинять без доказательств не стану. Сунув руки в карманы брюк, он безрадостно уставился в стену и добавил: - Придётся допустить, что у меня появился враг, который по уровню изворотливости такой же, каким был ты. - А ты не преувеличиваешь? - Вегас не сдержал смешка. - До моего уровня дорасти непросто. Предпочитаю считать, что я сравним с кем-то из китайской Триады, как минимум. Кинн закатил глаза в ответ на его шутку, а потом задумался. - Ты всех крыс из моего дома убрал? - уточнил он. - Всех, - кивнул Вегас. - Хм, - Кинн в размышлении нахмурился.

◦°˚✧˚°◦

Обнаружив Порша в туалете бара, Кинн расслабленно выдохнул. - Я надеялся, что ты ещё не уехал домой, - сказал он. - Как раз собираюсь уехать, - Порш подставил ладони под ледяной поток воды из крана и освежил лицо. - Не глупи. Я тебя отвезу. К тому же... - Кинн приблизился к нему и задержал взгляд на его руках – те мелко подрагивали явно не только от холодной воды. - Как я и думал, ты всё ещё не вполне пришёл в себя после устроенной тут пальбы. Тебе лучше не садиться на байк. Дрожь в руках действительно у Порша не прекращалась, и это его бесило. Однако, проведя мокрыми руками по своим волосам, он, словно в приступе мазохизма, начал непослушными пальцами застёгивать на себе рубашку, которую Кинн ранее застегнул криво. - Давай я, - Кинн, опять же, пришёл ему на помощь и принялся приводить в порядок его одежду. Порш оцепенел. Близость Кинна, его прикосновения, ловкие и осторожные, будто обжигали. В теле Порша мгновенно разлился томительный жар. Кинн тоже не остался равнодушным. Он прерывисто дышал, неспешно застёгивая пуговицы на рубашке Порша, смахивая пыль, что осела на одежде ещё во время пальбы... Добравшись до воротника, пальцы Кинна скользнули на шею Порша. Кинн просто не смог от этого удержаться... В зеркале они смотрелись странно – сдавленные вздохи Порша, осторожные прикосновения Кинна, глаза Порша были полузакрыты, плечи Кинна были напряжены, но они оба ещё пытались держать дистанцию, не тянуться друг к другу, не встречаться взглядами. Кинн сдался первым и уткнулся лицом в шею Порша, однако тот резко отшатнулся. - Остановись, Кинн, - Порш не хотел, чтобы его голос был злым, но злость всё же прорвалась. Кинн хмуро на него посмотрел. - То, что произошло час назад... - Порш постарался успокоиться. - Это не значит, что мы... На лицо Кинна легла ещё более заметная тень, а губы изогнулись в циничной усмешке. - Ну-ну, объясни мне, - хмыкнул он. - Я думаю, так бывает с теми, кто оказывается в подобной ситуации, - Порш не знал, как отмотать всё назад (ведь всё должно было начаться между ним и Кинном не так!), но не мог не попытаться. - Алкоголь, адреналин, вызванный опасностью... - Избавь меня от этой чуши, - ледяным тоном прервал его Кинн. - Порш, ты всерьёз собрался оспаривать то, что случилось, игнорируя очевидное? - Возможно, мы видим это по-разному, - сказал Порш. - Но всё-таки... - Никаких “возможно”, Порш. Никаких “но”, - Кинн яростно тряхнул головой. Порш нервно пожал плечами. - Думаю, нами просто овладел обычный инстинкт, который привёл к случайности. Ну, знаешь... естественные потребности... - Сделай одолжение, не пересказывай ерунду, вычитанную в тупых книжках, - грубо оборвал его Кинн. - По-твоему, я час назад всего лишь удовлетворял свои и твои естественные потребности? - Ничего такого я не говорил, - запротестовал Порш. Затем скрестил руки на груди и недовольно прищурился. - А что, по-твоему, ты делал? - вновь почти зло поинтересовался он. - В тот момент я об этом не думал, - честно ответил Кинн. - В любом случае... ты действительно хочешь сыграть в “ничего не было”? - Я не играю, - слова давались Поршу с трудом, мысли двигались медленно, точно опутанные паутиной. - Хорошо, я тоже. Ты можешь притворяться, если хочешь, но это ничего не изменит, - Кинн чуть подался вперёд, как будто собирался поделиться тайной. - Никогда раньше мне не приходилось доставлять удовольствие посреди битых бутылок после перестрелки, но ты расширил мои представления о собственных возможностях. Твоё тело сказало больше, чем любые слова, Порш. - Ага, моё тело говорит о многом, - процедил Порш сквозь зубы. - Сейчас, например, оно говорит о том, чтобы ты не приближался. Я не заинтересован в том, чтобы стать очередной насечкой на твоей кровати. - Почему ты думаешь, что это всё, на что ты можешь рассчитывать? - удивился Кинн. Порш бесцветно усмехнулся. - А что ещё я могу думать, если ты ведёшь себя со мной вот так, несмотря на то, что живёшь-то ты с Таваном? У меня такое впечатление, Кинн, что наши с тобой желания разнятся. - И чего же ты хочешь? - спросил Кинн. - Мне нужно нечто большее, что стало бы хорошим началом, а не просто “Эй, хочешь трахнуться?” - едко проговорил Порш. - Да ещё и с как бы братом. У меня нет времени на это дерьмо. Случайный секс с тобой меня не устраивает. И тайным любовником тоже быть не желаю. Мне нужны открытые отношения. Кинн вздохнул. - Когда я раньше задумывался о нас, Порш, мне казалось это... низменным, недостойным, - признался он. - Я приходил к выводу, что результат не стоит риска. Теперь же уверен, что ты стоишь любого риска. Главное, не попасться твоему отцу. - Почему именно моему отцу? - прошипел Порш, мгновенно подобравшись, словно для нападения. - Потому что мой – прожжённый мафиози, - спокойно напомнил Кинн. - Он за свою жизнь убил много людей и нарушил множество законов. Неужели ты думаешь, что его станет волновать то, что мы с тобой “родственники”? Отец всегда мне говорил, что можно делать всё, но тайно. А вот твоему отцу и так стоило огромного труда примириться с ним и дядей Каном... - К чему ты всё это говоришь, Кинн? - перебил его Порш. - К тому, что глупо что-то начинать между нами открыто, - со значением ответил Кинн, - если мы оба пока не уверены, к чему это в итоге приведёт. Порш на миг оторопел, а потом неожиданно понял, что в данный момент Кинн просто не может считать иначе, ведь он совершенно ничего не помнит о том, как прекрасно они жили друг с другом в браке. Поэтому... мнение Кинна вполне логично. Порш осознал, что слишком торопится, требуя открытых отношений. Такие отношения неминуемо приведут к сложностям внутри семьи, к незамедлительному принятию какого-то решения. И решение это вряд ли будет в их с Кинном пользу, если они оба не докажут серьёзность своих чувств. За серьёзность собственных чувств Порш, естественно, не беспокоился, а вот как Кинн сможет доказать серьёзность своих? Он-то, в самом деле, пока не был ни в чём уверен. Он не помнил, как окрепли их чувства в браке. Порш прикусил губу. Он постоянно забывал, что этот Кинн, даже если влюблён в него, ещё не любил с той же силой, как Кинн из мечты. И вот что, чёрт подери, делать при таком раскладе после сегодняшнего инцидента? Кроме того... имелся ещё один фактор. Таван. - ...и не важно, что Биг видел, он никому не донесёт, - тем временем, уверял его Кинн. - Слышишь, Порш? Не переживай. Твои родители ничего не узнают. Никто ни о чём не узнает. Я этого не допущу. - Как трогательно, - фыркнул Порш. - Но, к сожалению, я не умею делиться, Кинн. У меня есть одна странность – те, с кем я сплю, спят только со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.